◆◆武豊・優先主義 Part2484◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3f0-zJ0U [125.8.121.180 [上級国民]])2019/12/23(月) 01:19:22.05ID:ZuyPHzXh0
武豊騎手を応援するスレ第2484弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2483◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1576989534/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a7fc-3j55 [121.94.106.68])2019/12/28(土) 13:00:19.23ID:oWu/QeF20
いい走りするわ
成長期待したい

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a79d-VnBs [221.68.21.127])2019/12/28(土) 13:00:26.98ID:2LP5mEZK0
これはしゃーない

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:00:52.14ID:ZBuSmOOY
この馬で負けられるってどんだけ下手糞なんだよと思って前走の騎手見たら納得w

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:01:35.27ID:sliIw4y3
ユタカは完璧に乗ったな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:02:13.11ID:KqFcrD/4
神騎乗で掲示板確保。

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8f-Zrdu [49.104.5.191])2019/12/28(土) 13:02:26.81ID:V6pyPsDud
空き巣阪神で友道厩舎の馬で得意のため殺し連発
もうキーファーズ以外乗れないよ

やっぱもっと距離欲しいよな
折り合いはつくしキレも無さそうだし

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:02:58.76ID:WvSdsaWW
一番上手く乗ったのは間違いなくユタカだったが残念ながら乗ってた馬が一番弱い馬だったな

友道に怯える鼻道

エカテリンブルクの敗因は太かったのもあるけどチュウワノキセキがさっぱりだったのは残念

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:03:43.85ID:uXyRKCbY
チュウワノキセキは武豊なら勝ってたな

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.250.40])2019/12/28(土) 13:04:12.50ID:aHppq2P+a
ぺっちぺちで草

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:04:38.79ID:akIwTFDn
上手すぎたが福永の鼻がデカすぎたな。

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa5f-HCDf [182.251.250.40])2019/12/28(土) 13:04:51.18ID:aHppq2P+a
種さんの馬追われてることに気づかないままゴールしてばかりで草www

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4b9d-9aDx [126.28.179.75])2019/12/28(土) 13:04:58.43ID:sw0U5j9A0
ゆきやなぎ賞とかで乗れればいいな

チュウワノキセキも武さん専用機だったか

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:05:32.70ID:Iol81krN
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)

相手なりに走るタイプかな
競馬はスムーズだったんだけどな
キレんな

鼻、今日完勝クリスティで前走ぺっちぺちで草

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:06:27.33ID:KTU/RBGk
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 93f0-0HYm [42.146.38.10])2019/12/28(土) 13:06:30.90ID:rxbSwsjC0
2/15の小倉のあすなろ賞でもいいな

>>961
チュウワノキセキ、パドックで仰々しいパシュファイヤー付けて
やけにイライラしてたし連戦が悪い方向に出たんだと思う

タイプが違うとはいえ、もう少しキレがないとクラシック云々は語れないな
現時点ではキタサンとは全然似てない

エカテリン

キタサンみたいな競馬がいいと思ったけど
テンの速さもそこまでだし

現状は人気先行
成長待ちかな

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f27-qPgk [121.101.92.201])2019/12/28(土) 13:08:41.56ID:LhoPUuwD0
締切直前にクリスティにぶち込まれてエカテリンブルクは2番人気だったんやな

友道にしては珍しく仕上げ失敗だったな
ただでさえ巨体馬なのに+16とかこれはさすがにアホ

ポタジェがここ使ってたら多分勝てたな

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:11:01.96ID:73TNFD5j
ヤングジョッキーズシリーズに出られない永遠のヤングワロタ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:11:47.57ID:BOb3uL0F
>>979
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと大久保とかいうマヌケはなんで福寿草にチュウワ使わなかったんだ
結果残してる騎手降ろしてまでぶつけてきて大敗するとか俺がオーナーなら転厩させるわ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:12:35.00ID:ysfi5QQb
>>979
やめたれwww

エカテリンブルク予想通りゴミか
何でこんなんに期待してる人が居るのかずっと不思議だった

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:16:48.10ID:V+Y5Jt3r
海外遠征で11日間も留守にしてくれた武豊と3勝差ワロタ

>>983
後出しでイキってるお前がゴミ

今の若手競争見てたけど岩田の息子ド下手糞じゃねーか
こんなの持ち上げてたのかよ

最終日どこかで勝てないかな
友道でコケてるからあまり期待出来ないか

川田2勝したし勝率部門逃げ切りそうだね
ルメール騎手大賞ならず

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa5f-VGu5 [182.251.133.47])2019/12/28(土) 13:37:41.80ID:7RY/qV0ha
ゴミではない
まだ重たいだけ

いやゴミだろう
足が速くないよね単純に

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:42:21.72ID:0HBHeu33
ハナオタが怯えてるなw

体も重く馬も若い

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:43:30.46ID:0HBHeu33
ハナオタが小刻みに震えてるなw

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:45:29.32ID:0HBHeu33
ハナオタが小動物のように怯えてるなw

年末裏でちゃんと最後まで乗るのは珍しいな。こういう時昼には帰るイメージ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:48:22.13ID:3ILj95Qo
相変わらずアンチがイライラしてるなw

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:49:11.35ID:a2lX0YNz
アンチの劣勢は続くね

>>995
そんなイメージない

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:50:33.09ID:CfW8H1Pf
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/28(土) 13:51:14.19ID:4i91FODq
1000なら鼻デカ落馬死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 31分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。