未だにマスクしてないやつが電車にいるけど何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/03/31(火) 08:35:04.71ID:sdSP+NsS0
競馬板には多そう

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 07:47:04.36ID:82hcR+WG0
科学的根拠が無い

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 07:47:47.63ID:RchDV4V60
安倍マスクを待ってるから

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 08:43:33.96ID:oDcGVKEx0
無症状の感染者がマスクすることにより感染の広がりを防いでいる

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 11:01:47.83ID:LSeIJRgv0
マスクしてないと怖い眼差しを感じる

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 11:31:39.78ID:H9gzYPKu0
マスクを付けていても
咳をしたら睨まれるからな
それも付けていない奴から
咳イコール悪みたいな

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 11:46:45.12ID:IaaKQXMl0
そもそも最初に北海道中心にマスクを回せとか言った政治家もどうなんだ?
全国に万遍なく通常販売を継続してれば良かっただけだろ

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:04:51.31ID:kdATH7iZ0
>>47
ヒョロガリモヤシメガネわろた

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:09:39.09ID:vkBNBPtc0
マスクも買えない乞食も多くいるだろ

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:22:32.27ID:qYKRkErz0
もうすぐ安倍ちゃんがくれるだろwwwwwwww

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:34:36.91ID:ggQj3SbAO
安倍の布マスクは小さ過ぎるし普通に着用したら隙間だらけ
明らかに使い捨てマスクより性能落ちるからな
給食当番の小学生みたいになるからあれで電車乗るの勇気いるわw

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:37:25.57ID:z3qNqsq30
>>260
安倍さん顔がデカイだけじゃねえの?

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:37:28.73ID:x4otbQkl0
>>260
あのマスク、小学校の給食当番が着けてるサイズのマスクだろ

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:39:00.06ID:ywKwP6MA0
>>260
予防効果なんて最初から期待してないんだからアレで良いんだよ

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:39:59.67ID:VTRIMnT/0
楽天で怪しい箱なしマスク買ったけど中身は普通の良マスクだった

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:41:25.58ID:bpf1ZF2o0
安倍マスクをもらっても使う事はない
あれは今現在マスクしてない乞食専用だし
普通以上の人間はみんなマスクしてるし、もらう必要もない

0266ねじまき ◆BANGKOK/rc 2020/04/02(木) 12:43:27.07ID:T2mTzNHl0
2枚マスクは観賞用だよ

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:44:39.33ID:3lY+X+RJ0
入手できないんだろな

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:47:10.26ID:HGaiX2Ed0
ネットでいくらでも買えるぞ

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:47:39.71ID:Y/pgHhrU0
↓尼や楽天の怪しいのなんかよく使えるな

「偽マスク」出回る EU、取り締まりへ―新型コロナ

偽物にもかかわらず品薄につけ込んで正規品より高額なケースや、人体に有害なものもあるという。

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 12:54:13.08ID:vMgt+WhA0
マスクなんて100均の何十枚入った奴でもドラッグストアのたっかい奴でも変わらないんだよな

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 13:46:21.07ID:gZjk1lMn0
フィリピンみたいに射殺しろ

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 15:03:56.95ID:H9gzYPKu0
ブラジャーがマスクになるんだから、
逆にそれを�ーてブラジャーにしろということでは。
だから2枚配布するんだろw

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 18:33:45.97ID:LQ0aJGCf0
>>272
そうだな。
明日やってみるわ。
嫁の盛りまくりブラで。

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 18:49:07.73ID:s2depqbh0
安倍マスクは家宝にするわ

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 18:56:56.32ID:mPVqIawb0
転売高額マスクを買うバカ

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 19:01:22.67ID:oZ4DZt1m0
くれよ2枚

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 19:04:11.85ID:ez64E7fP0
マジで給食マスクが届くんか
ギャグか

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 19:05:15.02ID:oZ4DZt1m0
>>277
あれ、勧めないってよ
WHOが、そうおっしゃってる

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 19:11:41.47ID:tfWTyOWn0
専門家会議とやらの会見でも
鼻丸出しの間違ったつけ方してんだから
一般人がマスクしないでなんか文句あっか

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/02(木) 20:49:28.26ID:cujN+4ky0
アベノマスクはいくらで転売できるかな

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 01:58:23.04ID:G3LQtk3Y0
>>278
WHOが言ってるんだぞ?
布マスクが正解だろ

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 03:54:24.86ID:atuF66Cg0
>>5
ほー知らなかった。

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 03:59:59.94ID:zh6sWe5f0
>>124
マスクしてないくせに後から図々しく座ってくるヤツいる
マジでぶち殺してやろうかと思うわ

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 04:12:16.37ID:mOyaKNPf0
マスクしてるからといって豪快に咳すんな

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 05:39:08.91ID:MgAlKcPY0
>>281
布マスクの網目は見える大きさ
何を防ぐ

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 06:01:06.41ID:oIOUUy2s0
買い占めてるのがいるからしゃあないやん

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 06:04:15.62ID:rMPoJMyu0
電車なんか乗らなきゃいいだろ

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 06:07:58.52ID:GWcxo++u0
大阪だかで口に眼帯してるやつ爆笑したわ

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 06:37:47.62ID:OOzSwjvM0
仮面ライダーとかひょっとことかのお面じゃダメだよな

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 06:53:31.91ID:G3LQtk3Y0
>>285
乾燥を防ぐんだよ
喉の粘膜が一番やられやすいんだから

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 07:20:57.11ID:DmLUEVTo0
>>290
俺はまさにそれを実感してる。
普段から喉が弱く毎日のようにえげつない咳が出て
会社からも病院行けばとまで言われていたのが
コロナ対策でマスク常用しでたら嘘のように再発しなくなった。

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 07:31:32.91ID:Dsz1V5Yz0
>>2
まともなところで働いてたら支給される

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 07:35:30.53ID:Pu/T2C7y0
咳する奴も咳気にしてる奴も電車乗るの向いてないから走れ

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 09:17:01.28ID:MgAlKcPY0
咳するヤツなんて外出禁止レベル

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 09:27:00.98ID:jYgT8xpR0
>>236
二重にしたら息苦しくなるだろ
あとそろそろ暑くなってきてマスク付けるのもきつくなるぞ

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 09:36:02.60ID:NvJ/ve/t0
>>18
おい、マスクしろって論調に世界的に流れが変わってきたぞ
どーすんの?お前?

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 10:01:58.19ID:xhiFiL+x0
日焼けしたらマスクしてるとこだけ白くて格好悪いじゃん

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 10:05:06.63ID:RGa2x2r+0
日本の感染者数と死者数は何なのか

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 10:05:30.78ID:oCOFDpAX0
クズ共が買い占めてるから買えないだけだろうな

安倍ちゃんの洗濯できるマスク二枚のアホ政策も実は需要が無いわけではないということさ

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 10:10:43.96ID:NaG/TL5C0
WHO「やっぱマスク効果があるかもしれないから検証するわ」

ワロタ

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/03(金) 13:04:32.61ID:8MaqS/RI0
マスクが売ってねえからしたくてもできねえんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています