四位洋文が10月15日以来騎乗してないことに気づいたやつ0人説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 08:37:04.25ID:2QFfBuJ40
はい

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 10:19:45.25ID:XNZGigxh0
頑張れ!よんいひろふみ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 10:27:47.13ID:f1vaIm9Q0
しーい しーい

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 10:28:31.55ID:r11sJACH0
田原軍団はもうダメだろ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 10:54:16.70ID:q407tozE0
競馬初心者を必ず一度混乱させる男

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 10:55:39.69ID:VAJGfpTG0
うるせー調教師になりそうだな

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 10:58:59.29ID:SOeJR0ET0
五位って苗字あるのな。

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:01:20.97ID:eyfEc15/0
>>25
森中さんの別名義。

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:02:44.73ID:DtwiPdmg0
>>51
調教師には成る気無さそうだな。

岡部やアンカツ路線だろ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:03:51.04ID:Gol/ZhRL0
石野サンデーが懐かしい

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:04:06.35ID:F5qgFgLy0
ウォッカのお気にのリュックサックさん

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:09:13.72ID:IOpcT3nj0
>>59
やっぱそういうことなんやな
サンクス

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:09:58.15ID:FRduYcyg0
>>55
いつまで田原軍団とか言ってんだ?
自分の青春時代かなんか知らんが田原ってもう20年以上前の騎手だろうよ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:16:17.62ID:JT8z3m4q0
ウオッカ追悼のコラムがキモすぎて吐いた
いい歳してあの文章はきつい

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:26:54.37ID:LyOpLL5i0
今年合格
来年1年間技術調教師として修業
再来年3月に角居厩舎解散と同時に開業してごっそり引き継ぐ

こういう計画だろう

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:38:32.39ID:IZQaDqHd0
筆記試験の前に休んで、一次通ったからまた試験勉強のために休養してるだけ。
蛯名は一次で落ちたから今も細々と乗ってるけどね。

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:45:07.14ID:8WyOx7gC0
>>60
あんな妖怪顔をメディアが使うかよ

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:45:11.50ID:J2O8kftJ0
今週合格発表だからそれ終わったら3月までは乗るんじゃない

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:47:12.67ID:cORl/0Ym0
>>50

あの辺の人だってちゃんと敬語使うよw
四位が特殊なだけだw

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 11:50:42.94ID:dZWM466T0
真のラキ珍は馬じゃなくてこいつなんだよな😥😥

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:03:27.00ID:62e59zXw0
>>28
若いのに凄いね
四位が調教師になったら乗せるんかな

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:04:57.50ID:jGrwC3uS0
妊娠してるらしい

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:10:47.72ID:ymey7Vwq0
>>28
四位はオカルター

レーンは超いいやつ

平松は書くべきじゃないことも書いちゃうやつ

冨田イケメン!!

以外の感想はない

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:12:02.39ID:rgfDx9Wb0
>>51
ユタカに「いっしょにやらない?」と言ってた
2人でひとつの厩舎を運営しようと
ユタカの返事は「こんなうるさい2人に預けるひといませんよw」
そんなわけで、この2人は第100回ダービーもいっしょに乗ることを約束

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:14:51.16ID:+iF5M4hD0
>>63
森中さんも沢山の馬を持ってるしね。

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:15:56.67ID:96i4sU/A0
>>16
本人がダービーは勝ったら騎手辞めてもいいぐらいのレースって言ってたし自他共に認めるやり残した事がない騎手だな

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:16:38.11ID:HMcJRV5L0
四位「あばよっ!」

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:20:32.71ID:jjCZ8tBi0
頭下げる仕事が出来るんかいな

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:21:58.84ID:+iF5M4hD0
伊藤雄二イズムを色濃く出しそうな気がする、四位洋文厩舎は。

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:26:21.92ID:OEyFvwcD0
>>29
兄は自分の会社があるし父親の厩舎引き継ぐなら弟じゃないの
幸四郎も兄は乗せないけど弟はかなり乗せるからな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:27:57.51ID:lIJmNUCR0
むしろ蛯名がまだ乗っているのがもの悲しさよ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:28:29.19ID:bGKlWsPl0
>>15
金がある騎手が1次通った時点で2次落ちる事はないから調教師になった後の準備だろ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:33:14.76ID:bGKlWsPl0
>>54
コレをしーねと勘違いしてブチギレたんだよな

0085上祐史浩2019/12/02(月) 12:34:48.41ID:Q+YfXena0
四位って愛されてるんだな
寂しくなるね

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:51:00.86ID:7/X4a2VJ0
四位と善臣ってなんか紛らわしいな

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:54:39.98ID:V+DX1X9o0
>>16
西田は一度引退してるから、二度目の引退発表しても「ふーん」だけど、確かに一部の穴党は惜しむかもな

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:57:08.93ID:IZQaDqHd0
>>28
四位と藤田と安田康彦、差がすごいな。

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:58:58.81ID:kXAdtWqv0
ついに四位先生になるのか(´・ω・`)

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 12:59:09.02ID:lFt9VUPM0
四位の管理馬で富田が重賞勝ったりなんかしたら泣いちゃうよ俺
でも四位はノーザンのいい馬預けられなさそう

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 13:06:46.93ID:cxyrQiSV0
>>28
こういうエピソードは一流騎手ならみんなあるだろ
一つも無いとかどんだけ人間的にやべー奴なんだ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 13:10:44.18ID:IZQaDqHd0
>>91
四位って後輩に慕われてる話多いだろ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 13:15:57.24ID:B3HD/Tsp0
ヘルメット叩きつけ事件の松岡は栗東所属だったら四位にぶっ飛ばされてたかもしれんな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 13:16:13.25ID:5v1oXfGP0
彼は調教師になりたがっているね

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 13:23:26.93ID:4yIsEB9I0
「この間も祐一に言われたんだよね。
 四位さんあんまりいい馬乗ってないんですね、
 俺は結構いい馬乗ってますよってさ」

福永池添あたりは割とこんな感じで軽口叩いてこれるような関係ではあるっぽい

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 13:35:25.80ID:cxyrQiSV0
>>92
別に武豊でもノリでも蛯名でも福永でも後輩に慕われてるエピソードくらいあるんじゃね?
ヨシトミは知らん

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 14:06:01.52ID:96i4sU/A0
>>95
本人悪気無いよそれが罪だが

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 14:58:44.53ID:FrWbkuPU0
うからねーよ、おい!

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 18:17:12.72ID:/YcCVSda0
この人未だに記者やインタビュアーに対して

だねー

口調で答えているの?

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 20:15:13.18ID:uBVavzF90
コイツ調教師なんかできねえだろ

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 20:57:30.27ID:+4csyU2i0
Last corner feeling good

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 22:28:05.60ID:LVaVVqa60
お前人間じゃないの?

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/02(月) 23:06:28.03ID:tkxGuYlB0
ダービー2勝してるし未練なさそう。年齢的にもちょうどいい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています