コントレイル強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 15:43:48.15ID:ZF38miFR0
最強やん

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:25:14.87ID:IqzFhabn0
>>670
浜中だろ?

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:25:29.62ID:AGAfE8Q90
これが大手とノースヒルズの違いだよなぁ
キズナもそうだったけどノースヒルズの馬はここからさらに2段階くらい強くなるw
ディープ系の育成は日高の方が圧倒的に上手いんだよね

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:25:30.54ID:ytk0qx+b0
想定外だったから腹を括って勝てた
次は厳しいと思う

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:25:53.39ID:OCt4zhtw0
>>950
そうなんだ
三冠楽しみだな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:25:54.15ID:z6lpiP9v0
ダービーまではしっかり勝てば、
あとはタイマー発動で枯れても十分役目は達成してるわ

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:06.60ID:Sro1t/IT0
>>950
あー、コロナすっかり忘れてたわ

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:07.50ID:dHs5uCYm0
腹くくったというよりヤケクソだったような

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:11.38ID:Z/6cfZz10
マエコーさんが菊行くか決めるだろう

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:17.43ID:U5A4KUFz0
鍛えすぎるとディープ産駒はすぐダメになる説あるね

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:24.55ID:zkbWWVZL0
無いだろうけどダービーも観客入っちゃうようならわからんけどな
オイオイで荒れたらまた別だわ

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:27.61ID:OCt4zhtw0
>>951
前田はロマン派だしな

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:37.20ID:u+ZI7umz0
ノーザン育成じゃないからこの先も期待できる

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:39.44ID:4HhW4+zP0
>>915
内と外は逆だが似てるよな
最後の最後にグイっと差がついたところも
着差以上に器の差がありそう

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:45.93ID:kbRXUqDp0
>>923
メンバーレベル的にウオッカ超えと言っても良いかも。ウオッカは凄いけど相手は弱かったし。まぁ無理よ。

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:56.36ID:3JpH7oip0
英ダービーって岡田総帥の夢やんけ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:26:57.08ID:hz69UL8N0
サリオスは秋天狙えそうだな
アーモンドアイをガチで潰せるのはコイツ

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:27:26.03ID:oTgMJ6tN0
スタートで終わったとおもったよぉ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:27:41.48ID:nTi36jwZ0
福永がワグネリアンで制したダービーの8枠17番もナリタブライアン以来だったり

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:27:44.97ID:DDXxQxAc0
さすがにダービーを開催しても入場数制限はかなり低めに設定しそう

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:27:53.52ID:k/9t6hFB0
今年どころか来年も凱旋門は無理かもな

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:28:01.04ID:Sro1t/IT0
>>967
アーモンドは終わってるかもしれんぞ

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:28:03.17ID:Ct1n2dL10
皐月賞のあとは日本ダービーとって

開催延期の英ダービーもとる

でおっけー

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:28:39.06ID:coZBvT210
>>970
少なくとも叫んだりは禁止だろね

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:28:39.92ID:lQXnGZjy0
>>964
ルドルフは体当たりしたとかいう噂があるな
ビゼンニシキは泣いていたとか。そコントレイルはそういうのは
無かったように見える。

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:28:42.50ID:kbRXUqDp0
>>950
いつもの年ならドゥラメンテの時みたく論争になってたんだろうがな。今年は仕方ないか。

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:28:56.63ID:l1FPa7pe0
やっぱレーンおかしい

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:28:57.59ID:a25xj/Ie0
英ダービー、ケンタッキーダービー

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:29:01.07ID:OCt4zhtw0
>>969
コントレイルじゃなくて福永にナリタブライアンとり憑いてるのかよ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:29:39.64ID:U5A4KUFz0
>>979 大ヒントだな!w

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:29:51.94ID:oTgMJ6tN0
>>979
コントレイルに洋一かよ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:29:58.45ID:Ct1n2dL10
やっぱ

サインデーサイレンスの再来やな

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:30:18.08ID:Dpgw1n2a0
つーかリプレイ見るとレーンクソうめぇな
いっくんもベストな騎乗だったが

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:30:22.79ID:HKz6Z1R70
2分超えてるけどこれって高速馬場だったんか?

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:30:42.19ID:UDoiowLt0
>>877
先に言えーーーーー

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:30:58.74ID:Wv0IQIc10
カスケードに見えた

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:31:19.69ID:Dpgw1n2a0
マエコーは去年のJRA表彰式でコントレイルで三冠狙う言うてたから
凱旋門関係なく三冠しか見てないよ

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:31:27.77ID:0jb3ag9S0
レースとインタビューもう一回見たけど、コントレイル頭良い馬なんだな。
最初行かないで自分で抑えてたとか凄い子だ。

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:32:49.26ID:Dpgw1n2a0
平均若干早いペースで先行して長くいい足を使う消耗戦
これぞハーツの乗り方だわ
レーンやっぱすげぇな

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:33:41.73ID:8sx6DJMy0
>>970>>974
客入れるわけないだろ
コロナ舐めすぎ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:34:20.93ID:MpAHme6A0
コントレイルはロスしたけどサリオスは先行したからな

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:34:25.38ID:jS+Rjvet0
>>915
ナリタタイシンとか居たよビワ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:35:06.78ID:Qr6BzLct0
>>942
もう2勝目だがw

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:35:50.91ID:CuWHHt/D0
俺はコントレイルにそれほど大物感は感じないなあ むしろサリオスが取りこぼしたって感じが

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:35:54.15ID:694Dswkg0
>>932
デイープは3歳で勝ちまくればいいんだよ
三冠に有馬記念勝って引退種牡馬入り

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:37:03.99ID:K0K8mipX0
>>994
レーンの完璧な騎乗で取りこぼしたも糞もないわw

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:38:06.48ID:WbVCv6EJ0
>>995
それヨーロッパなら普通の事

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:38:17.83ID:YhhJyFao0
ハイペースだったから後ろが有利にはなった

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:38:53.45ID:zPQlH4SG0
>>998
知的障害者かな?

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2020/04/19(日) 16:39:06.17ID:fF9Vw0nM0
>>1000ならコントレイル3冠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。