声優の水樹奈々のスレがポエムだらけな件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:13:27.28ID:tlQuQ4Kr0
netkeibaのポエム並

902 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcb-8iuJ [106.72.135.0]) sage 2021/01/04(月) 01:08:17.95 ID:2e5IwzIG0
けぇたん…最後までよく頑張ったね。天国でゆっくり寝てね。
NHK見てたら奈々さん2曲も歌ってくれた、幸せです、ありがとう
おなかもふっくらしてきたね、安産祈願

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:13:56.51ID:tlQuQ4Kr0
900 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-sM6W [119.104.144.182]) sage 2021/01/04(月) 00:55:31.59 ID:+xAw1USZa
けぇたん…長年奈々さんを傍で支えてくれた存在だったろうな
お疲れさまでした
ゆっくり休んでね

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:14:59.93ID:tlQuQ4Kr0
897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef7f-nWV5 [39.111.66.164]) sage 2021/01/04(月) 00:46:24.90 ID:2sFngv300
けぇたん最後に現世の食べ物食べたかったんだな。天国に旅立つ前に。
ありがとうけぇたん。

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:16:04.82ID:tlQuQ4Kr0
895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-Jk9c [42.144.59.111]) sage 2021/01/04(月) 00:44:00.92 ID:uy9clE2K0
けぇたんもきっと安心したんだよ
もうボクがいなくなっても奈々ちゃんは大丈夫だって
立派に奈々ちゃんに尽くしてくれた愛犬だったよ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:17:08.75ID:tlQuQ4Kr0
893 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-Iopg [114.165.194.131]) sage 2021/01/04(月) 00:39:55.66 ID:T0cxpTtb0
俺、アニメとか全然見なかったから、ほんとについ最近になって水樹奈々様のこと知ったんだよね
だからけぇたんのことも全然知らんかったけど、きっと奈々様と一緒にいられて、愛されて幸せだったと思います
お星になっても、奈々様のことを見守ってあげてくださいね

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:21:49.52ID:WdYVlVKw0
やっぱなおぼうだよな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:24:21.64ID:mTGNuiNs0
辛かったね
痛かったね
天国で幸せにね

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:24:49.95ID:GAmKKscn0
けぇたんって何かと思った
犬か

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:28:28.51ID:w8MLce0g0
こういうこと書けるやつの脳みその構造知りたい。気持ち悪いを通り越して研究したい

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:34:14.38ID:tlQuQ4Kr0
CDデビュー20周年&オンラインFCイベント8 12/13までアーカイブ配信中! 水樹奈々 その1490
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607442348/

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:39:34.37ID:tlQuQ4Kr0
ポエムファンとしてはなかなかのポエマー達

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:48:54.76ID:p9hIPxmT0
素直に気持ち悪い

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/04(月) 01:55:22.60ID:p9hIPxmT0
ポエム書ける人って基本的に偽善者でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています