レッドベルジュール強すぎワロタwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 15:48:45.15ID:vizg+p6a0
圧勝

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 16:50:01.16ID:souvcpnb0
>>125
タイムで見るなら先週の2歳重賞2つの方が大分優秀だな

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 16:50:05.11ID:ZqsPM/wB0
>>142
ラインベックはホープフルだぞ

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 16:51:08.80ID:j4Rlp1hI0
最終的に同じ力になるんだったら早熟の方が
金稼げていいよな。。

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 16:52:12.57ID:c9fVI0no0
藤原「そりゃデットーリ仕上げだもん」

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 16:53:07.17ID:souvcpnb0
>>145
うむ
ディープの魅力は早熟性と持続性だな

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 17:03:50.12ID:ZybtXdzF0
>>143
思ったほどベールエールが走らなかったわ
ウーマンズハートは大丈夫かな

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 17:06:08.83ID:WIu7Jz6R0
全然強くないわ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 17:15:01.60ID:kIFejAOI0
レース見返してみたけど4コーナー過ぎくらいで外の松岡が結構内に押し込めようとしてるな、接触もありそうだった
それに怯まずいい伸びを見せたこの馬のポテンシャルも評価できる

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 17:36:25.94ID:+V7kYSy/0
贔屓目に見て
他が力不足だけだったかと。
次どうなるか次第

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 17:57:10.56ID:JbrZUIqH0
来年の菊花賞候補

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:02:17.56ID:HmCb2CH70
次走、人気になって飛ぶのが目に浮かぶようですw

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:03:37.21ID:RCzgsC8N0
松岡が蓋をしてるのかただフラついてるだけだったのかわからんけど、あれがなければもっと楽に勝てたな

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:05:09.79ID:feZ6sPhk0
結局はディープインパクト

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:06:00.98ID:XoAiWTx20
朝日杯は単勝1.3倍ってところか

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:07:32.02ID:R/14xcsC0
>>146
これ
日頃如何に武を乗せる時は舐め腐った仕上げしてるかってこと
基本武藤原は地雷だからな

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:08:01.89ID:LMm/2y860
2着馬もグイグイやっといて2着には来ちゃうもんな
1,2着馬は力的にも抜けてたんじゃないの

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:13:21.90ID:souvcpnb0
>>148
新潟2歳はペールエールがウーマンズハートの進路カットしてあれだからな
力差はかなりある

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:25:01.76ID:3yLJIZrO0
デットーリならこうはなってなかったやろな それぐらいハマった

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:30:22.38ID:ae+dRtyc0
+28kgが全部成長分と考えると軽くダービーは取れるな

あとは凱旋門とれるかどうかってレベルになってる

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 18:46:05.40ID:cgXw2rNa0
インタビューで武自身下手に乗ったと認めてるのに武が上手いとか…
単純に馬が強すぎただけだろうに

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:01:07.09ID:DgTPcmX00
外に進路がないから内に切り替えた=下手に乗ったかw
また武嫉妬底辺が競馬の新常識を作ってしまったなw

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:05:36.86ID:q5cJixRf0
>>162
外に出そうかと思ってたがペース無かったからウチついたと言ってたけど下手に乗ったなんかいってないけどな

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:19:24.57ID:Rrz1ikYw0
プラス28に騙された人が多いのかな
2〜3歳の休養明け大幅馬体重増は寧ろ買い要素だぞ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:25:55.44ID:sW1HCqxG0
>>95
捨てたんじゃなくデットーリに代えられただけ。

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:32:08.21ID:bQ9Wqa8E0
藤原英師は「うまく乗ってくれた。調子も良かったし、プラス28キロも問題なかった。ユタカがあいていて良かった。
ユタカじゃないと勝っていない。100点や」と騎乗ぶりを褒めたたえた。

 次走は朝日杯FS(12月15日・阪神、芝1600m)とホープフルS(同28日・中山、芝2000m)の両にらみ。
  

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:34:48.70ID:iU2OBGpa0
外人仕様にキッチリ仕上げてたな
こんな馬達に乗って勝った外人をみんな騙されて神騎乗扱いしてたんだな
こんなん日本人でも勝てるやん

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:36:18.02ID:kh/XhH5l0
上2頭は鹿戸厩舎の条件馬なんだな。

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:40:24.02ID:xfV5o8z80
>>162
そういう嘘ついてると周りの人が離れていきますよ?

0171わかめうどん ◆QBkH7V1xSs 2019/11/09(土) 19:40:47.41ID:63CXEwYG0
>>157
今年の勝率とか見たか?

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:48:29.19ID:BiR1ck4X0
外人に乗ってもらう訳だから下手な仕上げはできん!
という感じだったな。笑

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 19:55:52.83ID:xIMSUD2f0
インがパックリ開いてワロタw

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 20:04:54.95ID:/hHijJpV0
おたけといっくんで勝てるんだから相当な器

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 20:27:50.12ID:lI4525dc0
福永に戻るならもう用なし

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 20:33:45.23ID:XKJcl1bA0
>>162
嘘つき

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 20:56:17.46ID:EuubwhNV0
ずっとラチ沿い走ったのかと思いきや、外外走って最終コーナーで内に入れたんやな
パトロール観たら

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 20:59:41.69ID:R/14xcsC0
>>171
武藤原コンビの?

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 21:00:44.48ID:fbUA410j0
第80回ダービー キズナ
第80回菊花賞 ワールドプレミア
来年第80回皐月賞もしや

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 21:28:24.65ID:nbhCtK/60
>>156
サリオスの方が売れそう

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 21:29:25.89ID:8Drh+O1s0
>>179
マイラプソディと見せかけてこの馬か?今んとこマイラプソディ、サトノゴールドと良い馬乗ってんな

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 21:45:53.38ID:XN7rg/We0
朝日初getチャンス

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 21:58:19.80ID:vULGP/qa0
>>181
キーファーズがG1勝てるわけないだろ

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 21:59:18.93ID:WhXHP+x90
それ何年か前にサトノで全く同じこと言ってたよな

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 22:01:36.63ID:PveA6ozW0
あまりに嬉しくて馬券晒しちゃいます。
https://i.imgur.com/sJNFKl1.jpg

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 22:07:55.03ID:Sv9LBcKw0
インから伸びたけどあれは強い
大昔だけどイブキマイカグラの阪神3歳Sを思い出した
そういやあの年の阪神3歳Sは京都だったな

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 22:27:04.99ID:4ZWeefWn0
>>150
というか武の馬が伸びなかったら松岡が
あのコース取りたかったんだろうね
2着だったけどあの馬も大きいところ狙えるかもって
松岡がかなり期待してる馬らしいよ

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/09(土) 23:55:11.06ID:rQl1AvjL0
>>186
話が古すぎ
ジジイいくつだよ

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/10(日) 00:30:48.31ID:miHzg8YL0
悲願の朝日杯FS

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/10(日) 02:50:01.97ID:2CGuwOD80
スカイグルーヴ
父エピファネイア
母アドマイヤセプター
父父:シンボリクリスエス
父母:シーザリオ
母父:キングカメハメハ
母母:アドマイヤグルーヴ

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/10(日) 04:40:36.13ID:UrsmfgEq0
>>187
取りたかったも何もメッチャ押し込んでたよな
川田だったら大袈裟にアピールしてるレベル

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/10(日) 05:59:55.39ID:hJO/jFP00
競馬はやはり武豊なんだよな

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/10(日) 10:16:24.59ID:W6hQP8dM0
早々にデビュー
晩秋に復帰して+20超
アパパネみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています