凄い強気なコメントを考えるスレwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/15(水) 20:29:09.69ID:9R4OTwyR0
負けたらみんなの前で土下座しますよ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 06:14:11.88ID:Sk8VgRxi0
既に祝勝会の準備はできてます
競馬場に置く銅像も作ってもらいました

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 06:44:51.90ID:PuazpDYV0
なぁ、単いくらになると思う?
40円ってとこか?4割やで、この馬買うだけで
銀行に投げとくより率ええで、100ぐらい買うたらええねん
ユアウェルカム、ワシからのプレゼントや
おっと、そのまま書いたらアカンで

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 06:46:04.84ID:XT9YtLnF0
「この中では能力上位。ここで負ける訳にはいかんよ」

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 06:49:33.70ID:Sk8VgRxi0
もしかして1.0倍を切るかもしれない

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 06:55:57.46ID:3TUcRf7Z0
ゲートまで行ければ勝てますよ。

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 06:58:03.97ID:Sk8VgRxi0
ウサインボルトと中学生くらいの差だよwwwww

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 06:59:40.61ID:N5rVfEt+0
勝つのはわかってる
後はどれだけ楽勝できるか

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 07:49:04.73ID:cssXEuid0
スタートでハンデでもつけないと、他の馬の馬券を買ってる皆さんに申し訳ないよ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 08:05:06.92ID:64NMs/JJ0
マツコが乗っても勝てるよ

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 08:06:25.05ID:FkAGwGo40
ここは通過点。英ダービーに登録するよ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 08:13:00.07ID:WK9G8bOg0
もう賞金を振り込んでくれ

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 08:21:02.99ID:bZtibHPD0
>>97
こういう人何言ってるかわからなくて怖い

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 08:25:37.54ID:uHAKCLsf0
ハンデで小林くんを乗せても勝てます

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 08:36:54.35ID:MP84UTkgO
来日した外国人調教師の「負ける位なら家でバーベキュー焼いてるさ」は本当に強気

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 08:38:54.15ID:LQUPyzhP0
天皇賞(秋)のスミヨン相当強気な発言だったよね

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 09:42:10.56ID:j2+UQQJ10
この馬に調教やゲート練習は不要

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 10:25:47.27ID:x0ADBySN0
出馬投票忘れたけど全く問題ありません

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 10:40:46.28ID:iflbhVc00
この馬とオレは、1+1で2じゃないぞ!
オレたちは1+1で200だ!
10倍だぞ!10倍!

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 10:54:14.09ID:lEbZrkZ/0
中山芝良馬場マイル内枠ならこの馬は世界最強だ

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 11:24:37.53ID:jOw32fz9Q
>>111
このリアクションとセットで爆笑させてもらった
コノ手の錯乱風レスってじっくり読むと内容が浅いことがすぐわかるけど、
書いた本人の真面目さが伝わると、ガチで笑えるよね
他の並レスが失速していく感じすら楽しめる

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 12:09:37.25ID:Sk8VgRxi0
騎手にはゲートが開いて2秒経ってからスタートしろと指示出してます。
ハンデですよ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 12:11:28.72ID:HOa1wc9E0
水上に◎されても勝ちますよ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 12:22:15.76ID:L7wjUeBo0
ゴムまりうんたらかんたら

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 12:40:32.38ID:Uw4EFuZm0
マジレスするとキャリア2戦3戦での「クラシックを見据えた騎乗○○○〜」

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 12:41:46.87ID:tdzJUT9w0
サラブレッドの進化はこの馬で終わる

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:01:23.75ID:qbJA3IcJ0
6枚落ち(鞭、手綱、鐙、鞍、無しでジョッキー福永)で構いませんよ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:03:08.51ID:IRpJcsJR0
凱旋門賞に登録した

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:08:02.83ID:PF84WVjN0
いい状態に仕上がりました, 気合ものって絶好調です

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:09:32.55ID:wfBAUNeA0
誰を乗せても1秒程度はちぎりますよ。ええ、やってやりますよ。

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:16:04.71ID:/iyJlRfL0
俺がピーナッツアイに乗っていれば、あの有馬は逆に5馬身はちぎってやりましたよ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:36:14.06ID:UkGdNH6P0
忘れ物を取りに来ました

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:38:22.10ID:auF8x9t50
調教師「新馬戦でマイル以下を使ったら誰も速くて見えないからね。二千なら一瞬くらいは確認出来るだろう。まばたきしてたら終わってるよ」

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 13:47:15.48ID:qMalN7W30
バケンオッケーネ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 14:20:36.46ID:InpFj0Ph0
この馬には騎手など不要。むしろ邪魔

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 16:16:07.67ID:JcgMYE2f0
調教のつもりで出走させます

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 17:23:05.98ID:+tfX0VHr0
ドーピングしているので世界レコードは当然のノルマ
何頭出走停止になるか楽しみですよ

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 17:28:04.10ID:T2rfOeW30
強気ではないが関係者の言葉として有名でかわいらいい

ミスターシービー
「1人で銀座を歩いていても人とぶつからないよ。それくらい機敏で愛想がいい」

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 18:26:40.86ID:BgZAfiZT0
「世界の○○騎手にすべて任せる。もうこれ以上話すことはないからさっさと帰れ」

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 18:38:02.26ID:CR9OOXmn0
大外枠でいいから出たいんや

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 18:59:29.15ID:zsViRvy/0
他の馬と一緒に走らせていいんですかねぇ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 19:06:54.60ID:OkeMEP+f0
新馬戦勝利後
ちょっとこの馬は信じられない。5割の力で3冠が取れる馬。
来年?春は皐月賞、ダービーと叩いて宝塚が目標になるね。
出走権があれば大阪杯で始動したいところだけど(笑)
こんなこと言うと今年の有力馬はみんなドバイに行っちゃうかもしれないね(笑)

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 19:34:16.58ID:QfDONjK+0
池E「池Eの毛全部植える!賞金で!!」

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 21:00:18.12ID:IzvXefg20
このメンツ、、、、幼稚園の徒競走ですか?

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 22:13:25.15ID:bKaD2IKv0
善臣先生でも余裕じゃないかな

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 22:19:49.94ID:bKaD2IKv0
何なら善臣先生と村田君に武士沢君3人乗せましょか

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 22:25:05.48ID:JWZ9GwNl0
タイムオーバー続出うんちゃら

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 22:31:07.22ID:J/7CZKo00
吉原があれやっても勝てる

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 22:40:43.72ID:SOGVW4r20
即時引退でも構いません
一日十頭種付け可能です!!

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 22:55:33.72ID:PPIYeJBY0
蹄鉄打ってないけど大丈夫です

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/16(木) 23:33:50.83ID:Jam8edni0
負けたら純子と淑子に種付けするよ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/17(金) 00:01:57.86ID:18aTyBeB0
大喜利スレでも毎回このスレはレベル低いな
年寄り共の感性じゃ無理やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています