小林雅巳「スカーーーーーレットカラーーーーーーー」←うぜえw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/14(月) 15:50:18.61ID:U0jNGxuC0
ーーーーーーのところがウザイw

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 05:16:38.20ID:aiV6LKn30
>>119
重量読み上げはいらない。意味がないしうるさいだけ。

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 05:21:54.89ID:kHoaYGm20
若手がどんどん出てきてなおさら白川御大の上手さを認識

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 05:27:57.94ID:arNk7+Ro0
カレンチャンでっす!

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 05:37:41.59ID:ah+0wdxA0
なぜかマイネルホウオウなんだよなぁ

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 05:38:47.62ID:ah+0wdxA0
モズあぁっすこぉっとぉゔぇぉーもなんか印象深い

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 05:44:22.49ID:NpSzIRxQ0
青嶋が好きな俺は小林も好き

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 05:51:55.06ID:lL+8mXdM0
グリチャも含めて今の実況は全部クソだわ
なんでわざわざ聞き苦しくするのか
チンピライキリなのか
競馬=朝鮮池沼みたいなのやめろ
ウザ過ぎる

0141チャオ2019/10/15(火) 06:09:13.18ID:Vjn8I2un0
>>1
ロードカナロアですっかり味を占めてしまったからな(笑)

次はサートゥルナーリアとアーモンドアイが危ない(笑)

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 06:20:16.97ID:1ChyLpU40
世界のロォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 06:25:23.75ID:AJtvqQMb0
手を挙げた◯◯!よくやったという表情!!

どんな表情だよw

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 06:31:23.92ID:dLtbM2Uw0
ワンパターンだよなこの人

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 06:43:28.62ID:yNnjZo3K0
俺は好き

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 07:43:20.03ID:kZVrZm3f0
やっぱ、パァドトォオロワアァアァア!!

のウザさには敵わんだろ

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 07:48:33.84ID:2fGJ5opF0
何となくSBRを思い出した

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 07:50:58.51ID:zc055bnd0
小林さんを見るとこんな実況する風貌には見えないんだけどな。
実況してるとこ見てみたいわ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 07:59:04.12ID:b1Om/I2P0
>>133
wwwwwww

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 08:06:40.42ID:DzqgG6Mm0
>>129
前のやつも直ってないし

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 08:24:25.16ID:UwSpl+lA0
小林を初めて見た時は想像してた顔と違いビックリしたな

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 09:48:45.77ID:OHTxx4iK0
ゴールイン馬鹿

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 09:51:57.54ID:kdt342+00
>>151
俺も小木曽みたいなキモオタデブを想像してたら死にかけのジジイでワロタ

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 10:02:25.97ID:mskV8e5S0
ウオッカダイワスカーレット並んだゴールイン!!

さあ手を上げるのはどっちだ!←どっちも手を上げない

(慌てて)たけ、豊か安藤勝己か!

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 10:33:53.68ID:mMnR1qR50
やったという表情を見せた!とかで2,3着争いを誤魔化すヘタクソ老害

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 10:59:25.93ID:u4Cr7YNR0
「何?シベリアンタイガー?」


よりは数倍ましだろ?

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 11:05:53.74ID:WMQyPo3k0
やったというーこの表情!!!!

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 11:07:34.20ID:4TGKlvhL0
俺は好きよ小林さん

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 11:53:48.37ID:z01FCbAl0
>>12
シャケトラか!(タカトシ)

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 12:03:23.25ID:5EyvKvyT0
>>4
あれ絶対ノーフェイトの単勝持ってたよなw

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 12:19:32.12ID:9pqf4QCK0
ローブデコルテのオークス

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 12:54:40.94ID:UwSpl+lA0
>>153
唇の湿り気ぐあい最高

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 13:08:34.43ID:HdH8dZp90
ガチで居なくなってほしい

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 13:52:32.48ID:ugL3BEQU0
最近では
山本直也?の
エイシンデネブがとんでくるぅ〜↑
が好き

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 13:58:23.98ID:DgAEmrpG0
去年の府中牝馬でディアドラを追い込んできたときもこいつだっけ?

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 14:25:41.91ID:HFFNpUzN0
ショウナンパンドラのJCはいい実況だった

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 15:04:08.99ID:VjfnITBH0
15'オールカマー
ショウナンパンドラ強しッ!!

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 16:33:34.77ID:Z8GcMtsf0
>>164
それは山本直
踏み切ってジャンプする方が山本直也

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 17:57:13.04ID:hjLyDZE40
猿が皐月賞勝ったとき今週もアンドウカツミですみたいな事言ってたのもこいつだったか?
すぐ消されてたけど

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 18:16:55.70ID:J3JPsS4C0
>>148
俺の中では、日刊競馬の宮崎秀一みたいなイメージだった
白髪交じりの角刈りで、タバコくわえながら仕事する強面の職人さんみたいなのを
顔見るまではイメージしてた

オヤジ狩にあってそうなおっさんがあんな実況するとはね

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 18:25:59.58ID:UPFvdhQP0
先頭!ゴーリン(冷静)←これすき

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 18:31:38.79ID:yhcP58en0
イベントボラで府中にいてあまりの絶叫にすげービビった
実況がほとんど聞こえないとこにいたのにさ
重賞の勝ち馬だけわざと音量上げて放送してんじゃないのアレ?

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 19:07:39.98ID:wcZmNZk60
俺は小林1番好きだな。G1のWINSの盛り上がりは中野か小林が1番だぞ

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 19:23:52.94ID:J3JPsS4C0
あのワンパターンが聞いてて気持ちいいのにな
>>1もそうだけど、小林中毒者がこのスレに結構いるのには笑える
俺も好きだけど言うもん、うるせえwって

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 19:30:23.34ID:exSxzQl80
小林ってゴール前とゴール後に1着馬にしか触れないからラジオだと聞いてて全然わかんない


キタサンブラック!キタサンブラック!キタサンブラックゴーーールイン!キタサンブラックDEATH!!

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 19:46:23.05ID:J3JPsS4C0
小林の実況で一番いいのはウオッカダイワスカーレットの天皇賞

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 20:10:32.93ID:qOtyqIpC0
>>169
それ違う人
佐藤泉
アルアルアルアルコセニョーラの人

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 20:47:51.62ID:jhtosMB10
小林アナ盛り上がるし一番好き
ジョッキーが区切りの勝利だと、より力が入るよね

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 20:49:07.71ID:tBbxsMXl0
お さ ま り ま し た !
◯◯だゴーールイン!◯◯ですっ!!
堂〜々〜と!
よくやったという〜

このコンボを楽しみにしている俺がいる

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 21:01:54.80ID:RX9unTi80
リアルタイムで聴く分にはいいけど
競馬場で重賞の参考VTRとかで過去のレースが流れてる時に聴こえてくるとウザい

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 21:08:00.57ID:ydQK8jNr0
WINSで過去のレースやる時たまらなく嫌な気分になる、この人
リアルタイムのレースはまだ許せる
結論、この人を引退に追いやってくれ誰か

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 22:38:20.58ID:HdH8dZp90
まだ定年じゃねーのかよ 死ぬまで実況やるんか

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 23:32:12.07ID:dLtbM2Uw0
>>179
4コーナーカーブさぁ直線だ!も

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/15(火) 23:34:23.94ID:8OrWw1hQ0
淡々と一本調子で喋る人が一人くらいいてもいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています