キャロットさん 今年まだ1勝です。高額3歳馬走りません。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/24(日) 23:09:21.68ID:grDIqQP90
このクラブの良いところ教えて


キャロットファーム[1,5,8,47]

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 10:19:09.34ID:tTkFXmL50
年に4回しか走らないのに

騎手は丸山しかも有り得ないクソ騎乗

やっていても何も楽しく無いから会員は自然に減って行くと思う。

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 11:33:26.13ID:UFMX28gg0
最近は馬多すぎて走れないから難関な出資してる

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 11:33:33.72ID:UFMX28gg0
南関に出資してる

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:01:27.05ID:nDUawBTe0
キャロはアワブラが逆に己の首を閉めてるよね
ノーザンが常に血の更新を心掛けてるのにキャロは囲った繁殖で募集し続けてる
いまだにアドマイヤサンデーの後継とか年に2、3頭募集してたり
シーザリオやラドラーダもキンカメ系ばかり付けてるから詰んでるエピファかモーリスつけるしかない

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:09:59.97ID:TZ6etdTx0
>>98
会員が求めてるのがそれなんだからええやん
新しい輸入繁殖の子が欲しかったらサンデーで出資すればいいだけの話

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:19:50.11ID:fdJ2iwlX0
>>99
その通り!
サンデーキャロットシルクとそれぞれ明確にクラブの特徴がはっきり分かれているのだから自分の方針にあったクラブで出資するのがよいよ

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:22:34.27ID:ZdW2QZDb0
シルクも中央がこれ以上持てないなら、地方馬の出資ができるようになってほしい

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:23:02.69ID:L9TPUXtx0
億超えファイブ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:29:15.53ID:716qJ8Hk0
フクキタルや京サラYGG入れば良いじゃん。
取り放題だぜ!!

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:41:05.00ID:0RAbrf3M0
キャロットにはウザい会員が多い

と思ってたら
アーモンドアイがデビューした途端
シルク会員が輪をかけてウザくなった
今じゃおとなしいキャロット

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:44:29.47ID:1/lEm+4C0
>>3
それもあるがメイン勝った後の最終ルメはほとんど来ない

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:48:25.57ID:1/lEm+4C0
レイデオロやリスグラいなくなった辺りから落ちたな

G1だけじゃなくそれ以外のところでも来てないのか

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:49:08.14ID:LNvixTAV0
エピファネイア×リスグラシューもキャロット募集になるの?

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:51:17.23ID:LN8rJQDj0
>>98
泡ブラって何?

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:51:24.13ID:m75IjQyM0
ライオンも取り放題

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:52:03.02ID:fdJ2iwlX0
>>107
初年度はモーリスで確定だよ
当然キャロットで募集される

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 12:56:42.17ID:fdJ2iwlX0
>>108
アワーブラッド=OUR BLOODの略
過去に出資した事のある牝馬の子供に優先的に出資できるというキャロットの看板制度

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 13:01:26.41ID:RsRthhNi0
>>29
お前に突っ込んでもしょうがないけど
サリオスはシルク

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 13:06:19.45ID:UASDmp2T0
>>26
シルクのモーリスは重賞勝ったし他も勝ちまくってるのになぁ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 13:07:56.42ID:UASDmp2T0
>>34
俺もシルクの勝負服嫌い
ノルマンディーもそうだけど酷い配色だ

ただシルクの公式サイトは大好き
あれほど競馬ファンに良心的なところない

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 13:19:39.78ID:YhkyYveS0
>>114
シルク公式は今風だが使い勝手悪すぎ
逆にキャロは古風だが痒いところまで手が届く良心的なホームページ

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 13:44:18.17ID:WU6/qSK90
>>94
シルクのヘビー会員の人に聞いたことあるけど、とにかく広く浅く持ってると、結構回収してくれて収支もトントンらしい。で、毎週いろんな馬が走ってくれて楽しめると。
シルクからしたら、昔からこういう楽しみ方してくれてる人の口数を減らしてまで新規を優遇したら、昔からの人たちが赤字になるし、それで居なくなられても困るんでしょ。口数が多いクラブの大口客は、むしろ安定のために大金を注ぎ込んでるわ。

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 14:13:37.67ID:+Wb/YA/Y0
前と違ってストレスたまるよなー
そりゃみんな辞めるわ

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 14:33:08.42ID:Q8EnoYcB0
馬主おみくじ

超大吉
 (有)サンデーレーシング

大吉
 (有)シルクレーシング (有)キャロットファーム 前田晋二


 猪熊広次 (株)ノルマンディーサラブレッドレーシング (株)ダノックス
 近藤利一 幅田昌伸

中吉
 近藤英子 杉山忠国 小田吉男

小吉
 (株)ダノックス (株)ウイン (有)社台レースホース
 藤田在子 西川光一 田中成奉
 宮田直也 吉田勝己 中山泰志
 DMMドリームクラブ(株) IHR 増田和啓
 浅沼廣幸 佐々木主浩 (株)吉澤ホールディングス
 (株)キャピタル・システム 寺田千代乃 大塚亮一

末吉
 水上行雄 (株)サトミホースカンパニー 上田芳枝
 (株)ロードホースクラブ

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 14:55:14.69ID:NRmPuzRI0
リスグラ 引退
サートゥル 引退
クリソベリル 故障

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 15:16:46.76ID:KzyFayF80
キャロットファームさん最高傑作サートゥルナーリア
賞金5億+種牡馬売却16億円で21億円となり
アーモンドアイの19.2億円に勝った
35万円の一口が350万円ほどになった

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 15:22:47.79ID:MQkyhKNA0
>>115
シルク公式は全然今風じゃないぞw
単なる使い勝手が悪い時代遅れの代物

シルク社員は仕事しないからw

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 16:17:49.49ID:MCAI8bvh0
>>120
やっぱ種牡馬は夢があるねぇ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 16:19:26.72ID:eod+WY+90
>>120
サートゥル程度が最高傑作とか悲しくなるな・・

0124石油王2021/01/25(月) 16:32:09.28ID:157rLIZI0
>>87
一口なんて馬主じゃないだろ。
オママゴト

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 16:49:38.03ID:fdJ2iwlX0
>>124
確かに馬主ではないよ。競走馬への出資だよ
だけどオママゴトというのはない。というか、一口と言ってもピンキリだから

キャロットだと年間50万位でも楽しめるからママゴトでもよいが、シルクの上位会員は3年出資実績が軽く1000万超えるし、サンデーに至っては4年実績で3000万近く出資していないと落選する様な馬もいるからなあ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 16:53:47.75ID:RZ0i0Jdx0
ここらへんのクラブ馬は
現役時代活躍した馬の母で埋まってるからな募集馬
現役走らなかった馬の方が走るんだから息詰まるのは容易に想像できた

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 16:58:22.84ID:Lpw9MI9p0
マイネルこいよ
楽しいぜ!

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 17:51:45.58ID:EQBv6RsF0
やっとノルマンディーの時代がきた

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 17:56:55.44ID:T3rGon5S0
アワブラって知らなかったけど
こんなんやってたらだめだわな
馬強くする気ねーじゃん
血を大事にするのは結構だけど
落ちぶれた時に他の足を引っ張らないように頼みますわ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 18:11:53.72ID:LL7U6U1e0
アワブラが始まった10年前からコツコツ牝馬に出資してたのでそれほど不満なく楽しめてる
毎年100万越えての出資なんて出来ないからのでシルクやサンデーは無理

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:06:51.06ID:EaHnkCpJ0
ノーザン前田さんや吉澤さんはクラブ作らないのかなあ

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:21:12.82ID:9Yj9Wg1Q0
シルクのリバースレーとかも酷いけどな
こんなもんに実績1000万が群がってるとか笑えるわw
まあ親の金で馬主やってる無能なクソボンボンとかなんだろうけど

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:21:53.45ID:BIZQPamL0
サンデーキャロットシルクと持ち回りなだけじゃね一頃は
サンデーレーシングもかなりひどかったよ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:24:12.57ID:advcRYey0
ドゥラモーリスがかなりあやしいからノーザン系のクラブは厳しい

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:26:56.38ID:l8RGBtx90
セレクトで高額馬買うほどじゃないけど日高とか社台の馬買うくらいならノーザン馬の権利持ちたい
ノーザンの一口はそういう馬主資格持ちが一杯いるんだろうな

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:30:00.02ID:1FiaC4R50
>>3
オレも全く同じ、芝道悪の藤沢とメイン勝った後の最終のルメールで簡単に切れたわw

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:30:31.86ID:pekBSdBq0
>>135
実際に個人馬主はいっぱいいるよ
アルクトスの山口オーナーはキャロットやシルクでも出資しているし、オジュウチョウサンの永山オーナーは一口でジェンティルやオルフェ持ちだしね
そこまで有名でない個人馬主でノーザン系の一口やっている人はたくさんいる

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:32:50.02ID:UMVRKhZC0
>>137
わんぱくデブ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:53:15.90ID:+Wb/YA/Y0
地方馬主でやってる人もいっぱいいると聞いたわ

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 20:57:34.24ID:NSu2tUXy0
地方馬主やるなら中央のほうが夢があると思う

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 21:16:09.40ID:EibAwygU0
社台→サンデー→キャロ→シルクと来てサンデーの影が薄くなったかと思ったら違うもんな
クロノ
アレグリア
フィエール←引退
ラッキー←
去年しっかり存在感示してたんだ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 21:22:58.80ID:OtyOX4H30
走る馬を見抜く相馬眼は並大抵ではなれないと思うよ
サンデーフサイチやアドマイヤビルゴに大枚はたいても

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 21:27:26.15ID:p8VUuWo40
レイデオロxリスグラシューの同期配合見たい
1歳の頃からラドラーダとリリサイドが良いって言われてたんだよな

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 23:48:03.26ID:pekBSdBq0
>>131
ノーザン前田さんではなくてノースヒルズ前田さんだと思うけど一口否定論者だからクラブは作らないでしょう
一口否定というか、馬は金持ちの特権という考えでしょうけど

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2021/01/25(月) 23:50:29.56ID:55Fj7l7q0
メイショウさんのクラブ作れよ
なんであんなに勝てるのかね
数が多いけど日高の安馬だけなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています