ブラストワンピース強すぎワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 15:49:42.79ID:V0qPQN4d0
w

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:05:46.17ID:z2UjtVep0
有馬から逃げてこちらに来たんだろ?
勝てなきゃ大恥だったけど、最低限の面目は保ったか?
レース内容は辛勝だったけど

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:06:39.05ID:psu+smBG0
体絞りきれてないからなあれ
まあ流石に強い

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:07:10.25ID:VaK6b4EQ0
重馬場得意。
宝塚がベスト。
大阪杯は良馬場になりやすいので駄目。

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:11:25.46ID:au9QtkPp0
>>32
競馬に絶対はないんで複勝にぶっこんだが何か^^

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:12:11.43ID:Mr5egL9N0
出来損ないのゴルシだろ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:12:47.61ID:sE6eZfD/0
中山ではアーモンドアイの80倍くらい強いな

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:13:45.38ID:jp9sjNEw0
>>38
この馬は超高速馬場歓迎だよ
ダービーも福永の神ブロックがなけりゃ勝ってた

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:15:30.00ID:KcAQSrHC0
>>8
有馬後の時期的に強い馬が出てこないだけで実績馬が出てくれば信用していいんじゃない

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:20:55.10ID:DVDhIC/U0
(´・ω・`)さすがにこのメンツでは力が違うな

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:22:06.51ID:BM3eWQlE0
この後は日経賞→宝塚→オールカマー→有馬だな
府中とか糞だから止めとけ

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:26:51.66ID:x//kFvXa0
>>35
まじかw
じゃあ止めとくw

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:29:25.52ID:FIP+Q/ln0
凱旋門って、やっぱそうとうレベルが高いんだな
FEMもこの前好走してたっけ?
凱旋門だけが惨敗48

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:32:33.89ID:IF+JpKYd0
>>47
ロンシャンの馬場が重過ぎるだけ

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:35:39.18ID:oiKJY4gU0
強すぎることはないな

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 16:40:38.44ID:s09q1lpk0
>>35
マジで?レース前に馬券公開して当ててるから信じてたわw
>>46
ごめんね、でも加工としても買い目は上手いよ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 17:07:49.34ID:g+RoR0hx0
ウオ基地、イライラw

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 17:08:25.22ID:U0vhBcXu0
>>40
そいつ札幌とAJCC負けてんじゃんw

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 17:12:02.37ID:KzPKp84v0
>>42
ありがとう
大阪杯はいっぱい買ってくれ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 17:15:57.85ID:SWH7SSVr0
前目につけられるなら大阪杯もいけそう

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 17:20:41.46ID:oE4b2tSh0
ダービー後から言ってたんだが、鋭い差し脚がない代わりに止まることなく伸びる脚が持ち味なんだよな
今日みたいに先行押し切りが能力出せるベストの騎乗だと思ってる
池添じゃ絶対に出来ない乗り方

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 17:35:06.07ID:0nPMtOAF0
メジロマックイーンのようなかんじか

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:14:35.30ID:12fPZNEP0
わりと強い

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:33:52.22ID:T50jasXf0
池添ゴミチビすぎワラタ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:38:38.87ID:cRLApiVC0
今度の予定はどうするんだろうな
王道としては大阪杯からの宝塚だろうけど
ノーザンとしてはブラワンピよりサートゥルの方が優先順位高いだろうし
ブラワンピは海外どさ回りか?

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:42:23.33ID:JUdREuLi0
>>47
サドラーみたいなゴリゴリの欧州血統出ない限りほぼチャンスない時点で凱旋門賞はそもそも日本馬には合わないのよ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:45:21.61ID:ZcCJiLQb0
>>59
は?
サートゥルは全く関係ないぞバカニワカ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:48:44.99ID:s09q1lpk0
大阪杯は負けてもいいつーかまた惨敗してほしい
それから宝塚出てほしいな。クソ馬力を長く出せるからマリアライトやゴールドシップみたいに宝塚に向いてるはず

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:51:16.17ID:YHmaiENs0
>>6
コメントがMラーっぽい

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 18:51:52.41ID:mj8KHZLd0
極軽系のブラストが宝塚勝てるわないだろ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:15:03.94ID:IZitRQAh0
ロジ以来の雨乞い農耕馬誕生

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:17:29.43ID:BciJPfe/0
ブラストの重戦車感すこ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:18:17.88ID:KcAQSrHC0
>>59
サートゥルは次走金鯱賞だから間隔的に香港→宝塚だと思う
おそらくリスグラローテ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:18:56.34ID:bBunP2200
>>47
凱旋門はゴルシ、ジャスタウェイ、ハープが参戦した良馬場でないと日本馬はノーチャンス
その絶好の機会を潰した三馬鹿騎手ども

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:28:54.69ID:SBJ8RJnf0
>>61
全く関係ないって何が関係ないんだ?
同じ馬主なんだから種牡馬価値の高い方を優先するのは当然なんじゃないの?

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:31:16.64ID:wu+UqBeO0
>>1
強いけども。
今日はḠ2だが
強すぎると言えるだろうか。

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:35:33.08ID:o6HUeOv/0
しかしルメールにも目黒記念で一度は騎乗依頼が行ってたので悔やまれるだろうな
ルメール目線だと有馬レイデオロで差せず、札幌記念フィエールで差せず、凱旋門フィエールで差せず、アメリカジョッキ差し切られ

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:46:20.26ID:XLW0wEHz0
ブラストワンピースはこのまま川田なのかな
川田でG1とってほしいもんだよ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:50:03.05ID:0gwbYe5I0
プレミアムと重なったらプレミアムでしょうな

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 19:55:00.36ID:AJAIhSZ00
G2を2勝したらG1勝った程度の賞金やで

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:03:53.64ID:BCiUAFaf0
>>69
いや別に路線が被れば両方出すだろ
まさか使い分けとか本気で信じてるキチガイかな

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:05:32.90ID:TDLKu8x10
>>71
凱旋門入れる必要ありますかね

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:08:36.57ID:QRF3USzD0
>>75
シルクとキャロットの違いすら理解出来てないガイジがそいつみたいなアンチノーザンに多いからな
そいつの設定では種牡馬価値高いサートゥルは有力馬のいない空き巣レースしか出ないとか昨年言ってたからな
現実は一番厳しいメンツのレースを選択してるのに
でも今更その言ってた設定変えるのがはずかしいから嘘でもそれをごり押ししてるんだろう

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:08:45.07ID:MEu1c95n0
小回りが得意なんだろ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:19:10.72ID:L3YJq8Bn0
ダンプカーみたいなもんだからなこの馬。スムーズに加速し続けられれば強い。途中で減速すると再加速が間に合わない。
ダンプカーにゼロヨンさせようとしてたのが池添。そら負けるわ、て。

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:35:06.11ID:Mnf9cv610
このスレ全然伸びてなくてワロタ

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:36:03.05ID:5cr3wZxy0
池添基地がいつもいろんな騎手叩いてるだけだからな
そりゃ池添基地からしたらこういうスレはスルーだ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:54:05.09ID:R7tIVf/m0
大阪杯人気して飛んで宝塚人気落として勝つまでが様式美

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 20:55:47.22ID:SWH7SSVr0
デカいけどコーナーで加速できるんだよな

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 21:06:06.25ID:FhKZ79FV0
マリオカートで言うならクッパみたいな馬だなこいつ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 21:31:17.76ID:y4SKMAYO0
コーナーでは確かに加速してたな
馬体の割に器用なのだろうか

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2020/01/26(日) 21:35:26.55ID:6N19KQKt0
凱旋門組は精神崩壊してるとはなんだったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています