5/24(日) 新潟11R 韋駄天ステークス(OP)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/23(土) 16:43:13.32ID:JptC4zfj0
4歳以上 オープン (国際) ハンデ コース:1,000メートル(芝・直)

1  アポロノシンザン 牡8 56.0 横山和
2  ミキノドラマー   牡7 54.0 菊沢
3  ダイシンバルカン 牡8 53.0 勝浦
4  ラブカンプー    牝5 51.0 藤田菜
5  ヒザクリゲ     牝5 53.0 高倉
6  クラウンルシフェル 牡9 49.0 木幡初
7  ハングリーベン   牡6 55.0 原
8  ナランフレグ    牡4 55.0 丸田
9  トウショウピスト  牡8 54.0 団野
10 ライオンボス    牡5 57.5 鮫島
11 メイソンジュニア  牡6 54.0 柴山
12 ダイメイプリンセス 牝7 56.0 秋山真
13 カッパツハッチ   牝5 54.0 丸山
14 ジョーカナチャン  牝5 53.0 菱田
15 ヒロイックアゲン  牝6 50.0 荻野極
16 クールティアラ   牝4 53.0 菅原明

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:28:19.01ID:DGVLP8Es0
>>194
丸田が糞過ぎて1000mどころか残り100mしか競馬出来てないから馬のせいじゃない

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:28:21.62ID:LqmQdNH60
直千で最初に外ラチ沿い走ればいいって気づいたの誰よ
天才だな

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:29:41.28ID:+bsMWWCd0
>>222
ついてけなかった時点で厳しかったけど、この馬で外に寄せたのはよくわからんかったなw

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:29:53.01ID:OPSgJWXP0
ライオンボスは新潟に銅像立ちそうだなこれ。

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:31:07.93ID:XKsKOoWP0
ヤネが須田豚でも勝てる

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:31:20.10ID:xtBinzNd0
>>223
2002年カルストンライトオで完成した気がする。

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:31:26.51ID:d4v3C8ML0
ライオンはもちろん強いけど、圧倒的でもないな
アイビス面白くなりそう

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:36:19.07ID:5u4SPr7s0
複勝1.4倍もついちゃったよ。ごっちゃんですw

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:36:31.26ID:MsnhPh6M0
騎手がゴミだからいつも接戦なんだよな
ライオンは

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:39:11.44ID:WRLEmRN30
夏はダイメイが逆転するで 見とけ

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:42:43.96ID:Kca4Xgl30
ライオンボス、レジーナフォルテにやられた時の抜け出す競馬より
今日みたいな隣に馬が居る競馬の方が向いてそう
スピードは歴代屈指のはずだしアイビスはもちろん1ターンくらいの1200でも頑張ってほしい

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 15:43:09.37ID:+BunmG6X0
どうせラブカンプー惨敗だろうと思ったら7着で驚いた。
ブリンカー効いたんだろうが、これで今後どうなるのか。

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 17:07:10.80ID:9qV0H/tQ0
>>232
キーンランドの見事な逆噴射見る限り1200は無理や

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 17:20:20.71ID:JeIQWptS0
この強さはコーナーってより距離かなぁ
それこそ今日から始まるSSSみたいな地方の短距離戦に行ったら勝ちまくるんだろうか

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 17:44:54.59ID:K9HVcCFY0
レース後のコメント
1着 ライオンボス(鮫島克駿騎手)
「1000mでは日本で一番速い馬ですし、チャンピオンホースなので、自信を持って乗りました。夏のアイビスサマーダッシュに向けて良いレースをできたらと思っていました。番手から抜け出す形で、しっかり勝ち切るあたりが流石です。夏が楽しみです」

3着 ダイメイプリンセス(秋山真一郎騎手)
「出来がまだ戻っていない感じです。その影響でテンに行けません。それでも最後は来ていますし、年齢的な衰えはありませんので、状態が戻れば良いレースができると思います」

4着 ヒロイックアゲン(荻野極騎手)
「良い枠でそこそこのスタートを切って、勝ち馬の後ろに付け、道中はスムーズでした。(今回は格上条件でしたが)相手なりに走ってくれる馬です」

0237ミスパン2020/05/24(日) 17:45:12.09ID:9VOMOfb70
ダイメイプリンセスずっと馬券がい貫いてたのはヤラセか?

なんだよあの末脚

勝負決まってるのにおかしいだろ

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 17:53:58.85ID:VdyroCrJ0
>>236
ダイメイプリンセスって、年齢と牝考えたらたら実質のトップハンデだろ
このコースは実力通りに来るコースと思った方が良いかもしれない

0239ミスパン2020/05/24(日) 17:58:57.61ID:9VOMOfb70
今までなにしてんの

この馬は暑くなってからだよとかほんとあの厩舎は吹かすな。。

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 17:59:28.37ID:3cwxtAM+0
実力通り(ただし外枠必須)

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:01:30.49ID:RipuBCPi0
鮫島今年はケガするなよ

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:10:27.58ID:xpwy3WKE0
菜七子も一度だけライオンボスに乗ってたのか
但し中京ダート1200みたいだがw

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:11:57.94ID:rVAFnEWW0
別のスレでナランフレグに複勝で40万の人いたけど大丈夫かな
人に勧められて買ったみたいだけど

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:14:26.41ID:NH705Dxh0
ライオン流しで取ったけど、ダイメイが2着の方がよかった。

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:16:37.57ID:rVAFnEWW0

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:19:23.43ID:+YuyzDhp0
枠次第だが本番はダイメイとカッパツでいくわ
あ、カッパツの騎手は今日乗ってたクソゴミから変えてくださいね

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:23:32.43ID:D3/vHnZJ0

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:25:36.91ID:oqX96qAn0
こんなかんたんでいいの?ってレベルだった

0249ミスパン2020/05/24(日) 18:27:46.09ID:9VOMOfb70
ハッチはもうやめた方がいいとおもうよ

ダイニカンプーだよあのこ

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:30:49.53ID:wOkWfNdQ0
ライオンとか二着でええんじゃボケが!糞駄馬死ね!

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:33:47.29ID:JeIQWptS0
鮫島はカデナで重賞も既に勝てたのが大きいな
自身持って本番も乗れるだろ

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 18:45:14.82ID:9KTINsRk0
ライオンボスは直線が得意ではなくて
1000メートルが限界の馬

1200行くぐらいなら息入れられるマイルの方が向く可能性すらある
後方一気の競馬になるだろうけど

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 19:18:03.55ID:xpwy3WKE0
以前イギリスに出張した時に
ロイヤルアスコットに行ったんだが
マイル戦が直線で行われててびっくりした
さすがに狭い日本じゃ無理だよな

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 19:27:54.65ID:7rs8Gb8b0
>>245
スクショでなんでこんなクソみたいな画質なんだよ…

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 19:50:36.28ID:5kZVUQnm0
>>89
気持ちよかっただろうなあ

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 19:53:15.08ID:T9doZ64J0
アイビスサマーダッシュはダイメイプリンセスで問題ないな
夏しか走らないしこの時期でこの差なら夏はライオンボスを2馬身ちぎるっしょ

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 20:11:31.45ID:oqX96qAn0
>>89
センスいいね

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 20:45:49.84ID:Vd70ylkI0
ジョーカナチャンはあのビクトリーロード取って負けたらしょうがない
斤量背負って差すライオンボスが強すぎ

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 21:24:23.87ID:/FFD9/tQ0
アイビスではライオンボス57だし逆らえないな

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/24(日) 21:50:56.31ID:5pM6Myq+0
枠ゲー
いくらライオンボスでも1枠だと死ぬ

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 01:50:55.55ID:epPccRi00
カナチャンと秋山とボスを買うだけの簡単なお仕事でした
できればカナか秋山頭が良かった

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 03:59:01.42ID:xvxYUDm90
>>89
篠田あゆみって日本人なの?

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 04:01:39.46ID:mwMtxeQ00
>>89
レースが終わるのと
射精すんのどっちが先だったんだろう

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 04:02:21.84ID:sqAoSido0
鮫島の千直の成績凄いのな

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 07:03:59.37ID:0O1/kQVx0
ライオンボスは無理に先手取らなくてよかったと思う
あの斤量で目標にされるのはキツい

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 07:50:08.91ID:XsUE0pID0
>>263
シコシコシコうっ!

0267ミスパン2020/05/25(月) 07:50:33.47ID:Rkf4Zvns0
題名の上がりやばいだろ
31びょうだいか?

0268ミスパン2020/05/25(月) 07:53:13.26ID:Rkf4Zvns0
やはり。。31.7だ

見たことねえw

Pは六番人気だったんだな
となりの8とか9とか16かけるより素直に紐にいれとけばよかった

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 07:57:52.69ID:ihOotZfO0
ライオンボスから馬単買ってたけど、残り200ではジョーカナチャンが完全に逃げ切ったと思ったわ
馬単たいして付かなかった
馬連とオッズ差がそんなになかった

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 07:58:10.07ID:QwwrSCvJ0
鮫島にもだけど俺は3着秋山に感謝のレースだったわ
ヒロイックアゲン切ってた上に買ってた中では高目だったから最後の差し脚は痺れた

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 07:59:46.72ID:sNplmtZG0
>>254
作ったからだろ。

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2020/05/25(月) 12:22:26.02ID:aE5bfqkx0
今回の騎手

丸山→クソ
丸田→クソ
柴山→クソ

全部わしの買った騎手や・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています