もう国民全員をわざとコロナに感染させるのが最良のコロナ対策だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:24:42.40ID:NJgCyKDQ0
このままグダグダ自粛してもジワジワ感染が広がるのは確実
それならば自粛なぞ辞めて日本人全員がコロナに感染してしまったほうが完全収束するわ経済も止まらないわで良いことずくめや

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:25:57.92ID:KwmnHfmk0
コロナはインフルと違って何度でも感染するんやで
あと二回目以降はより症状が重くなる症例も確認されてる

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:26:05.69ID:s/QNJOhU0
気づいちったかー
偏差値65以上ならそれが最善策だとわかるよね

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:27:00.95ID:cWXjNuL10
それがワクチンだろ!

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:28:06.58ID:7tvufY560
それアンダーシュートな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:29:34.44ID:JfcLIWeH0
これで死ぬようならもうこの後の世界じゃ生き残れない
人類のリトマス試験紙や

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:30:32.29ID:c6SswVsF0
なら率先して死んでくれ

0008ねじまき ◆BANGKOK/rc 2020/04/07(火) 17:32:31.62ID:LO8a5r1G0
ブラジル乙

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:33:30.86ID:oR+IGgB00
それやると50万人死ぬって分かって方針転換したのがイギリスな
舐めてかかって握手止めなかったボリスはICU行っちまった

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:34:39.18ID:rpOUWMUL0
致死率1%としても、100万人死ぬけどな
多分医療崩壊するから、実際はその何倍も死ぬ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:35:07.85ID:lv58qgpf0
それやるにしろ一気にやると終わる
数年かけてゆっくりゆっくりやっていくのさ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:42:07.16ID:ivUNMZ0z0
>>1
おまえ天才だろ
何処の大学出身だ?

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:42:33.37ID:c6SswVsF0
東京都は既に満床ですw

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:45:45.53ID:z/nLergf0
コロナにかかるより商売できないほうがやばい

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 17:49:35.19ID:j6V6mHys0
高齢者が死にやすいウィルスなんだからドンドン撒き散らしたらいい

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:01:35.65ID:l5kjy7qs0
実際は全員感染しなくても集団免疫で止まる
とはいえ大半は感染必要だが

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:11:15.74ID:hxGUxKn30
全国民検査して
「汚物は消毒だぁぁぁぁぁ!!!」
やればすぐ終わる

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:13:39.82ID:z/nLergf0
誰か鳥取島根岩手にコロナ運べよ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:23:50.90ID:wnfygsR90
こんなもんじゃ温すぎて人類絶滅はありえんよ
2回感染するって違う型のウイルスが感染するだけよ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:25:32.85ID:10LkHQcX0
コロナで死ぬならそれがそいつの寿命なんだよ

クソザコナメクジ生命体なんかのために俺の生活が脅かされてるとおもうと頭来てしかたねえわ

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:26:19.10ID:wnfygsR90
コロナウイルス罹っても医療機関に受診できんぞ
移した先から死ぬから自宅に閉じこもって自力で治すしかないぞ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:29:12.96ID:wnfygsR90
不調があったら救急車呼んでコロナかもしれないって言わないと
自分の足で病院行ったら人に移るし

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:32:05.44ID:9bQ5vM2s0
若者は老害駆逐するチャンスだって喜んでるよ

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:37:42.47ID:2ldO4u+RO
コロナの死骸を吸い込めば抗体できんじゃね

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 18:39:18.42ID:gj/oKymJ0
>>23
若くても死んでいるんだが・・

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:08:10.64ID:R+Pr7EZe0
そりゃ若くても死ぬ奴はいるけど圧倒的に老人が多いのよ
そんなの自然界では普通だよね
弱い個体が淘汰されるだけ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:22:56.35ID:PAzJDupS0
みんながかかれば怖くない!
弱いものが死ぬ世の中

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:32:46.16ID:d5AdJ9Gd0
早く感染させた方が中国みたいに早く経済は立ち直るのにね。

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 19:33:12.72ID:d5AdJ9Gd0
>>25

日本では60歳未満は死んでない。

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 20:04:32.00ID:9bQ5vM2s0
餓死者が出るよりマシだろ

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 21:08:00.14ID:RGyDb+pv0
集団免疫ってやつか

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 21:30:12.00ID:lXfsO3fC0
若い人は軽症って言うけど日本の軽症は死ぬほど苦しいらしいぞ
ヤホーに軽症者の体験談乗ってたけど

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 23:12:50.54ID:4xl0aZa70
>>28
コロナの免疫持った中国兵が今攻めてきたらヤバイぞ

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 23:17:17.08ID:YJfLDssm0
実はもう都内は大半感染していて、弱い奴が発症して周りが感染者としてカウントされてる状態と思ってる

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 23:56:55.61ID:t1KxkHix0
>>1
まさに安倍晋三がやろうとしてることだな
形式的に緊急事態宣言したけど
実効性がない宣言で感染に歯止めをかけてない

とりあえず国民にコロナを広めて
病気持ちや老人を少なくしてから
立て直そうって考え

一般的に言う弱者である障害持ちや持病のある人、老人が死ぬのを待ってる

これによって社会保証費はかなり減るから
コロナ後は理想的な人口構成になってると思う

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/07(火) 23:58:24.56ID:pOFhJVN80
>>35
禿同age

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/08(水) 00:03:54.09ID:SHZDQSgO0
>>10
正解、
1000万人以上死ぬ

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/08(水) 00:10:06.63ID:l20v7Th+0
死中に活ありだな

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/08(水) 01:22:27.26ID:Wq8+cLq70
>>35
高齢化社会問題がこんな形で解決するとは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています