8時から小池が会見で言いそうなことは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 19:14:59.27ID:vo9CfU9D0
はいはいオーバーシュート

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:28:29.21ID:pSUWDc0j0
>>204
それを当たり前のようにわざわざ会見開く小池さんやで

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:29:14.22ID:pXG8y6f+0
志村と藤浪も風俗行ったんにゃろか

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:29:38.98ID:x9lHeSZR0
営業妨害や!店の家賃やら払えないやん!

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:31:28.27ID:iaIXGk6J0
このBBA質問切り上げて逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:31:52.87ID:mSP3Js8O0
あと一般病棟での受け入れ体制も順次整えていくが、感染者でも軽症なら宿泊施設や自宅で様子見になるかもとのこと

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:32:41.89ID:E36giKPu0
頭が真っ白になって…

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:33:09.79ID:Evhmb0sL0
こんなうっすい内容の会見だったら冗談抜きで「だっふんだ!」とか叫んでくれた方が元気出たよ

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:33:26.59ID:6bp4f6MW0
脱糞だ

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:34:43.84ID:SK3YOh+V0
藤波は合コンだって聞いたけどな。
その合コンに参加してた同僚や女が感染してるんだと。

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:35:02.53ID:mSP3Js8O0
あと、30分以上遅れてきたのに勝手に時間区切って早々と切り上げる鬼畜さw

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:37:17.24ID:tsTdBYk/0
行くなって言うのは簡単だが飲食経営者や従業員はどうするんだよ
そういうところを考えろって話だよ 東京に限らずな

0218名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:41:24.40ID:RILyfWpi0
>>197
中韓やコロナには桜井ぐらい強烈やるぐらいでちょうどいい

0219名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 21:45:44.86ID:8t1H0Geh0
おときたは胡散臭い

0220名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:12:54.41ID:SbAdNrEO0
>>119
ほんとな、ザ・ジャップ国家って感じ

0221!ninja2020/03/30(月) 22:13:42.51ID:YcLt8Ft90
夜の露出は控えて。

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:19:30.62ID:bfD+dQLe0
行くなって事は当然休業補償出すんだよな
これ東京都以外にも波及するぞ

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:22:41.74ID:SbAdNrEO0
自粛だから出さないだろ

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:24:06.60ID:wwHsXV6G0
>>222
休業補償だしたくないから、従業員の検査を命じて営業停止の方向にもっていくかもよ。

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:33:51.55ID:6bp4f6MW0
>>215
しかも未成年らしいぞ

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:35:29.54ID:wwHsXV6G0
むしろ、夜の店も今流行の「テレワーク」で対応すればいいんだよ。
企業の会議もテレビ電話で行われているのが現状だしな。夜の接客もテレビ電話でいいんだよ。

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:42:48.34ID:HyyMh8+S0
ソープの値引きが目立つな
もっと下がれやw

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:47:00.14ID:SbAdNrEO0
>>227
マジかー!いきてー

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:52:58.49ID:bfD+dQLe0
テレビで接客ってw
金とれないだろ

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:53:17.34ID:zWGZJjj30
>>227
どこの店?

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:55:22.85ID:rL/TS+1+0
小池「不要不急のセックスは百合子も控えています」

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 22:58:56.65ID:SK3YOh+V0
不要不急のセックスなら初めからするな!

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:00:16.15ID:wwHsXV6G0
>>229
半分ジョークだけど、ホントのプロならテレビ電話の接客でもカネ獲れるサービスが生み出せるよ。
弁護士の時間制の相談料みたいな料金体系になりそうだけど。

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:01:36.30ID:oPsKwPHb0
オリンピックは予定決まったから絶対中止にはならない
感染増えてるのはキャバクラのせい
別に都内の普通の場所で感染拡大してるわけじゃないんだからね
とかいうくだらない印象操作の為の会見だった模様

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:01:44.37ID:elQ6coen0
記者 あれ、きょうラーメンは?

小池 その小池じゃねーし

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:05:11.62ID:Ig6GtpZj0
ライブハウスが感染源ろか騒いだ件でもそれ系の人は思いっきり影響受けたろうな
そもそも感染源になる人がいなけりゃ場所だけじゃ感染しない
つまり、その程度人が集まれば普通に感染してる人がいる確率が高い
という事なのにな

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:09:15.96ID:RM+9MU1M0
東京都の観戦者のページに行って詳細見たら
居住地調査中がすごい多いな(´・ω・`)
調査しなきゃいけないって意識不明に近い状態かチョンはじめ不法滞在者ってことだろう
不気味だな

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:12:05.96ID:RM+9MU1M0
>>236
百人もいればいるってことか
やはり満員電車はイメージほどには感染力はないんだな
避けられるなら避けた方がいいには変わりないんだろうが…

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:27:16.93ID:JgCX1lzR0
テレクラ時代リターン

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:34:39.48ID:Ig6GtpZj0
>>238
満員電車はまた事情がだいぶ違う
密集度もそうだけど、揺れるのでどこかに掴まる
それにより接触感染が発生する

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:35:40.98ID:HyyMh8+S0
>>228
都内は知らん
あとはバイト切られたパパカツ乞食まんこが簡単にgetできる

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/30(月) 23:45:03.00ID:IH+rM7hQ0
>>195
増田って親中親韓だったのか
お気の毒だな

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 00:06:01.27ID:uW38JvmL0
>>233
ダイヤルQ2思い出したわ

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 00:54:53.16ID:8MlHnOz20
Hey guys, we have a gift for you!

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 01:51:04.33ID:CskOfvyI0
「みなさんこんばんは、アリアナグランデです(真顔))

0246しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2020/03/31(火) 02:39:28.03ID:MioUKSaVO
小池が「8時だよ!全員集合!!」
って言えばウケたのになw

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 03:58:45.68ID:pr0zoOtr0
ビッチマンコ

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 05:51:54.54ID:d+809YgL0
大阪杯は無観客で行います

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 05:55:03.84ID:UdKvW1530
この程度で緊急

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 05:57:43.75ID:pveMDskE0
もう五輪なんかどうでもいい、来年の7月に世界で収まってなければ中止だな2度の延期はない

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 06:20:05.16ID:f4n8SMEfO
>>246
ダメだこりゃ
┐( ̄ヘ ̄)┌

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 06:41:12.60ID:/kG0+BSv0
首都圏をメルトダウンします!

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 06:59:16.97ID:CsHFWfiU0
>>246
そう言われそうだったから会見スタートを遅らせたんだろうなぁ

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 07:02:43.38ID:CxsvG3d20
8時だよ!全員集合!言うつもりだったに違いない

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 07:03:48.62ID:/kG0+BSv0
オリンピックと同様、来年7月まで不要不急の外出自粛は継続します

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 07:37:52.20ID:Krv2s4gN0
>>215
藤浪と同時期に同僚が感染して発症してるから感染源は他にいたんだろうね

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 08:21:42.44ID:GT0KnC560
一律の現金給付断念。オワタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています