【朗報】福永祐一騎手、池添騎手にエール!「最低限3着に。4着では意味が無いから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:29:57.24ID:3hekJz7n0
(土曜の東京4R、ソフトフルートの騎乗において、騎乗停止の措置となった)
「2歳の若駒であっても、言い訳はできない。僕の未熟さのせい。申し訳ありません」

(マイルCSのインディチャンプ、JCのワグネリアンに騎乗できない)
「関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様に、重ねてお詫び申し上げたい」

(インディチャンプは池添謙一騎手が代打騎乗となる)
「乗り味や馬の癖は、できる限り伝えました。馬の状態も前走より良い。音無さんがしっかり仕上げてくださっている」

(池添騎手にエールを)
「元はと言えば僕のせい。絶対に勝てなんて、言えません。ですが、少なくとも3着に入ってくれれば。
 馬券を買って応援してくれるファンの方が大勢いる。4着では意味が無いですからね。頑張ってほしい」

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:31:28.52ID:X5unPrJP0
勝たなきゃ意味ないよ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:31:29.20ID:wWTncYtA0
やってやりますよ!!

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:32:07.23ID:AszSsd6O0
これホントかよ。小学生の作文みたいに見えるけど。

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:32:41.93ID:zCEEPlWn0
やってやりますよ的なキラーワードがほしい

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:33:56.98ID:VkR+n7W50
やっぱりこのシリーズは戸崎じゃないとダメだな

戸崎じゃないと面白くない

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:34:06.98ID:fuxvv5IF0
>>4
いつものソース無しのキモジジイのごっこ遊びでしょ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:34:20.60ID:cg27TXsF0
またまた、捏造やね



…嘘やろ?

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:35:08.80ID:nK7Rr2IU0
Fさん4着の指定席は譲らない、キモは頭かブービー

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:36:06.47ID:6f9gHJ050
いつの間にか騎乗停止しててワロタ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:37:13.73ID:IRpQZyrw0
福永「インディチャンプもワグネリアンもボクが乗っても勝てていた」
またこのパターンかな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:39:48.36ID:up3BXlnu0
やってやりますよで続けろよ
続けるのが大切

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:42:35.49ID:N8t6IOFt0
戸崎じゃないとツマンナイ!

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:45:07.59ID:r8NabOMK0
捏造にしては全く面白みがないな

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:50:58.94ID:Wp336PCl0
お前に言われたくねぇよ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:51:16.37ID:b5+8NNMG0
4着では意味ないよw
福永が言うのは重みが違うなw

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:51:51.06ID:7InF/ylT0
お前なら何着に持ってこれんだよって話?

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:53:16.80ID:ny7OlayK0
俺なら1着だけどそこまで求めれないから3着でいいよとか言われたらブチ切れますわ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:54:43.54ID:j8oX40rJ0
正直勝たれたくないだろ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:56:27.42ID:eXJE4vwu0
池添「西日を気にしていたので4着になっちゃいましたw」

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 20:58:38.09ID:Y45ew5yP0
はいソース無し
有馬記念4着

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:03:29.48ID:r+80xVoK0
西日対策でインに入れて前が壁をお願いするです

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:04:12.91ID:r+80xVoK0
西日対策でインに入れて前が壁をお願いするです

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:04:37.18ID:inHHuRde0
先生からいっくんの時代だな、これからも期待してるよ!
人気でも削れる唯一無二の優良ジョッキー

先生より信頼性高い人気馬券外なのがいい。

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:05:38.20ID:uJr+gy1D0
福永「この馬は逃げ馬だから!ハナから 出ムチ入れていってね!」


くくくw こんなアドバイスしたのかな?

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:07:01.19ID:rn9XVy6c0
>>4
だろ?でもこれ考えたの40過ぎのジジイなんだぜ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:08:14.70ID:YUsYk5vR0
なぁソースは?

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:17:49.10ID:Q+OW1yjs0
インディアンチャンプは3着でいいよと
吉田勝己に言われてたわけだな

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:30:21.60ID:AszSsd6O0
>>26
ある意味、才能だなw

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 21:57:47.04ID:yGn78Y770
福永は馬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬券親父
だから着順を言及することはないよ

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/12(火) 22:38:30.02ID:+4JcEbhR0
2歳の若駒っていいわけおかしいわ

後ろ見ないで進路変更したくせに若駒も古馬も関係ねーわお前の腕

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 01:23:52.99ID:2afpshla0
○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

◆殺人老人飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 01:41:52.94ID:p1COHVCR0
>>11
エピファネイアの時はレース前から言ってたから本当なんだろ
ずっと調教に跨ってたら馬の絶好調時を見分けられるしな

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 01:53:14.96ID:gaR7wcqF0
2歳の若駒だから、といいわけしてますが。。。

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 01:53:32.94ID:fXy2JJEm0
>>1
佐賀記念のヒラボクラターシュを思い出したわ

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 01:59:21.94ID:fXy2JJEm0
>>11
お前マイラーズCで骨折馬に差されて4着やんけこら

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 04:04:02.51ID:iSJ1oGOV0
>>31
1レースで13万円の過怠金喰らっても
騎乗停止にならなかった競馬界の上級国民やぞ

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 08:28:00.12ID:aiPt/DCG0
>>37
これ本当に謎だわ
1レースで過怠金13万って後にも先にもみたことないからね

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/13(水) 10:05:19.00ID:PM6rI61F0
祐一あまいよ
今の京都でステゴだろ
あっさり突き抜けるよ
ななこが乗っても勝ち負けだよこの馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています