田代まさしまた覚せい剤で逮捕wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 16:51:07.31ID:FZ/Ogvbm0
ワロタ

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:19:17.99ID:S0kE7H+a0
>>220
買う奴が1人も居ないなら売る事は出来ないんだよ。
それと無理矢理に薬打たれるってどんな状況だよ?そんな仕打ち受ける奴は遅かれ速かれ殺されるだろうが。

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:36:58.41ID:wsjYYJ39O
>>206
ナンだチミは は田代とじゃないとな

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:43:50.47ID:sd/xyMh1O
>>76
人間版エネイブルみたいな成績だなwww

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:44:25.17ID:sd/xyMh1O
>>77
成績だけみたらラムタラ以上だわwww

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:45:24.74ID:sd/xyMh1O
>>121
冠やめーやwww

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:47:02.64ID:z+TQHNam0
致死量レベルを常習してたという話なのに早くも普通に社会復帰してライブもバリバリやってるASKAってどんな化け物なんだよw

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:51:55.92ID:QuecZbXf0
この流れでタヴァラにも期待

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/06(水) 23:55:52.30ID:JKs54Qz30
>>223
お前の知り合いが薬やってて、バレたら困るからお前に無理矢理薬打って、死にたくないなら黙ってろと言われたお前は殺されて当然だと自首するのか?
あ、死んで当然だよな!

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 00:10:17.81ID:s+BMEptj0
今グリチャでトップガンやってる
田原は更生出来たのかな

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 00:22:26.22ID:NDyXJXK60
死刑でいいよ
回復の余地ねーし

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 00:58:25.83ID:KsKUK3py0
マーシーって刺青してんかな?薬物中毒者って全員刺青してるよな

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 02:34:49.98ID:0Bfx3knz0
コイツ気が弱いだろ 売る方からすれば上の上のカモだな コイツに仕事与えるのは売人に金渡すのに等しい ホームレスになるか北海道の山奥で自給自足させるかじゃなきゃまたやるよ

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 04:03:45.82ID:fTLjrlU40
岡崎体育大附属(7)
聖シミケン学院(6)
豊川誕工業(6)
三田学園第二高等学校(4)
志村県立田代農業高校(9年ぶり4度目)  New!!
駒大苫小向(3)
銀蝿翔科大附属(3)
東福岡村(3)
赤坂工業(2)
西川口夢叶学園(2)
国母院和宏山(初)  New!!
PL瀧学園
聖イエス学院飛鳥寮
詭弁若山(勝新学院姉妹校)
学法美川
市立JWALK商業
押尾学院
県ナオコ商業

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 04:04:34.95ID:fTLjrlU40
加勢実業
四葉江木学園
今井爆竹学園高校
井上陽水産高校
石田第壱高校
遊THE六館
長渕とんぼ高等学校
上原県立仁美術学校
ミッキー学院ガンダーラ校
NP(ノリピー)学園
槇原大附属
ケイウンスク国外退去附属
エンセン大学付属高校
性カルーセル学院
にしきの育英
シェケナ自由学園
瀧川コロッケ工業
ジョン健外語大学附属
茅ヶ崎大森高校
岩城工大一
北四葉高校(廃校)
尾崎学苑十五夜高校(廃校)
勝新学院(廃校)

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 05:05:37.71ID:ouP9gzAc0
>>7
タバコの方が余裕でキツイよ
梵は無ければないで余裕

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 05:09:06.13ID:jK+yvWsJ0
依存だから無理だな
仕事でこういう人と関わるけど田代からは更正が無理な雰囲気しかしない

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 05:14:08.98ID:Nvm4OxYg0
いい加減な奴ほど面白いんだからしょうがない。
刑務所やリハビリ施設に入ったまま芸能活動ができるようにすれば良い。
別に刑務所から出る必要もない。

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 05:21:14.20ID:CGPatZXf0
たった一度の人生だもの
志村に可愛がってもらいいいギャラを貰いつついい女抱いていいもの食ってシャブも打って面白おかしく暮らしたかったんだよ
失敗したけれど本望だろ

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 05:44:37.70ID:COMTZvx30
脳の回路が破壊されるんやろ
これを治す治療法開発したら
ノーベル賞確実やな
IPS細胞で治す事は出来んのやろうか?
無理なら脳ミソの移植手術とか
心臓の移植手術みたいに

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 06:24:34.91ID:e4/X1CmM0
【覚醒剤で逮捕】田代まさしさんの豪邸自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8272

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 07:08:49.55ID:3b06rD/20
マーシーR.I.P......

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 07:11:30.39ID:WE7KHaiB0
>>222
わろた

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 07:29:31.32ID:jQMxeKgb0
今年のニューヨークタイムズの表紙

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 07:33:00.45ID:9Jhm3eHc0
あぶない刑事で柴田恭兵は自分で白い粉舐めて
「シャブだな」とか言ってたけど
あんなことあるの?

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:09:13.21ID:xrsvldaZ0
田代>国母

オリンピック選手より上やな

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:12:45.75ID:cg5mmmf30
これね、依存症とかで片付けちゃダメなんだよ
こういうやつは性根から腐ってる
清水健太郎がそうだろ
学生時代、人をひき殺してる
でもその3年後には歌手デビュー
まともなメンタルなら歌えないだろ
「悲しけりゃここでお泣きよ」なんて
遺族はどう思うよ

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:15:01.99ID:g5R6LsIM0
もう60歳くらい?

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:21:08.92ID:hNomDGNz0
バカ殿見ただけで白い粉連想しそうだよな

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:23:26.73ID:g5R6LsIM0
63だったw
じじいじゃねーか!

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:27:18.79ID:pclQAmMzO
次は清原かw

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:28:27.23ID:2euUnEiTO
誘惑してくる奴等がいるんだろうな
聞いた話だとタダで最初渡すらしいよ
あのカイジのタダでビールをくれたのと同じ
それでスイッチが入ってしまうらしい

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 08:30:29.18ID:rHCtPBlF0
去年、ダルク辞めたってな
そして今年になって覚醒剤発覚
そりゃ一人になったら誘惑に負けるわな

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 09:37:32.05ID:xrsvldaZ0
ダルクやめるときには
すでに使っていたりしてな

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 09:55:54.10ID:VrZ74Ooh0
志村よりこっちの方がリアル変なおじさん

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 12:28:36.84ID:u6PmwlRU0
アヘン、コカイン、マリファナ、ヘロイン
たまにやってパーになって〜

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 12:40:24.59ID:W6ncds6I0
身を張った渾身の天丼だな

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 14:26:58.99ID:r7N79zaZ0
>>93
記録は寿命との戦いでもあるからなぁ
三田佳子のバカ息子がすべての記録を塗り替えられるかどうか

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 17:10:26.78ID:xmoPW9DD0
たまの快楽のために一生禁断症状と闘わねばならんのか
想像するだけで死にそうになる
覚せい剤コワイ

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 20:57:29.57ID:P5WFmloJ0
PUFFYも激おこだよ

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 20:59:21.62ID:QqgxukQU0
そろそろ自殺しそう

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 21:04:14.95ID:6akh3/z+0
アヘンコカインマリファナヘロイン♪
たまにやって〜パーになって〜♪

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 21:23:09.95ID:COMTZvx30
覚醒剤やめますか?...
それとも人間やめますか?......

ここまで薬物汚染広がってたら
あの子供が泣き叫んでる横で
母親が注射針刺すCMをもう一回
オンエアーした方がいいかもしれん

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 21:25:31.36ID:COMTZvx30
>>253
俺は買える!焼き鳥もポテチも!

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 21:30:52.08ID:J0NZLjYv0
>>230
お前やってるだろ?

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 22:17:42.44ID:dWYtA2RE0
コカインよりニコチンの方が禁断症状がキツいらしい。

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 22:41:35.07ID:WE7KHaiB0
ニコチンはかなり強烈だぞ
帝王ヘロインには敵わんが

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 22:47:32.73ID:ZUBH1x8O0
ニコチンは2週間でニコチン欲するエキスが体から抜けるらしい
抜けたあとに吸いたいと思うのが習慣のせいである

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/07(木) 23:05:29.02ID:0/goFmLZ0
ヘロヘロヘロイン
コカコカコカイン
ニコニコチンチン

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/08(金) 00:38:12.04ID:uqCjie1d0
また田代
またまた田代
また田代
やっぱり田代
絶対田代

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/08(金) 02:21:35.92ID:UTdjP2zL0
逮捕芸?

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/08(金) 02:43:20.16ID:n9F5avdU0
薬やりながらTV出たり、薬物依存のNPOみたいなやつで働いたりしてたんだろ?
もうどうしようもなく頭がやられているんだな
これは治らないんじゃねーの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています