【悲報】明日の関東、数年に1度の大雨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 17:05:15.33ID:Cin2Oypg0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357416

関東 18日は「数年に一度の大雨」も ピークは? 

中山GJと皐月賞への影響かなりあるだろうね

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 18:58:47.55ID:3X9ZQ+DE0
厄災続きだからよ
家康と天海大僧正が江戸に張った霊的結界が弱まってると言われてるだろ
現代の坊主どもが貼りなおしとけよ
それから御所に大仏建てろ

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 18:59:30.39ID:kL+BZ7+I0
オジュウ今回は怪しい、からの楽勝の流れ何回目だよ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:01:01.25ID:/H7YwRTH0
中止やね

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:01:12.70ID:rvnaOxto0
大障害全頭競走中止したらどうなるんだ?特払い?

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:01:53.47ID:aHFebJpZ0
日曜日の内馬場ぐちゃぐちゃキター

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:09:43.89ID:/dgmLYJm0
皐月賞が面白くなりそうだ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:10:52.23ID:SkIs6GwE0
降雪や先日の10Rに超信じられんような氷河降って来たような事でもない限りはやるやろな

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:10:59.75ID:n4AMIWZH0
障害は中止だろ

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:24:44.12ID:BsDYOeOg0
個人的に競馬超絶盛り下がってんだけど、
そんなワイでさえオジュウは観たいと思ってる。
だから、悲惨なGJにはなって欲しくない。
万一負けたとしても、無事であってほしい

by ポエマー

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:28:13.59ID:1nkVro8W0
この大雨でコロナがいなくなることはないよね。

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 19:38:42.00ID:vnI8Yw7g0
先週もそうだったが、道悪=強い馬が勝つってことだろ
後は、走法と爪か…

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 20:00:02.33ID:SLpnAlPB0
雷出てたら中止ちゃうん

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 20:01:52.13ID:Ns4bshQR0
サンリヴァルみたいなのが馬券内に来ちゃうかもなあ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 20:16:10.60ID:Q1gi6P8o0
降り始めからの予想降雨量が53ミリ
日曜日朝の芝が不良スタート〜回復しても重まで

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 20:18:28.63ID:Q1gi6P8o0
降雨量、一時間の目安

1ミリ〜傘必要レベル
5ミリ〜長靴必要レベル
10ミリ〜傘や長靴が役立たないレベル

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 20:48:22.07ID:O8NoIDIL0
皐月賞控えてる騎手も滑って転びたきゃねーし、風邪もひきたきゃねーから中山はムリしてやらんでもいいけどな
日曜に備えて適当な乗り方されても困るし
なにより3場やってっと締切に追われて頭と指がついていけねんだよ

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 20:49:40.50ID:kN7bcNJR0
数年ってまじかよ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 20:57:22.03ID:uaAgtT6B0
>>20
チャリンコは?

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:08:30.06ID:VyKe9Gde0
これはボリクリ産重戦車コルテジアが来るな

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:13:44.10ID:Xm2OHf1n0
福永言い訳出来て良かったな

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:15:13.61ID:aHFebJpZ0
マジでそんなに降るの?53ミリとか全く想像出来ないんだが

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:22:30.72ID:l8C+irmS0
またクワマンのウンコが逆流するのか?

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:27:47.26ID:lzchIaJS0
オジュウ、怪我すんなよ。

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:36:45.24ID:vWnO3L2M0
ここ最近は雪予報出るとしっかり都内でも大雪降ってたりするから中々に怖い

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:40:09.38ID:E8X7pjG/0
53ミリとか滝じゃん

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:43:24.54ID:XLrVfhgh0
24時間で50mならたいした事無い
100m超えたら大変だが

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:43:52.20ID:XLrVfhgh0
50mじゃないわ50mmなw

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:48:33.55ID:uY/Nfd0d0
都内はヤバそうだけど船橋は大丈夫そうだな

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:48:46.29ID:O8NoIDIL0
>>73
船橋が当てはまるかワカランが
関東南部は24時間で200mmの予報出てる
他の関東も160mmを越えるとか

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:52:45.88ID:71ZN5t000
コロナを洗い流す

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:57:02.46ID:VHkJFHLh0
オジュウは飛越低いからマジで心配

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:57:34.06ID:hJ/8vBsB0
令和天皇になってからろくな事ないな
もしかして令和天皇は死神の生まれ変わりじゃないかと思うんよ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 21:58:16.59ID:BqbHoo7C0
>>5
ダーリントンホールめっちゃきそうだよね

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:02:14.75ID:00z/+twI0
>>69
だっふんだ!

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:12:12.89ID:bhPWbA4c0
邪魔な雨です

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:15:48.67ID:lCb0po370
月曜代替開催でええわ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:27:14.14ID:tTTcf//J0
>>24
それを最内ワープでごぼう抜きする馬が!
待てよこの展開どこかで…

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:40:02.99ID:cZGl9VZn0
>>48
上野山戦争でとっくに寛永寺はこっぱ微塵になったのだが

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:40:35.62ID:TiOlYQja0
今長崎アホみたいに豪雨

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:46:35.61ID:9p1decXL0
そんなに降るん?

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 22:53:50.50ID:znJREdZy0
雨やべえな

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 23:37:19.70ID:ntz5skc9O
横浜だけど、もう今の時点でかなり降ってるよ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 23:43:44.72ID:lBY4Heg4O
>>79 大日本帝国万歳! の人らからすると、一般人を皇室に入れた裁きが下ったんだそうな…
それで男の子も産まれなかったんだとか

んなむちゃくちゃな…

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/17(金) 23:57:38.32ID:0Tgk5V6S0
障害のレースはいっつも始まる前に心配になるけど今回のは昨日から心配だわ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/18(土) 00:24:16.05ID:XljcKi3v0
明日の外人

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/18(土) 00:25:08.65ID:XljcKi3v0
明日大雨なかcpr検査しに行く奴おらんな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/18(土) 00:52:35.20ID:rQtoeDA+0
中山で重馬場ならダッサイもチャンスあるかもな

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/18(土) 00:55:57.16ID:nCGmtUTc0
渋谷区、部屋にいててもうるさいぐらい降ってきた。

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/18(土) 01:03:16.68ID:9JyiuJ0B0
目黒区横の女の喘ぎ声がうるさい

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/18(土) 01:03:26.74ID:JzKCeSC00
>>2
グッジョブ危ないな?

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/18(土) 02:08:15.56ID:Xu+DisSb0
落馬してビチャビチャになる騎手かわいそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています