◆◆武豊・優先主義 Part2476◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 42f0-3rle [125.8.121.180 [上級国民]])2019/12/08(日) 02:13:28.58ID:Y0zbNovL0
武豊騎手を応援するスレ第2476弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2475◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1575652496/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa8d-fA2Q [182.251.197.76])2019/12/08(日) 18:18:58.58ID:KZLbVydoa
>>949
そんな後付け言い訳いらない
なんでも正当化するな

>>894
ディープのがマシに決まってる

0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 36e3-R7sg [121.107.98.163])2019/12/08(日) 18:19:24.24ID:cU1nBvvE0
>>943
確かに毎日種無しガー、種オタガーやって現実逃避するだけのお前は惨めだな
武がワーワー言ったというのは100%デマ確定だけど、お前は毎日ワーワー言ってるね

ムーアも自国で乗らずに勝ち目薄いケンタッキーダービー行っているんだけどね
どの騎手だって世界の大レースは乗りたいもの

ミラアイトーンは前走馬場入りすら苦労してたし
人気だけして怪しい馬だろ

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d9d-sRXW [126.224.108.31])2019/12/08(日) 18:20:26.64ID:fszdNniI0
武豊の決めた事を素直に応援しろ
いちいち文句言うな

>>929
レシステンシアだけやん(笑)

コイツいつもクソスレ立ててんな
ワッチョイW d5f0-604h [60.60.130.8]

G11-2フィニッシュの馬質って凄いねwww
惨めすぎワロタwww
グアン武豊wwwwwwwwwwwwwwwww (46)競馬 2019-12-08 15:04
武豊バイマイサイド前が壁!wwwwwwwwwwwwww (92)競馬 2019-12-08 14:29

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d9d-sRXW [126.224.108.31])2019/12/08(日) 18:22:11.04ID:fszdNniI0
>>929
キタサンレベルの超一流ならともかく
その程度ならたして勿体無くもない

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa8d-fA2Q [182.251.197.76])2019/12/08(日) 18:22:38.38ID:KZLbVydoa
>>957
なぜ素直にならないかんのだ?
ノーザンで海外遠征できるようにまずは日曜だろと言ってるだけ

まあしかしノーザン沢山乗れ始めてるんだから
大丈夫よ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa8d-fA2Q [182.251.197.76])2019/12/08(日) 18:24:47.65ID:KZLbVydoa
>>955
それは自国へ戻っても騎乗依頼が殺到するから
今の武豊の立場を考えろ
まずやるべきことを先にやれ

次スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2477◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1575796926/

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9a9d-MVf8 [221.68.21.127])2019/12/08(日) 18:26:58.36ID:jEpqHjPo0
クレアーレ中京で走ってたのね

>>964
乙です

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d9d-sRXW [126.224.108.31])2019/12/08(日) 18:27:37.44ID:fszdNniI0
>>961
いちいち武からノーザンに擦り寄らんよ
依頼来れば騎乗してもいいが無いからってどうもしない
来るもの拒まず去る追わず
昔から武はこのスタンス

レス数てほんとアンチ度合いと比例すんのな

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ee33-MVf8 [223.217.35.244])2019/12/08(日) 18:28:11.16ID:LzSedttS0
てかコントレイル福永か
マエコーさんはもう武さんより福永を重用してるな
しゃーないけど結構色々と付き合ったんだけどなノースヒルズには

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d5f0-604h [60.60.130.8])2019/12/08(日) 18:28:48.98ID:lzmD1WSL0
>>954
土日は毎日なのかな?www

平日も毎日毎日いるから曜日の感覚すらないもんなお前w

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ea6c-8l+R [101.143.189.114])2019/12/08(日) 18:29:55.19ID:ujmCTdAI0
>>937
なしのレースで乗れそうな馬はいますか?

>>969
まあ普通に新馬乗ってるし

来年マイラプソディの相手と考えると外人が乗るよりは助かるかもしれないw

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/08(日) 18:33:22.92ID:bnzw9xb7
親子で有馬記念未勝利ワロタ

>>972
これ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5a5a-MVf8 [219.124.141.252])2019/12/08(日) 18:34:18.46ID:DKQ76Ijc0
ホープフル乗り馬なしなのか

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa8d-fA2Q [182.251.197.76])2019/12/08(日) 18:35:14.26ID:KZLbVydoa
>>967
それ意識を変えんかい

リアアメリアのコケっぷり見てたらコントレイルが本当に強いか怪しいけどな
怪しいのはマイラプソディも同じだが

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/08(日) 18:36:20.51ID:U90fpki3
ハナオタと文在寅の発狂が心地いいねw

エカテリンブルク入厩

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/08(日) 18:39:29.66ID:C7Hby3p1
ハナオタのワキガ臭すぎワロタ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f6b7-R7sg [153.217.95.76])2019/12/08(日) 18:39:41.21ID:TeyN+Jv80
>>977
ディープだしな、まだマイラプはハーツだからクラヴァシュだってまだまだ強くなりそうだけどリアアメリアは難しそう。

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5a5a-MVf8 [219.124.141.252])2019/12/08(日) 18:40:38.89ID:DKQ76Ijc0
こういう落ち気味の時にキーファーズのマル秘がなんなのかわからんが
希望あるのは助かるな

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/08(日) 18:41:40.37ID:IaOYGWgO
キーファーズ重大発表予告から丸二週間経過音沙汰なしワロタ

重大予告(本当はそんなもの無い)

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 36e3-R7sg [121.107.98.163])2019/12/08(日) 18:44:33.58ID:cU1nBvvE0
>>970
確かに平日も種無しガー、種オタガーとワーワー言ってるお前は曜日の感覚はないだろうな

「子供のいないアスリートのファンはその選手が引退したらみんな死ぬ。」
とかとにかく武が憎くて仕方ないお前の究極の謎理論だしな

>>981
ルメール乗ったらあっさり勝つだろ

コパ「来年は調教師が騎手もレースも決めます」

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d5f0-604h [60.60.130.8])2019/12/08(日) 18:51:51.66ID:lzmD1WSL0
>>985
>平日も種無しガー、種オタガーとワーワー言ってるお前は曜日の感覚はないだろうな

嘘は真実にならないんだよw
真実になるならお前は引きこもり卒業できるしw

キッキングは縁なかったな
選べるならG1勝って斤量きつくなるヤマニン捨ててキッキング乗れるといいけどな

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ee33-MVf8 [223.217.35.244])2019/12/08(日) 18:57:18.82ID:LzSedttS0
>>988
IP見たけど今週火曜と金曜に種無しがーって書き込んでるで君
それを土日だけって言ってるんだから君に曜日の感覚がないってのは真実じゃないかな

>>950
また珍友に騙されるパターン

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d5f0-604h [60.60.130.8])2019/12/08(日) 19:01:13.57ID:lzmD1WSL0
ファンタジー後の種オタ
距離不安のある馬でクラシック行くのはこりごりだから乗らなくてよかった
あんなのファンタジストと同じで駄馬
マイル無理

見る目無さすぎガイジ過ぎてワロタ

武豊騎手次週騎乗予定 (12/8現在 武豊優先主義スレッド調べ)

12/14[土曜] 5回 阪神5日
1R 2歳未勝利【牝】 ダ1400m
2R 2歳未勝利 ダ1800m
3R 2歳未勝利 ダ1400m
4R 2歳未勝利 芝2000m
5R 2歳新馬 芝1600m ダブルアンコール[牝|2歳] 54.0 厩舎:池江(栗)_馬主:DMMドリームクラブ
6R 2歳新馬 ダ1200m スマートコルザ[牝|2歳] 54.0 厩舎:石坂正(栗)_馬主:大川徹
7R 3歳上1勝クラス 芝1800m
8R 3歳上2勝クラス ダ1800m
9R さざんか賞【2歳1勝クラス】 芝1200m ライチェフェイス[牡|2歳] 55.0 厩舎:平田(栗)_馬主:佐々木勉
10R 蛍池特別【3歳上2勝クラス_牝】 芝2000m
11R タンザナイトS【3歳上OP】 芝1200m
12R 3歳上1勝クラス ダ1200m ファイアーボーラー[牡|3歳] 56.0 厩舎:武幸(栗)_馬主:泣Vルクレーシング

12/15[日曜] 5回 阪神6日
1R 2歳未勝利 ダ1200m
2R 2歳未勝利 ダ1800m
3R 2歳未勝利 芝1600m
4R 2歳未勝利 芝1800m
5R 2歳新馬 芝2000m
6R 2歳新馬【牝】 ダ1400m ケリーズアリュール[牝|2歳] 54.0 厩舎:武幸(栗)_馬主:泣Vルクレーシング
7R 2歳1勝クラス ダ1800m
8R 3歳上1勝クラス ダ1800m
9R 北摂特別【3歳上2勝クラス】 芝1200m エクレアスピード[牡|3歳] 56.0 厩舎:石橋(栗)_馬主:李柱坤
10R 元町S【3歳上3勝クラス】 芝1600m ゴータイミング[牡|3歳] 56.0 厩舎:松永幹(栗)_馬主:潟Lーファーズ
11R 朝日杯FS【GT_2歳OP】 芝1600m タイセイビジョン[牡|2歳] 55.0 厩舎:西村(栗)_馬主:田中成奉
12R 高砂特別【3歳上2勝クラス】 ダ1200m ピアシック[牡|3歳] 56.0 厩舎:森(栗)_馬主:潟Lーファーズ

ホープレスは今のとこ見学濃厚か
まあ勝ち目ない駄馬乗るよりは有力馬の騎乗停止待ちで来なかったらエカテリン乗ってくれ

>>992
まさおが糞騎乗をしなかったらリアアメリア勝ってた

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/08(日) 19:27:16.80ID:HPlijOLU
相変わらずアンチがイライラしてるなw

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW da33-9oGe [125.205.1.143])2019/12/08(日) 19:28:40.40ID:m3JJKNJu0
>>987
もうコパは菜七子でいいよヤマニンアンプリメいるし
重賞勝ったのに取りあげるの後味悪いだろう、俺達もレシステンシアとレッドベルジュールで
イライラしてんのに

そうだね
強奪強奪言われるのも疲れるし菜七子のままの方がみんな納得するでしょ

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/08(日) 19:30:45.54ID:aswaAMhE
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。