帝王賞ルヴァンスレーヴの鞍上レーンwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 08:13:36.56ID:5aZpQujg0
【帝王賞】ダートGI4勝ルヴァンスレーヴ レーンと新コンビ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/512d4f1a536269c60d27a1dc141b9c8c9883d699

2020ダミアン・レーンの乗り散らかし無冠伝説にまた一頭加わってしまうのか

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 11:53:06.46ID:UcDmcFmF0
>>89
武さんwww
これでもレーンが擁護されて日本人が叩かれてるのはおかしい!!!と喚くってキチガイでしょww

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:01:27.27ID:Z7tUcpBA0
カネヒキリじゃなくてヴァーミリアンを選んだ武豊みたいにならないかな

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:07:33.19ID:ppvph/gZ0
サリオス以外全部地雷のレーンwwwww

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:11:00.84ID:FE0+Y2OV0
結局外人は
アベレージのルメールと一発のデムーロが最強ってオチだな

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:19:20.98ID:YIZgwUrs0
ただの罰ゲームやん。。

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:31:53.42ID:0WxyxYPW0
レーンは去年オメガ乗ってたのに。

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:37:38.47ID:t6FeHn830
何で内田じゃないんだよ!

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:40:00.44ID:zU3AObUD0
とにかく武豊じゃなくて良かった
あいつを乗せるだけでレース前敗退確定だからな

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 12:47:54.78ID:Kb6ruTn20

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 13:22:10.37ID:56OHwzl90
>>110
そいつレーンがいい馬に乗るだけで怒るからなあ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 13:28:30.91ID:7tWew+S/0
>>99
サリオスは完璧に乗ってるだろ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 13:46:53.70ID:REJibisk0
>>112
ダービーはミスだろ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 13:50:36.81ID:8fEXh/dI0
ルヴァンスが終わったと見るならオメガ選ぶよな

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 13:58:10.05ID:nJjmgVj90
ルヴァンス終わったってここは情弱の巣屈かな

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 14:29:06.20ID:56OHwzl90
ダービーでサリオス頭の馬券買って外れた予想家が、レーンの騎乗は0点と
つべでクソミソに批判してたらものの見事に炎上してたな

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 14:38:56.67ID:VR2HTJjG0
今ならオメガパフュームの方に乗りたくね
流石に前走負けすぎで終わった感あるしな

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:09:47.29ID:V6hMS1pj0
武のアンチではないけど、メールドグラースで重賞3勝出来るとは思えない。
リスグラシューで宝塚、有馬、コックスプレート勝てないでしょ?

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:10:54.02ID:REJibisk0
馬が強ければ和田でもグランドスラム出来るぞ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:11:02.82ID:jz/UmuHX0
コロナの最中に来日した騎手やん

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:12:59.94ID:STWy1eJq0
たぶんドノバン・ソーンが入れ替わりできてえう

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:13:21.94ID:HpxtmCQgO
>>118
メールドグラースで未勝利すら勝てなかった騎手の悪口はやめろ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:20:04.74ID:b3g1Unr30
>>122
久しぶりにメールドグラースの名前見たら、ドラクエの魔王かと思った

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:20:15.85ID:SPpdgDEi0
レーンは追えるし京王杯みたいに思い切りのいい決断もできる
でも出遅れも多いし大雑把に乗るシーンもかなり目立つ
個人的にはちょっと前のデムーロみたいなイメージ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:27:34.70ID:56OHwzl90
>>122と、モズアスコットやジュールポレールやサングレーザーの新馬未勝利500万勝てなかった騎手の基地が

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:30:38.13ID:REJibisk0
ピンポイントで抜くならリスグラシューをエリザベス女王杯8着にした騎手が今年の三冠ジョッキーだぞ
騎手の粗探しなんて無意味

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:38:33.74ID:cBUExW3U0
オメガ デムーロ
チュウワ ルメール
ルヴァン レーン
クリソ 川田
ワイド 福永
ケイティ 長岡

でいいの?

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:44:42.00ID:UHhOm50L0
ID:56OHwzl90
こいつ本当に病気なんだな
毎日5ちゃんに入りびたって、福永凄い褒めてー!!武へたくそ!!!って言い続けてる
武基地がー、福永アンチガーって毎日やってて悲しくないんかね
どんだけ必死こいてやっても理解してもらえてねーじゃん

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:54:49.11ID:7tWew+S/0
>>127
ルメールはゴルドリじゃないの?

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 15:58:41.38ID:+mFbZRc70
ゴルドリは出ないよ

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 16:16:02.24ID:oiBdrjmo0
>>116
当たれば俺の予想。外れれば糞騎乗だからなあれ。

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 16:24:42.11ID:56OHwzl90
リスグラの3歳エリ女って中3週中3週でその秋3戦目で明らかにお釣りがなくて、当時の主戦が逃げてスマートレイアーに乗ったやつかwww
ちなみに矢作は有馬も同じ騎手で参戦しようとしてたから、騎乗には何の不満もなかったようで

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 16:25:46.81ID:56OHwzl90
>>128
元祖電波バカのお前に言われたないわ、戸崎ババアwwww

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 16:36:57.76ID:KtvjpDXS0
かしわ記念の走りみたらとても買えないわ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 17:20:10.99ID:2WMtZsHO0
ルヴァンスレーヴは外差しができるのか
当日大井の馬場は外差しが利くのか
この2点だけ抑えてレーンの取捨は決めれば大体当る

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 18:14:08.40ID:xopgeWxt0
実際リスグラシューは武さんじゃ勝てなかったからなぁ

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 18:34:53.01ID:Hle4Mtic0
誰かマジレスで頼むは

無観客でやんの?

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 18:37:33.42ID:j67RwFiM0
もう脚がボロボロでまともに走れんだろ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 18:39:35.85ID:SAS8QNHT0
デムーロがオメパを選んだのが答えである

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 18:44:11.60ID:abeADD740
萩原のダメさを知らず、エピカリスを小馬鹿にしていたルヴァンスレーヴ厨は地獄を味わうがいいわw

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 19:06:36.63ID:nCdjKpbn0
>>113
サリオスはあんなもん
皐月賞はレーンの神騎乗で接戦になっただけ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 19:47:42.72ID:M/t5LdqA0
南関のトップ乗せた方がはるかに強化されんのに

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 20:02:24.81ID:7c0cmWpI0
終わった馬で多少人気吸ってくれるならありがたい

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 20:44:58.23ID:l8kGj9Gx0
>>142
いっそ吉村にでも乗ってもらって出ムチバシバシで荒療治でもしてもらえばいいのに

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 20:46:19.75ID:4S9aqJGZ0
吉村いいね

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/05(金) 20:56:04.88ID:Hmoc+64v0
>>1
そもそもレーンとかダートはど下手だからな

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/06(土) 01:22:33.53ID:uQqlwGg60
吉村なんか園田でしか通用しないのは前中央来たとき証明されてるだろ
昔の五十嵐みたいなもんだ

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/06(土) 04:01:11.68ID:F7WIodEf0
>>147
五十嵐は何だかんだ中央50勝超えてるし

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/06(土) 04:18:27.13ID:RL/S7JW+0
>>141
和田に露骨に前をカットされてるのにあんなもんなわけないだろ

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/06(土) 04:23:29.12ID:h2rEbIb30
人気にならんなら買いだわな レーンってだけで人気するしな ならないなら買う価値はある

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/06(土) 06:46:08.07ID:Cp8wTVST0
デムーロもことごとく有力馬奪って乗り捨ててきたからね
可哀そうとは思わないけど残酷な世界だ

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2020/06/06(土) 08:40:43.17ID:TCwYPs0M0
サリオスはひどかった。菜々子でもできるような騎乗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています