馬券って売りから入れないのがクソだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:17:08.06ID:S0NFehVB0
当てるしかないっていう

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:18:29.40ID:naDnw8fV0
??????????

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:26:36.21ID:vxmAM6840
>>2
ミツバ複勝圏内5000倍で募る

5000倍ならと数十万売り上げる

来なけりゃ総取り。来たら払う

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:29:17.12ID:WTbGCwij0
オプションも理解できないようなアホは
もうガソリン撒いて火つけてころされてもしかたないね

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:30:48.63ID:D797qDuE0
勝手にやればいいやん、どうなってもしらんが

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:31:03.47ID:WTbGCwij0
違うだろ
原資を用意してそれを取り合うんだよ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:31:57.45ID:4eRbRbdg0
まあ、それをやるとノミ行為で違法なわけで

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:34:00.58ID:WTbGCwij0
競馬のゲームでデリバティブ馬券できねーかなーって考えてるわ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:34:40.75ID:dE1wazFu0
そう、勝手にすればいい

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:36:22.97ID:WTbGCwij0
ガイジゴキブリしかいねーのな…

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:46:53.02ID:8xxQ5Gvi0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:48:39.15ID:wQhcp5cH0
あらま。
スレ終わっちゃったのか。

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 18:53:35.19ID:WTbGCwij0
これが今の5chのレベル

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 19:07:45.06ID:ToB6nkqB0
期間内に買い戻さなきゃいけない

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/11/30(土) 19:09:14.71ID:JqP1AAI20
レース中に売買できたら面白いなと妄想したことはある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています