京都競馬場の職員二人が感染、京都競馬場の急遽開催は不可能に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 18:51:37.24ID:yOj2ENZd0

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:43:13.04ID:l/WB1SO60
>>105
しばらくは仕事がないだろうから、ご近所の農家の田植えの手伝いでもしてコツコツと地域に貢献してください

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:44:21.20ID:l4tcVz+Q0
やっぱ日本語不自由なやつらが煽ってるんだなあと

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:47:38.59ID:v6/MlUM20
どうせおねーちゃんのいる店で
「俺たちは天下のJRA職員様だぞ」って遊んだんだろ?
コロナは「女はべらして酒飲むスケベがかかる病気」だからな

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:52:57.93ID:l/WB1SO60
JRA職員よりもJR職員の方が堅実でいいわ はーと

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:54:21.44ID:MgL02QW60
>>42
お前の何億倍も国にとって不可欠で貢献してる。それが競馬

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:56:00.77ID:r6vfPP2X0
スポーツ界隈の食事絡みの感染多過ぎじゃねーか
野球もサッカーもだけどさっさと家に帰って家で飯食えや

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:56:22.85ID:8lWG/plk0
これだと騎手たちも危ないだろ

感染していない方が難しいのでは?

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:56:45.15ID:euaYR/G40
えっ京都開催出来んの?助かったわ。
https://i.imgur.com/81ZL4m6.jpg

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 20:59:36.91ID:l/WB1SO60
>>121
家では若い女の子は食べられないからな

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:09:23.59ID:21FEufTn0
>>90
この店の海鮮丼不味いじゃん

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:11:00.24ID:QPl+M+5w0
あの海鮮丼はうまいよ
てか多分あそこの一番の売りは値段の安さ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:11:04.44ID:o5yQmYGp0
>>121
アスリートは健康のために鍛えてるのではなく健康疎かにしてでもスポーツに余分なもの削ぎ落としてるから頑丈だが病気には弱いんだぞ
素人かよ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:15:09.96ID:2TImU5xK0
プレイヤーじゃなく職員が足を引っ張るというのが最悪だな

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:16:45.94ID:7dOCXt0k0
>>118
きっしょ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:54:24.28ID:hHV6AtE50
>>5
阪神休止の代替じゃね

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:57:32.08ID:l+sr1CEX0
濃厚接触職員全員の検査が終わるまで対象職員は自宅待機だからなあ、どれだけの数になるかわからんけど多いと最悪

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 21:57:48.72ID:H4F6xoly0
京都の職員感染がズルズル増えたらこのまま阪神でダービー週までやるかもよ?

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 22:03:26.30ID:l/WB1SO60
競馬場が使用制限要請される施設になるだろうから開催不可能になるだろうな

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 22:10:57.41ID:hy3b+ep00
JRA職員ユルすぎるだろなに考えてんねん謝罪しろ!

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 22:16:10.16ID:4HU4eIqB0
>>70
検査しなければ増えない理論とか何ヵ月前の日本だよw
JRAならいかにもやりそうではあるがw

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 22:20:53.07ID:UyrmrN/10
>>21
不要不急じゃないってことは、必要急用ってことだろ?www

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 22:22:30.46ID:73FtFGwQ0
JRAなら中止なっても職員の給料は減らんからな
地方なら死活問題だけど

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 22:22:56.41ID:5nAisSz20
今じゃ数少ない週末の楽しみ。
絶対開催してくれ。

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 23:22:09.83ID:+IctVAsE0
今週でG1も終わりか...。
半年くらい競馬出来なくなるかもだから、半年分の賭け金で勝負しよっと🎵

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 23:22:55.07ID:Mte5zYgfO
今年から春の天皇賞 も 東京開催?

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/06(月) 23:28:46.72ID:crH1RA5E0
>>5

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 03:13:51.89ID:slRx/s8H0
これはソースなくね?
名前も出てないし

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 06:16:55.87ID:0ihN/bik0
京都はさっさと建て替え前倒しでやれよ

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 06:26:01.43ID:zQj2uTF00
建て替えとか改修をやる絶好の機会なのにな

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 06:39:59.15ID:f1atmXie0
JRA職員は競馬開催日になるとどこかしらの競馬場、場外馬券場などに出張。コロナに感染した本部職員が週末各地にばら撒きに行ってたら、感染は止まらないだろうに。

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 06:42:25.14ID:fUD2kF5d0
>>145
それを言い出すとテレワーク出来ない95%の世の中の会社は全部アウトじゃん

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 06:58:11.80ID:UEfdmHS10
なんでこんな時期に東京から出張させるんだ
そいついなくても別に困らんだろ
うちは国内出張原則禁止になってるし

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 07:50:29.56ID:znioXK9Y0
経済活動は不要不急に当てはまらない

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 08:23:24.98ID:Yfuissba0
虎🐯に感染したらしいから
お馬さん🏇にも感染すっぞ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 08:27:23.85ID:rJ/yp6QN0
税金が転がりこんでくるものは中止にしなくても良い、と決定

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 09:35:16.01ID:LUKwhlgF0
>>90
淀駅近くの焼き鳥屋は大丈夫かな?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 09:39:38.16ID:tUykq6vM0
職員の間で蔓延してそう

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 09:40:58.32ID:i994iOzR0
>>149
ライオンもだってね
馬は全然違うから今のところどうということはないけど
猫が心配だな(´・ω・`)うちの実家はもうみんななくなっちゃったから
個人的には直接の関係はないけど

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 10:15:55.23ID:kyRTTLl30
>>74
愛知は序盤のハワイババアとデイワークで一気に稼いだ数字だからな
それが落ち着いてきてるから

あとは東京からの流入を抑えればいい、新幹線は名古屋飛ばしでいいし、飛行機も成田羽田便は止めればいい

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 11:32:27.22ID:8jR7+9BV0
阪神競馬場で感染やろ
騎手一人でも出たら開催アウトやろなぁ

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 11:37:06.02ID:Ffl92NrW0
>>149
藤浪「え、誰か呼びました?」

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 14:20:09.69ID:6ma9UJ6U0
さすがに競馬も中止だな
これでも続けたら苦情殺到するぞ

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 14:38:36.31ID:TowFKRwS0
せんやろ

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 16:15:05.58ID:LYchmWDM0
>>157
民間企業じゃないんだから苦情きたところでスルーするだけでは

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:55:57.81ID:+1mEjmig0
>>13
疑われた騎手も脇役ばかりだしな
下っ端は何をやらせてもドジを踏むw

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:22:44.86ID:A8QER4EV0
一流はこういう時には自制が効くから一流で居られるんだな。

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:22:59.15ID:69AK78V70
福島新潟の開催ならなんとか行けるような気もする
感染者も少なく、中央から遠く離れた立地でひっそりとやるなら問題はない、とJRAが判断できるかだな

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:42:28.95ID:Plj7h2eN0
>>162
中山は福島
阪神は京都なら ギリギリよしとするのかな

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:45:14.18ID:69AK78V70
>>163
山崎駅も大山崎駅も隣の駅は
大阪府
京都は無理だべ

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 21:28:06.50ID:20BDE+ZJ0
もう改修工事始めろ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 22:35:38.60ID:Zn9lcTKu0
>>162
福島・新潟県は感染者がまだ少ないんだから向こうから来ないでくれって拒否されるだろう
地方都市にまで感染広げたらJARが非難されるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています