パチンコが解禁されそうなのでパチンコに戻ります。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:15:11.51ID:HsBFmUw20
すごく競馬で負けました。

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:16:36.87ID:RLYWt7q20
(^o^)/~~

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:17:04.78ID:d2z9Twty0
俺のチンコも解禁されそうです><

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:17:46.28ID:7JISIEaf0
ぱちんこでも負けるんだろw

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:18:04.11ID:n9rb7xkK0
養分ありがとう。ご苦労様。

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:19:26.97ID:CjQc+gO90
ウチの市でも7日から営業します宣言の店が出たわ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:19:27.24ID:y6K8DhK90
いってらっしゃい(^^)/~~~

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:28:23.61ID:ZEK0CnqG0
何の思考もなくひたすら落ちるかどうかもわからない熟しているかもすらわからない柿に対して口開けてるだけの脳味噌いらずのパチンコにようこそお帰りなさい!!

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:36:22.05ID:W5d/m8kz0
今のパチョンコとか時間の無駄すぎて苦痛やろ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:37:36.08ID:Ia/OJNqW0
パチンコ糞釘だらけだぞ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:43:57.98ID:MlIA2+Sf0
競馬は時間かからず金の制限無く瞬殺だからな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:44:07.24ID:dp7owFA40
しかしサイトセブンでみても
スロなんか全く設定入ってないな
こりゃ当分無理だろ
いくだけ時間の無駄

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:54:12.65ID:C3OlKuYR0
>>11
週1メインのみ5,000円
月曜日から予想して1週間で5,000円

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 19:57:48.26ID:ITQ6rxQI0
>>13
知らんがな

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/05(火) 20:01:42.21ID:XmwHYOmH0
今行ったって回収モードだろうに
本当に中毒って人を狂わせるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています