スミヨンとかいう豪腕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:38:51.35ID:5IYR8JM10
伸びるな

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:45:06.72ID:yL3/ppgQ0
追い方凄いな

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:45:16.66ID:Xn+WODPc0
スミョン

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:45:22.93ID:VxrYBCrm0
スミヨンみたいのを追えるっていうんだろうな。そこだけはほんとに凄いと思う

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:45:39.07ID:4iCM6Fi60
今日は京都で稼いでいるな

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:45:42.39ID:jqv3uFiI0
ルメールと格が違うわ

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:45:48.97ID:Cdn5H/FO0
マイスタイルのが強いな
さすがハーツクライ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:46:05.84ID:km9JUOcN0
めちゃくちゃ前のめりで力づくって感じがあるし映えるねー

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:46:17.55ID:nf4tguob0
>>16
内田辺りがあんな無理やりな乗り方してたら勝っても次降ろされるもんだがカタカナネームだから何やっても許される感じだな

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:47:08.14ID:02f2tGo80
馬の頭を押さえ込んで1着!
豪腕すげー

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:50:35.99ID:wjZTz4BD0
スミ・ヨン

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:51:41.69ID:yCeuzIYs0
しかしスミヨン老けたよな

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:53:13.29ID:c+q2sAdL0
馬はギリギリかな
直線で何回も手前変えまくってた

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:54:10.07ID:gmpSNfa20
やっぱりスミヨンうめーわ
凱旋門でオルフェを2着に持ってきただけある

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:54:22.79ID:yL3/ppgQ0
ダメージ残りそうではあるな

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:56:18.44ID:Ea8cKrLI0
これは馬ぶっ壊れるわ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 15:59:05.04ID:xrKSmUIX0
やる気がわからんことがあるが腕は間違いないな

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:01:36.59ID:4IXIyrjp0
>>35

馬をぶっ壊してまで勝ちたいのかね〜

俺は馬をぶっ壊してまで
馬券で儲けたいとは思わん

皆もおんなじ気もちだよね
馬さえ無事なら馬券なんて紙くずになってもハッピーだよね

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:02:32.08ID:wlrZ1bWb0
>>31
ブエナビスタ乗ってたときはイケメンだった印象ある

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:03:44.68ID:TCJPeOTO0
折り合いの技術は神の領域
追い方も豪快
そら伸びるわな

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:10:49.83ID:1oAbsn1I0
これがダイアトニック最後のレースになるとはこのとき誰も知らなかった...

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:13:59.05ID:RklpDBva0
オラ疾走れッ!
🐎うおおおお!!

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:18:18.66ID:4Sfgv23k0
ただ、短期免許だからできる乗り方

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:20:37.22ID:wjZTz4BD0
>>31
阿部寛だった

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:26:44.23ID:D7/kRdnT0
公式の判定写真のスミヨンの姿勢すごいね
人間技じゃない

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:31:49.41ID:3Cd50uMs0
ダイアトニックはゴール前はっきり垂れてたよな、日本人だったら勝ってなかった

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:36:37.06ID:b4wYQrMX0
>>33
あれは本当は勝てたが、日本馬に凱旋門を勝たせなくないから、わざと負けたんだよ
スミヨンは反日で有名だし

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:39:51.63ID:Tj7WIMwZ0
乗り馬なんでこんな少ないんだ?
来週からアホほど乗るのかね?

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:40:35.22ID:5K8y2z3W0
>>37
日本の馬なんて知ったこっちゃないんだろ
デムーロはそれで干されたけどこいつは出稼ぎだし

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:40:38.52ID:gf4BwLs+0
ガチでジャップとじゃ5馬身違うわ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:41:12.31ID:Cjr12GVF0
あの牡馬一線級では勝ち切れないジリ脚だったブエナビスタで秋実質3連勝

中山で追い込ませたんだから、当時から追っての伸びはムーア超えてたぞ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:41:35.20ID:DMemmRlG0
>>47
減量キツイからでしょ
55でもギリなんだから

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:42:33.97ID:o2J4o9r20
岩田も追えるけどそれでもマウンテンゴリラと日本猿ぐらいパワーが違うwww

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 16:43:01.63ID:+cnl/rqT0
反ペチ王子

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 17:23:59.42ID:VxrYBCrm0
>>28
内田も昔はあれで勝たせてたからセーフだったよ
今の内田があんなことしても逆噴射して終わりじゃん

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 17:40:41.88ID:pZBVUzpQ0
コネだらけの日本人騎手とは全然ちがうわ。

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 17:44:35.94ID:DmbYqMmW0
>>46
こういう奴って本気で言ってんのかね
本物の気違いじゃん

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 17:56:24.43ID:h5qELx/y0
173センチ54キロ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 17:58:35.30ID:Ql+YLKSl0
左手で頭をがっつりと押さえつけてるからなw
机のままなら間違いなく勝ってない

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 18:04:49.39ID:DaMO3v5A0
日本人なら残り100で諦めてるからな
やっぱり押し込む腕力が全然上だな

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 18:05:33.77ID:blZ5R/S30
松岡みたいなゴミクズは自殺するべき

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 18:06:07.21ID:ZtT8gPOR0
武ならペチペチするところを怒涛の全身を使った追いっぷり
すごい!

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 18:11:03.87ID:2Rv20r6W0
今年は逆張りでイケるやろと思ったらダメでした

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 18:13:21.24ID:FqiuTX6W0
>>10
10年前の話やし

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 18:16:45.67ID:H6aY7LsX0
整形、反日、在日

こんな事ばかり言い出したら立派なネット病です

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 18:30:22.92ID:vLUdgyfA0
ヘタルケとの腕の差が歴然だな

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 19:21:04.67ID:ffrvhXQ90
前より追えるようになってるなw
今なら、ムーア以上

00672019/10/26(土) 21:16:35.81ID:Jh/ZGtDS0
へたる毛は2、3着付け専用機

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 21:19:07.84ID:9gHFGBJz0
ダイアブロックめっちゃ伸びてたな

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 21:30:16.79ID:ffrvhXQ90
>>68
岩田がペチペチに見えるレベルww

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 22:39:39.95ID:L74RKYfF0
机ですら勝ってきた馬やん

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/10/26(土) 23:06:20.38ID:WA3RPzMi0
明日も頼むわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています