◆◆武豊・優先主義 Part2557◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3af0-L7uT [125.8.121.180 [上級国民]])2020/05/10(日) 01:09:24.48ID:4gfIGo+F0
武豊騎手を応援するスレ第2557弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2556◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1588954894/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

フラッグでもインプレッサでもビルゴでもマイラプでも皐月の上位に勝つまでは考えられないしそれなら友道キーファーズでいいかなー

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saca-4Xkp [182.251.248.7])2020/05/13(水) 10:17:10.31ID:td5IFTcsa
皐月からフラッグに乗っておけばこんな事にはならなかったのに
やっぱりちゃんと強い方選ばないとダメだね

ダービー乗らずに裏で乗るとか10000%ないわ(笑)

1発あるならフラッグ
参加賞でいいならマイラプでも乗って後ろでいつも通り空追いして流してればいいよ

マイラプソディに決まってるならbotが騒いでそうだが
どうなるのか

フラッグ乗っても先行とか絶対しないよ
豊の弥生賞後のフラッグの印象が「思ってた(聞いてた)より全然反応が良い馬」
皐月賞の結果を受けてコントレイルに勝つには溜めるしか無いって思うに違いないw
まあマイラプなんだけどね…

今週は晴れが良いのに週末雨で、先週雨が良いのに天気がいいとか、、、

>>957
大阪杯でエピファネイアがキズナより後ろから行ってフルボッコにされてたけどそれと同レベルじゃん

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエーT Sa2a-uRPb [111.239.156.1])2020/05/13(水) 11:04:06.01ID:+LfEN27Ha
マイラプしか乗り馬いないなら回避してくれたらいいんだが
裏で勝ち数を稼ごう。今の状況じゃそれが一番

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp88-Z2Al [126.193.16.73])2020/05/13(水) 11:05:19.71ID:hyCm7R0Zp
裏行っても勝てず裏目ってのが今の流れ

>>959
後ろじゃねーよw
動画くらい見直せバーカ
福永のコメントで「ずっとキズナにマークされてたのは見えてましたが・・・」ってあったろ

これだけ期待が持てた年でもいつも通りの参加するだけになるのか

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 049d-AL8b [126.93.124.91])2020/05/13(水) 11:27:51.99ID:qVYWmh1D0
>>959
www

良い2歳馬も回って来なくなる

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 075a-ySfZ [182.20.170.21])2020/05/13(水) 11:28:58.57ID:i5/c52xB0
サトノインプレッサポイ捨てしたんだ

>>966
クビだから

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 049d-AL8b [126.93.124.91])2020/05/13(水) 11:32:22.08ID:qVYWmh1D0
別にダービーに関しては要らんだろ

>>968
ハナデカが落馬しないかぎり楽勝だろ

今年は何から何まで全部裏目にでてる
ダービーはマイラプでいいや

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/13(水) 11:50:32.60ID:DSTbNEAz
永久NG

クズ荒らし(大阪工業大学のアホ)
[101.142
[101.143
[102.143
[112.68
[112.69
[119.229
[119.230
[121.85
[180.144
[180.146
[218.251
[219.122
[219.75
[58.189
[58.70
[60.56
オイコラミネオ  クズ荒らし自演用

アホ荒らし
[218.228.
[58.190.

*巻き添えを食うかわいそうな人も出てきますが荒らしがIPコロコロ始めたので仕方ないですね、かぶった不幸を恨みましょう

期間NG (5/13〜5/19)
OcbC ゴミ荒らし

アホアンチは適当にあしらうかあぼーん推奨
また連鎖あぼーん、連鎖あぼーんも連鎖するでゴミやクズを相手にするカスもそのカスを相手にするアホも全て消し去れます
いまだにゴミを話題にするカスはその都度全てNG登録

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MM50-OcbC [218.225.232.250])2020/05/13(水) 11:53:55.56ID:cdxVN+w7M
>>961
平場はその週だけで見るなよ
2週間後、3週間後に効き目が出るんだよ
関西に張り付いていたらの話しだが

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/13(水) 11:55:45.15ID:Jf1OVUbg
海外遠征で11日間も留守にしてくれた51歳武豊に黄金期が負けただけでもとてつもない屈辱なのに
今年も早速2日間留守にしてくれた優しい武豊に4カ月ですでに6勝差つけられててワロタ

まさかアルジャンナでも目つけてて交渉中?
さすが親友

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/13(水) 12:11:27.67ID:WNISFfTh
悪事の限りを尽くしてもやっぱり追いつけない痛恨の6勝差ワロタ

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/13(水) 12:29:14.78
ダービー負けたらヲタやめようと思う

>>966
NHKマイル惨敗で降ろされたんだよ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp88-Z2Al [126.193.16.73])2020/05/13(水) 12:36:51.89ID:hyCm7R0Zp
>>976
高確率でさようならやね

>>976
お前毎週辞めとるやんけwwww

ww

武豊にダービーの裏で乗れという愚(笑)

インプレッサは川島に戻してやればいいのに

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd70-Llsp [49.98.157.222])2020/05/13(水) 12:57:53.86ID:jk3BAw8Kd
フラッグなら全然勝つ可能性ある
コントレイルとサリオスは言うほど抜けてない

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ecc5-8qzv [150.249.81.33])2020/05/13(水) 13:01:18.70ID:FSISdtf60
>>972 
お前がへい死すればいいだけだから気にするな

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.216.80])2020/05/13(水) 13:07:20.58ID:j/0AV8dXp
いよいよマイラプソディで確定してしまう

フラッグはメンタルが弱い
新馬戦負けたのも馬込み嫌うから
あんなのコントレイルがいくら過大評価であろうがダービー馬にふさわしくない

ダノンキングリーの安田記念の騎手は戸崎ってブックにでてるな

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4df0-gjhq [42.146.38.10])2020/05/13(水) 13:36:31.08ID:NP47VgWA0
想定でたけど関東遠征の間は福永と松山に抜かれる事はないな。あいつらも集まってない。

武豊騎手今週の想定

5/16[土曜] 2回 東京7日
1R 3歳未勝利【牝】 ダ1400m
2R 3歳未勝利 ダ1600m
3R 3歳未勝利 ダ1300m
4R 3歳未勝利【牝】 芝1800m
5R 3歳未勝利 芝2000m
6R 3歳1勝クラス【牝】 ダ1400m ココラ[牝|3歳] 54.0 厩舎:大和田(美)_馬主:田中純一
7R 3歳1勝クラス 芝1600m アオイクレアトール[牡|3歳] 56.0 厩舎:古賀慎(美)_馬主:新谷幸義
8R 4歳上1勝クラス ダ1600m
9R 日吉特別【4歳上2勝クラス】 ダ1400m
10R 湘南S【4歳上3勝クラス】 芝1600m ヴィッテルスバッハ[牡|4歳] 57.0 厩舎:池上(美)_馬主:泣Lャロットファーム
11R 京王杯SC【GU_4歳上OP】 芝1400m ライラックカラー[牡|5歳] 56.0 厩舎:藤沢和(美)_馬主:山本英俊
12R 4歳上2勝クラス ダ1600m

5/17[日曜] 2回 東京8日
1R 3歳未勝利 ダ1400m
2R 3歳未勝利【牝】 ダ1600m
3R 3歳未勝利 ダ2100m
4R 3歳未勝利 芝1400m
5R 3歳1勝クラス 芝2000m
6R 4歳上1勝クラス【牝】 ダ1400m
7R 4歳上1勝クラス 芝1400m
8R 4歳上2勝クラス 芝1600m メッシーナ[牝|4歳] 55.0 厩舎:萩原(美)_馬主:泣Tンデーレーシング
9R テレ玉杯【4歳上2勝クラス_牝】 芝2000m
10R 青竜S【3歳OP】 ダ1600m ペールエール[牡|3歳] 56.0 厩舎:安田隆(栗)_馬主:林正道
11R ヴィクトリアマイル【GT_4歳上OP_牝】 芝1600m コントラチェック[牝|4歳] 55.0 厩舎:藤沢和(美)_馬主:泣Lャロットファーム
12R BSイレブン賞【4歳上3勝クラス】 ダ1400m サンノゼテソーロ[牡|4歳] 57.0 厩舎:田中博(美)_馬主:了コ寺健二ホールディングス

>>989
乙です

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd14-Ltm+ [49.104.38.78])2020/05/13(水) 13:47:37.05ID:6xeqIPtOd
メッシーナだと

本格的に終わり始めたな
ご自慢の平場の馬集めすらできなくなった

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd70-Llsp [49.98.157.222])2020/05/13(水) 13:50:17.05ID:jk3BAw8Kd
メッシーナとか何でまわってきた?

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4df0-gjhq [42.146.38.10])2020/05/13(水) 13:50:22.88ID:NP47VgWA0
このぐらいのがちょうどいいな

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/13(水) 13:53:34.52ID:SOGScTOi
ハナデカの想定
土曜3日曜3

ワロタ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/13(水) 13:54:34.97ID:qLMchYTH
>>995
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd70-Llsp [49.98.157.222])2020/05/13(水) 13:55:06.46ID:jk3BAw8Kd
何でそんな福永を気にしてんの?

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/13(水) 13:55:23.77ID:eJXwuHM+
>>995
やめたれwww

予定表にメッシーナって先週からあるのに何故今更驚いてるんだ?

1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp88-Z2Al [126.193.16.73])2020/05/13(水) 13:55:54.58ID:hyCm7R0Zp
メッシーナは戸崎がいねーからしゃーなし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 46分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。