馬同士って互いに関心ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 11:56:26.66ID:xOu3rPzV0
パドックや輪乗りで、他の馬に干渉したり、互いにじゃれあったりしてるのを見たことがない。

基本的に黙々と歩いているか、一人で吠えたり、暴れたり、勃起したりしてるだけ。

牧場や厩舎では仲良しなのにな

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:17:44.82ID:kF92mvpx0
ゴールドシップはトーセンジョーダン見かけたら毎回蹴りにいくんじゃなかったっけ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:20:34.52ID:ZWq7+Pbb0
躾られてるから
犬だってドックショーで他の犬と遊んだりしないだろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:22:15.93ID:ZP/whU180
そら職場に女いても普通に仕事するだろ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:23:01.27ID:SCof+S2U0
ゴルシはハープスターに馬っ気出してただろ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:26:20.13ID:J2b/VrdQ0
>>2
あっ、なるほどね。そう言われるとそうだわ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:26:31.08ID:kHMZMCYk0
ゴルシとかいう稀有な存在

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:29:23.75ID:S9ZCnYh90
厩舎じゃいつもあることやで

昔あった話だけど、ボーンキングが隣のクロフネをいつもイビッてイジメてたのは有名

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:31:24.34ID:7jWmS1oI0
発情期以外は関心持たない

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:52:33.09ID:BVpGkiSR0
個体識別できるのかな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 12:59:59.78ID:M2HdXKYw0
>>9
馬のイジメて何するやろ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 13:09:46.68ID:KNKr5iHH0
>お前らだって仕事場では〜

納得w

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 13:29:15.48ID:uUX+m0gF0
ブエナはレース後に牡馬にちょっかいかけられてたぞ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 13:33:34.64ID:b1qXqTqX0
昔地方でレース中噛み付き事件あったような

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 13:50:12.06ID:MFwmJOTi0
オルフェがソレミアにかわされたときガン見してた

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 13:54:39.52ID:57qbQ0bN0
昔な〜
ラニって馬がおってな〜

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 14:05:06.15ID:wv9epAJp0
ゴルジ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 14:10:04.94ID:PEZGpANF0
シルクジャスティスとエリモダンディーの友情

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 14:16:15.14ID:lWVroyKKO
群れて走る習性があるんだし
むしろ関心ありまくり

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 14:21:07.46ID:PEZGpANF0
スマートレイアーとレッツゴードンキの香港遠征

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 14:22:56.30ID:PEZGpANF0
>>15
JRA所属馬のシンコウウインディ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 14:23:02.46ID:x4em3Ykv0
ロードカナロアとカレンチャン

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 14:24:55.28ID:54N5vNPJ0
>>12
噛みついたり、威嚇したり、とか?

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 15:04:47.07ID:u6lUdcza0
ゲートで鼻をかりてるやん

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 15:59:01.16ID:c8bjEOS10
エポカドーロもエタリオウに寄られて噛みつきにいってたね神戸新聞杯

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 16:54:31.23ID:rFw6EG1u0
>>19 まあ、これ思うわなぁ

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 20:35:41.16ID:Gf8PhWSH0
マックイーンとサンデーサイレンス

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:01:26.75ID:E+ptGEq60
エモシオンとシルクフェイマスだっけ?

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:02:53.28ID:jJfNzPrM0
なんかステイヤーがケンカ強そうだね
キタサンブラックとか、ゴールドシップ、祖父のマック

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:29:39.76ID:rbVdTeLQ0
>>19
出てた
思い出しちまったじゃねえかよ、ありがとう

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:36:22.34ID:wVMAbs8V0
関心あるでしょー

レースのスタート前、ゲート内で
鼻面合わせて、お喋りしてんじゃん

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:40:37.44ID:Cs9k5VqU0
宝塚記念でラブリーデイが
隣で暴れて立ち上がるゴールドシップを見てたような

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:45:23.15ID:fMYZjZWI0
馬にもよるんだろうけど
隣同士で繋がれていてもなんてことはない
でも並走状態にすると競走馬は危険
いくら引退して乗馬になったとしても現役時代のことを覚えているから競ってしまう

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:52:38.44ID:4xzxQOcu0
リードホースがうんたら

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/04(水) 23:57:46.31ID:5RiBBMoN0
オグリはパドックからずっとホーリックスを見とった
前を走るのがホーリックスやなかったらあそこまで来なかったかもしれん
って瀬戸ぐっちゃん言ってたね

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 00:08:31.16ID:fcGwt+wP0
>>36
それであの世界レコードが出たのか
しかもG1連闘で

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 00:10:29.10ID:wEuvz+qZ0
パドックで前のやつがウンコしたとき「うぜーな氏ねよ」とか思ったりしないのかね

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 00:10:44.13ID:xaVfuPjL0
メジロマックイーンとサンデーサイレンスだっけ?

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 00:27:02.90ID:F6FpZ/1YO
去年の七夕賞だったかな
ゲートで芦毛のキンショーユキヒメちゃんが
同じく芦毛のプラチナムバレット♂、マイネルフロスト♂に挟まれてご満悦そうだった
プラチナムもフロストも鼻向けてフンスカフンスカするもんだからもうユキヒメちゃん惚れちゃって大出遅れかました

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 00:30:55.65ID:F6FpZ/1YO
そしてユキヒメに見惚れてたのかプラチナムバレットも4コーナーですっ転ぶわ
福島競馬100周年で単勝100倍のメドウラーク勝つわ
ファンファーレはクッソヘタクソだわの大惨事となった

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 00:33:29.09ID:IKR2nFWu0
白毛馬は怖がられるみたいなエピソードあったよな

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 00:55:36.32ID:x3Nvnaxu0
>>17
カリフォルニアクローム『ビクッ!!』

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 01:27:36.94ID:336uIVLP0
ドンキが大好きな馬がいただろ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 02:01:41.66ID:nWu8xjJw0
ゴルシはワンアンドオンリー見たら
いつも威嚇してたろ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 02:27:53.30ID:I6nMe5lj0
>>1 そもそもが帯同馬を知らんのか

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 03:58:39.61ID:xPWvoKlw0
>>39
初めサンデーはマックを威嚇するもマックはそれを完全無視
そうしているうちにマックがいないとサンデーは落ち着かなくなり
マックの姿が見えるとサンデーは静かになった
それからというもの2頭は仲が良かったらしい

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 07:19:04.33ID:kAn7lXRv0
アルアインとペルシアンナイト、ペルシアンナイトは来年も頑張るんかな

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 08:00:56.85ID:9kEF77av0
>>41
朝から笑ったわw

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 08:04:09.33ID:QI4wMhRK0
ゴルシがフェノーメノを睨みつけてたな

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 08:14:51.74ID:plpGLrZs0
ステイゴールドと自分のフン

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 08:44:46.73ID:tO9uzQ3d0
>>50
映画トップガンでアイスマンの役どころがフェノーメノ
トム・クルーズ扮するマーベリックがゴルシ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/05(木) 09:22:51.83ID:c3eZ/Wuf0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています