アーモンドアイの次走は買うべきか切るべきか?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 10:07:07.72ID:TdI153qg0
教えてエライ人✋😊

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 16:44:37.19ID:qr2OlMTb0
人気次第
単勝3倍台なら

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 16:45:58.89ID:okiVqp4n0
よほど変な条件でもない限り
絶対に買うべきだと思う

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 16:55:24.13ID:mEsjMivY0
長年、競馬やってるけど、前走9着の大惨敗で次走が上位争いなんか見た事が無い。
普通に要らないでしょ。

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:00:21.37ID:ZoXjoa3k0
>>155
オルフェーヴルすら知らない人が詳しい雰囲気だして話すのやめてくださいw

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:15:41.42ID:FkJzVkS+0
有馬は英ダービーで負けたドバイミレニアムみたいなもんやろ
次はドバイか同日の大阪杯か直線長めのドバイの方がいいだろうね

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:17:38.83ID:E8gIhJqB0
ゴルシも確か春天1倍台惨敗からの
宝塚ウマーなオッズで勝ったよね

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:17:46.04ID:RsXIjRJR0
大阪杯だな

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:22:04.70ID:bQq+YtZs0
確実に天栄使ってくるんだから買いだろ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:22:46.69ID:00dZn74b0
どこ走っても勝てないよw 楽する事覚えた牝馬はもう叩いても走らない。

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:27:13.45ID:ae7+c6Kt0
ウォッカはまだ3歳だったけど4歳の暮れにあの負け方はなぁ

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:31:15.89ID:10bJdSCX0
>>155
アドマイヤマーズ

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:44:27.95ID:sIGo+5bg0
ヴィクトリアマイル→秋天→引退

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:46:22.89ID:GGGotDtM0
ダイワスカーレットみたいにフェブラリーS参戦を表明した後で引退するのでは?

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:56:49.87ID:xsi0n+C20
今から考えなくても柏木の◎つかなかったら買えばいい

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 17:56:55.02ID:FBps1zEz0
引退するんじゃないのか…

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 18:04:58.71ID:aiQ1PsLs0
>>155 もう競馬辞めたほうがいい

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 18:22:49.28ID:XqBc8uAE0
レイデオロになってる可能性

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 18:32:59.79ID:wyzkrZDX0
見で
買わないのが1番

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 18:40:28.03ID:KAKzS/GK0
中山以外で複勝1.3倍以上つくなら買う。

反省会スレで後出しでアーモンドアイ
が来ない理由述べてる奴腹立つ。

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 18:45:53.64ID:7NJ1hXUx0
府中なら買う
というか府中しか使わんだろ

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 18:49:10.34ID:70gQpxtC0
あのハイペースで一旦先頭に立ったのって
すごいから、jC勝ったスワーブでも無理だから

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 18:49:37.33ID:cPN0VWVB0
もうリスグラと対戦できないからqe2で勝ちにきそう

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 19:28:45.05ID:6oYTE/zX0?2BP(1000)

牝馬って一回惨敗すると
スティルインラブ化してもおかしくない

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 19:48:38.13ID:GSht1RMv0
9割方VMに出てきて、もう一頭だけ役者が違いましたって言われるんだろうな。

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 19:49:46.48ID:Cf8L/CTb0
>>155
つ トーカイテイオー

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 19:56:48.36ID:9hyoyUOu0
次どこ目指すのかな。
大阪杯、VM、安田記念あたりか。

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 20:52:47.81ID:XqBc8uAE0
マイルはあかんの?

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 21:18:31.07ID:uLK823rE0
全力買いやな
間違いなく勝てる条件にしか出してこない

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 21:22:17.56ID:SYVY4hVn0
敗因は熱発からローテと調整が狂った事によるイレ込みだから今回の惨敗はノーカウントと思った方が良い

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 22:26:21.22ID:eH3B21rS0
人気下がったら旨いけど、世間はお前らより頭が良い
次も単勝1倍代だよ

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 22:28:45.73ID:eH3B21rS0
>>179
適距離はマイルじゃないかな

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:08:29.15ID:pJmt6Aib0
ノースフライト思い出せよ
とりあえず買っとけ

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:30:44.54ID:TJW2Dald0
来年の有馬でリベンジしてもらいたいね

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:31:11.98ID:tJ7B8SU60
>>185
出るわけないだろw

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:32:40.58ID:XrGkjPyS0
基本的には買いなんだけど、どこ使うのかと中間の調整内容によっては嫌う

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:34:08.61ID:VVS3HCiw0
二度と買わないでいいよ

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:37:02.27ID:at1g9J3B0
人気薄なら買い

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:39:17.71ID:/DTGEUUs0
日経新春杯だな

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:39:25.27ID:tJ7B8SU60
次は100%勝てると思わんかったらもう使わないだろうしな
もう1回変な負け方すれば即引退繁殖だろうし
ドバイで引退→繁殖入りじゃないか?

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:48:12.47ID:A8U3VaWV0
馬券から飛んだ次のレースで買うのがセオリー
秋天のプレミアムとかJCのスワーヴとか有馬のサートルとか

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:50:35.55ID:EUYTlvvu0
いや普通に買いだろ

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:51:44.22ID:Jy8C65dn0
宝塚で惨敗後のキタサンとか
京都大賞典惨敗後のスペとか
オッズどんなもんだったっけ?

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/24(火) 23:52:02.84ID:emtP5Bh50
次ってまたドバイだろ?
東京よりはるかにパフォーマンス落ちるから相手次第だな

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 01:15:40.68ID:1fciZLVg0
有馬上位組で買えるのはサートゥくらい

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 01:30:23.97ID:nUxSXAmC0
次走は安全運転しそうだから、紐で買う

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 01:56:01.18ID:MCOAbC7A0
ドバイはいかんだろ
明らかにバテてたぞ
後続にかなり詰め寄られてたし

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 02:02:41.37ID:JMzffgnM0
ドバイは超ハイペースだったからな

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 02:19:48.48ID:PVgXbdrQ0
普通に買ってええぞ
来年の有馬に今年位の状態で出ても余裕で買える
ハイペースのなか序盤で動いて道中外回り続けていつもの調子で捲って
直線荒れた内を走って完全に止まった割にまぁまぁ残してる

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 02:24:23.58ID:UDrYx0+j0
1800までなら軸にする。
2000だと軸は…。

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 02:27:10.68ID:m/Kfaz7S0
凱旋門回避でこの結果察せなかった雑魚おる?

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2019/12/25(水) 02:43:47.57ID:StoAkXZe0
>>9
それ旨味ないやつじゃんか
オッズ次第で頭で買うのが良いと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています