◆◆武豊・優先主義 Part2503◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 13f0-yFH3 [125.8.121.180 [上級国民]])2020/02/05(水) 14:55:22.79ID:C2Jjgv/z0
武豊騎手を応援するスレ第2503弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2502◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1580625062/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 10:50:50.71ID:mtrdGyYp
ハナオタの発狂が心地いいねw

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 10:51:14.12ID:mtrdGyYp
ハナオタの発狂が不貞寝モードに入ったねw

どこで勝っても1勝は1勝だしどうでもいいけど去年は中京小倉で序盤稼いでたな
今年は小倉1つしか含まれてないし中身が濃い
特に先週はルメールマーフィーがいる東京で6勝だし

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 10:51:59.07ID:F0g5HqXB
ダブルスコアを隠そうと荒ぶってたハナオタがシュンとしちゃったなww

ただ30勝目が3月16日と1月2月の勢いから比べると落ちてるから
今年は30勝も早そうw

追えないと言えずにアンチが、、、w

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 10:53:02.39ID:oG5I6503
海外遠征で11日間も留守にしてくれた50歳武豊に黄金期が負けただけでもとてつもない屈辱なのに
1カ月ですでに10勝差つけられててワロタ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 10:53:53.36ID:fUqb+SOZ
痛恨の10勝差ワロタ

まぁ変な馬はとってないんだろうが
豊沢正直午前は2鞍以上欲しい

武豊1 0ー0 福永

まだ互角だ落ち込むなよハナデカw

最後は追ってるというよりリズムで伸ばしてる感じだな、上手いよ
和田は必死だったが

武豊、さすがだな!

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 10:56:55.35ID:JPJPALKF
アンチが怯えてるなw

福永福永言ってるがコントレイルで福永が春2冠取ったら武豊宗教信者は自殺しそうだなwww

まあ平場は多分明日のほうが面白いと思うから
今日平場で2つなんてとれたらすごい

松島さんがレジェンドに火を付けちゃったかな?

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 10:59:49.98ID:wUHXBz+8
アンチが小刻みに震えてるなw

今日のレースの話が出来ない未勝利オタ草
2冠ガー騒いでたら皐月賞未勝利で更に草

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 85e3-fr+K [124.208.114.241])2020/02/08(土) 11:01:21.86ID:Bc3BOWjJ0
和田は上手いでしょ。豊さんはそれ以上だが。
正直、クオリティタイム売れすぎで勝てるとは思わなかった

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:02:39.21ID:jo72xWbp
鼻デカ下手すぎワロタww

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:03:29.20ID:bvwy8gmi
頭と鼻とケツがデカい3等身くらいのチビデブが馬上であやとりしながらワタワタしてると思ったら空き巣チンカスでワロタ

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa91-ljws [182.251.252.4])2020/02/08(土) 11:03:57.44ID:sJoj+4bSa
キター‼朝からメチャ嬉しい

ヤスナリも上手いなあ頑張って欲しい

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:04:41.08ID:3qb2gM69
鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

岩田さんキタ━(゚∀゚)━!
豪快な逃げキタ━(゚∀゚)━!
岩田さんウルトラ騎乗乙です!

それにしても川田の馬質エグいな
直近成績見てもほとんど1番人気ばっかり

ハナデカメーター10勝差のままwwwwwwwww

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:05:21.78ID:3Kh0A/Jx
アンチが小動物のように怯えてるなw

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2336-uqPE [61.45.38.170])2020/02/08(土) 11:06:49.28ID:q5GKDrca0
出馬表見てても怪我する前の武のように
武だから全部勝てるんじゃないかと思えてきた

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:07:10.99ID:b4v9kZ3O
相変わらずアンチがイライラしてるなw

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23a2-4tqK [61.114.108.161])2020/02/08(土) 11:07:29.08ID:+GSvPLZ90
今のウルトラ うまかったね
しかし誰もついていかないとはなめられたもんや

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:07:53.05ID:H3mMiLyb
アンチの劣勢は続くね

ルメールの大差勝ちの馬は凄そう??

岩田は平場ダートしか使えないな

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23a2-4tqK [61.114.108.161])2020/02/08(土) 11:10:49.84ID:+GSvPLZ90
鈴鹿キングは硬いね

新型鐙はもう実践投入されてんのかな

>>951
乙です

>>907
いいねえw
ディープ乗ってた頃の優先主義の雰囲気
こんなシャレたレスばっかだった

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 836c-X12j [101.143.189.114])2020/02/08(土) 11:14:17.84ID:Y8Y0Wec40
日曜日
1R ファイヤーテーラー  ◎○◎◎◎ 1人気 280円
手応えほど伸びないけど、ダートの走りは良かった。スピードを生かしたい。〈河内師〉
2R ルベルアージ     ○◎◎◎○ 1人気 240円
背腰に疲れがたまりやすく放牧に出した。順調に乗り込めたし、力通りなら。〈武幸師〉
3R ピンシャン      ○○▲◎○ 3人気 650円
前走後も乗り込みは順調で張りやツヤもいいね。前走の内容なら昇級でも。〈高野助手〉
5R アドマイヤメジャー  ◎◎◎◎○ 1人気 220円
前走で距離にメドの立つ走りができた。状態も安定していて、相手次第で。〈谷口助手〉
7R スペースクラフト   ◎▲○◎◎ 1人気 280円
前走は小倉の輸送でテンションが高くなった。京都変わりで力を出せれば。〈松永幹師〉
10R プリディカメント  ◎○◎○○ 1人気 250円
馬格があるので斤量増は問題ないし、今の荒れ馬場も苦にしない。今度こそ。〈吉村師〉
12R サンライズカラマ  ○◎○○○ 2人気 330円
本来は使って上向くタイプだが、仕上がりはまずまず。展開の助けがあれば。〈金折助手〉

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b23-1TrP [119.229.162.169])2020/02/08(土) 11:14:46.93ID:S7P3eJ040
今日もルメールの馬質はエグい。

>>929
何人かいる中で1番優秀な高橋調教師だからな

>>990
これ本当か?w
そんな質には思えんw

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7574-IT46 [180.5.237.185])2020/02/08(土) 11:25:07.76ID:jnR1Bb9/0
>>965
あれほどの馬だしむしろ取れないと福永がヤバくないか?

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:25:46.96ID:pMXFdcld
海外遠征で11日間も留守にしてくれた50歳武豊に黄金期が負けただけでもとてつもない屈辱なのに
1カ月ですでに10勝差つけられててワロタ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2020/02/08(土) 11:28:52.40ID:CvQBuMXl
痛恨の10勝差ワロタ

999999999999999999999

999999999999999

999999999999999

999999999999999999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 34分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。