▼とるに足らないニュースの為のスレッド869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっとした情報はここに書き込んで下さい。

※競馬に関係ないニュース・ネタ・実況はsageで
※ソースがある場合はリンクを載せ本文は簡潔に
※ネタ・ニュースに関係ない雑談はほどほどに
※ニュース性のない騎手ネタは荒れる原因になるので禁止
※誘導、注意、それへの反応はスレが荒れる原因になるのでほどほどに

次スレは>>980を踏んだ人が立てる

次スレを立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

前スレ
▼とるに足らないニュースの為のスレッド868
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570272113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

阪神藤浪晋太郎投手(25)が同リーグ初先発。
9月25日ソフトバンク2軍戦以来、約1カ月ぶりの先発マウンドで4回まで球数102球。
2安打無失点も、自己ワーストに並ぶ9四球と大乱調。
予定の5回より早い4回で降板となった。ハンファ打線は2番ノ以外、8人が右打者を並べた。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201910260000390.html

藤浪4回102球9四球で無失点

コントロールの悪さ⚾

>>948
がんが悪化して死ねだわ

>>952
てか高校とかの時ここまでじゃなかったのに。フォーム変えすぎてダメになってるな

>>952
これで三振が取れれば野茂さんレベルになるのだが

安田隆行さんスワンSを29年ぶり2回目の制覇

天皇賞秋(香港独自のオッズ)

*1.1倍 (02)アーモンドアイ
*7.8倍 (10)サートゥルナーリア
43.0倍 (14)ワグネリアン
43.0倍 (04)スワーヴリチャード
58.0倍 (09)ダノンプレミアム

>>860
ローゼン閣下に言ってこい
https://twitter.com/crying_and/status/1096391597225271296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マイネルローゼンっていたな

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-cmPQ)2019/10/26(土) 16:20:51.90ID:shub8k7Y0
>>959
ローゼン閣下とか言われてたの10年以上前なんだが?
なんで名前が更新されないの?

もう恥ずかしくてマンガ読んでますとか言えなくなったんじゃない?
その間、マンガ読んでる姿が目撃されてないんだろ?
いい大人はマンガなんか読む暇ないから

10年前の話題を得意げに持ち出して
1日前のレスにマジレスするあたり時間間隔が壊れてるねおまえは
暇をもてあましたニートなのはわかるよ

東京ロマンティコ大暴れ

>>930
マスコミが報じてるかどうかってことだろ
文盲かよ

>>963
競馬場別年間リーディングなんて扱い小さいのに藤田菜七子が取ったら扱いでかくなるって事だよ

リスグラシュー次走は有馬記念の予定
ただレーンが乗れないため騎手は乗り代わり

デットーリって有馬まで居たっけ?

まだ来てないのにいつまでいるって聞かれてもな

サートぅルーはジャパンカップかな

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff08-Tlcr)2019/10/26(土) 16:57:26.44ID:Ql+YLKSl0
フランキーとスミヨンは有馬まで、マーフィーはホープフルまでって話だった
ムーアがどうするかはまだ出てないと思う
いずれにせよこの秋騎手はいくらでも足りてるw

レーン乗れないなら武豊で良いじゃん
リスグラシューをマイル進言したの武だし

レーンが乗れーん

マイラーでも勝てる有馬か

>>969
スミヨンは厳密には有馬記念翌日混で
http://www.jra.go.jp/news/201910/101706.html

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6f08-4b/7)2019/10/26(土) 17:30:22.77ID:awHeM+EM0
今年制裁点0だった大野拓弥、アルテミスSで斜行し戒告。ベストフェアプレー賞ならず

>>968
神戸→秋天→JCってローテ的にどうなんかな(クラブ側からみて)
アーモンドが有馬でないっていうからサートルが有馬かね
サートルにルメールもどしてさ
リスグラはまた別の外国人騎手

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff5d-ZlWH)2019/10/26(土) 17:36:54.06ID:fzCJ/IJO0
ttps://pbs.twimg.com/media/EHyi9aeVAAUVFmT.jpg:orig#.jpg

サーツルナリア
ゴーホザサミット
ドレドレノータス

オールブラックス散る

>>970
アホか。上手い騎手からど下手くそに乗り替わったら負けるだろマヌケ

>>979
菊花賞でいくら負けたんだ?

まるまるもりもり
民流れるよ😭

レーンって短期期間にGT2勝してるから、デムーロのネオユニ特例ルール発動しないの?

フランキーとか言ってる人ってデットーリと友だちなの?
名字が同じジョッキーがいるならともかく
フラ〜ンクィ〜とか言いながらレスしてそう

武ヲタはあと3年ぐらい菊花賞の神騎乗とか言い続けそうな勢いだな

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff60-mjLV)2019/10/26(土) 19:05:19.62ID:DQS8MUVb0
>>984
▲武豊の時代から応援しているからそりゃ今でもファンですよ。

>>982
同じ馬でJRA GT2勝した場合だけなんじゃね?

グリチャの競馬コンシェルジュ、スタジオセットリニューアル
(画像はふるやっちTwitterより)
https://pbs.twimg.com/media/EHzC_GIU8AAz6sY.jpg

>>987
とるに足らねー!

土浦で全国花火競技大会をやってるけど、美浦まで音が響いたりしないの?

>>987
簡素になったなホテルクラシック

船橋、次回開催より距離2200m戦新設
http://blog.f-keiba.com/.s/info/2019/10/post-7d8a.html

JBC開催当日の下見所内における横断幕掲出について
http://blog.urawa-keiba.jp/news/2019/10/jbc-556e.html

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM47-748+)2019/10/26(土) 20:20:42.84ID:1DehgsLkM
>>983
フランキーとデットーリ
どっちが発音しやすいかわからない人間もいるのか

>>991
コーナーすぐだし中央交流では使えなさそうだな

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff5d-ZlWH)2019/10/26(土) 20:44:06.09ID:fzCJ/IJO0
土浦全国花火競技大会 荒れに荒れ途中中止へ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 639d-ZPGx)2019/10/26(土) 21:36:24.62ID:DTlupa670
>>992
じゃあお前は永遠に母親を「ママー」って呼ぶのか
低学歴のクソ童貞マンガオタク

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23e3-cmPQ)2019/10/26(土) 21:38:37.04ID:shub8k7Y0
うめ

>>995
ナイス返し

うめ

0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff60-mjLV)2019/10/26(土) 21:48:07.89ID:DQS8MUVb0
銀河鉄道

おれはランフランコと友達

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 31分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。