ムーアの早く帰りたそうな感じwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 17:14:25.32ID:vgaYaQ/i0
嫌いじゃない

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 19:25:16.89ID:aOEtgIhu0
ムーアって妖精みたいな名前よな。ムーミンみたいなイメージで。

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 19:44:15.05ID:ti5FGgmB
日本人陰湿だもん。

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 19:46:17.78ID:fvPXHt8u0
ムーアかっけぇよな
マジで好き

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 19:49:54.92ID:Ca0Nh6Uz0
髪の有るプーチンって感じ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 19:50:40.63ID:ixPhQiex0
和製横山典弘

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:04:36.96ID:41HkAkN10
>>50
それノリやん

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:07:19.68ID:RNLobOFt0
和製イワータ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:08:34.07ID:kGr0MIaM0
子供がつまらなそうにしてる様子にそっくり
案外幼い人間なのかもね

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:10:13.91ID:Vloqdo1t0
発達障害

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:12:15.10ID:kGr0MIaM0
くだらないいイベントだと思っていても
社会人ならそれなりの対応ってもんがあると思うが
スミヨンにしてもムーアにしてもレーンにしても自由すぎるな
ポケットに手を突っ込んだままとか日本人がやったら
総スカンだよね

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:17:00.24ID:3KWZbfdu0
もしデットーリがいたら陽気に振舞ってたんだろうか
イタリア人は必要だな

陰気なイギリス人とかフランス人はダメだ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:18:32.50ID:vrqEo94D0
35か。何か昔からいる大ベテランのイメージだった

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 20:32:15.67ID:WlDUQ/K70
でも中国語でべちゃくちゃ話されたら、俺もこうなりそう。

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 21:14:41.57ID:7nCF4etV0
ムーア、エサ食い終わって突っ伏してる犬みたいだったな
ひま〜って感じ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 21:22:37.48ID:OwYfXrpY0
あの場でマイク向けられて疲れたと言っちゃうのはアスペ?

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 21:26:47.28ID:3/4cn3900
>>60
ガキ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 21:26:49.95ID:gRrUZAIz0
いつもしけたツラしてんな

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/19(木) 21:31:50.34ID:sv0h6ViJ0
単発IDな感じすきだわwww

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 01:43:24.74ID:+AjyDpj60
>>17
全く同じ事思ったわwwww

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 01:58:42.34ID:MrwMafKl0
結婚式とかにいるよなこういうおっさん(笑)

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 02:31:44.58ID:mhCtcyIO0
最初笑ってたけど冷静に振り返ったらガイジかと思ったわ。ずっと爪いじってたしコメントもしないしルメール見習え

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 02:33:31.79ID:hTISIBBh0
隣に常に通訳いないからなに言ってるかわからないからな。

ちょっとかわいそう。

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 02:44:06.72ID:RyrClb3e0
>>33
後ろの軽トラがジワジワ来る

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 03:08:10.91ID:2JUnuBO+0
なんか発達障害っぽかったな

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 04:39:43.80ID:VuXkJH0e0
ムーア寝とったん?w

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 04:43:29.29ID:4rk/AzhM0
飲み物は水、つまむものは無しの二時間
そらそうなるわw

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 06:40:02.71ID:iOMmfFXz0
完全に忘年会スルーの顔

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 06:50:29.83ID:LIRJ0oFG0
>>71
せめて瓶ビールに乾き物くらい出せよな

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 08:00:20.31ID:ZHLCR9rB0
>>55
競馬板の連中は日本人騎手は中卒だから〜とか馬鹿にするが
外国人騎手だって中卒だからな
日本人より早くデビューしてるからそれ以下かも
高校出てるルメールはそれなりに常識人だよ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 08:05:04.85ID:dvJ+V8DO0
>>1
俺も日本の無意味な真面目さに一石投じてくれた気持ちで楽しかったわw

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 08:07:08.86ID:6V6XvK7l0
実力があれば多少態度悪くても許されるって意見を百歩譲って認めたとしても人気馬乗りまくって
4勝しかしてない日本人中堅以下の騎手が取っていい態度ではないな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 08:08:47.01ID:dvJ+V8DO0
>>61
いかにも真面目な日本人の発想だな

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 08:10:43.49ID:LeSUN+In0
>>61
世界観てこいバカジャップ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 08:11:19.81ID:GCZxxfTU0
今季しかムーア見たことないと
4勝レベルの騎手が何イキってるだってなるよね

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 08:17:48.30ID:d9XxN/D20
>>78
ネット上でジャップwとか言っちゃうお前の世界って何?嫌儲の事?

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 10:26:57.84ID:UUKtRwSo0
>>33
農協のおっさん?w

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 10:27:37.72ID:D8L7DIAE0
この男基本的に無愛想

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 10:34:46.81ID:1dXZLHw50
ゴール後の落馬、
メッチャかっこよかったw
転がり方も、その後も

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 14:21:50.45ID:TfrGLa7x0
稼がしてもらってんだから我慢しろ、ムーア

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 14:28:18.45ID:07KAsOGo0
競馬もお金も大好きだが日本という国には1ミリも興味無し

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 15:18:48.64ID:tqLDBhg30
色紙の袋の上からサインされてるんだけど

https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1207044403409215488?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 18:52:56.95ID:TfrGLa7x0
>>45
本国では笑ってるくせに
有馬記念、惨敗しちまえ!

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 19:00:42.99ID:3Y3SE4P50
インタビュアー「大一番に向けて何か意気込みを!」
ムーア「ベツニ。」

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 19:14:45.06ID:AI3tw6vI0
>>87
本国というよりサッカー好きでオーウェンが相手だからだと思うぞ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 19:23:46.66ID:pSa2Nqhw0
もし有馬勝ってもたいして喜ばないだろうけどケンタッキーダービー勝ったらニッコニコだろなあ

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 20:25:21.82ID:3ww0Yppw0
>>87
日本では結構笑顔多い方じゃないか ムーアって

態度が色々言われてるが、なかなか呼ばれない中枠順決まっていって落ち着かなかったり
癖が出たりするのは分からんでもない

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 20:25:30.47ID:tqLDBhg30
ムーアは凱旋門賞勝った時もニコりともしなかったからフランスの地元民から不評だったらしい

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 20:33:09.85ID:pSa2Nqhw0
ムーアはワークフォース凱旋門賞を勝ったときは馬車パレード〜表彰式まで泣いてたらしいけど

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/20(金) 21:00:02.09ID:iaCVnp8s0
皆でワイワイすることに興味ないみたい
東京WSJSのシャンパンファイトでも始まった途端一目散に逃げかえった

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/21(土) 00:37:40.31ID:c2xJ9l/t0
堀と言語を超えてウマがあいそうだな

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/21(土) 00:39:15.89ID:4CVt8nWM0
分かるか、ジャップだけが抑圧的なんだぞ。欧米じゃくそだりぃって表情余裕だからな。覚えとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています