4/10(土) 第39回 ニュージーランドトロフィー(GU)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sr6f-E3KH)2021/04/04(日) 21:16:19.55ID:SA0Q1+sQr0404
3歳 オープン (国際)牡・牝(指定) 馬齢 コース:1,600メートル(芝・右 外)
アヴェラーレ 54.0
ヴィジュネル 56.0
クインズセージ 54.0
ククナ 54.0
ゲンパチミーティア 56.0
ゴールドチャリス 54.0
サトノブラーヴ 56.0
シティレインボー 56.0
シュバルツカイザー 56.0
スパークル 54.0
タイムトゥヘヴン 56.0
ドゥラモンド 56.0
ドラミモン 56.0
トーセンウォーリア 56.0
バスラットレオン 56.0
ブルーシンフォニー 56.0
ブルーバード 54.0
フレンドパル 54.0
ユキノファラオ 56.0
ロンギングバース 56.0
ワザモノ 56.0
ワーズワース 56.0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0423名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d79d-rK3i)2021/04/10(土) 16:01:30.35ID:NkWK7Lul0
>>404
いやいや>>272完璧絞りしといて馬券外すわいのが芸術点高いで
ナイトさんとか雑魚やでw

0424名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM8e-9DIH)2021/04/10(土) 16:01:32.03ID:xJPpZf1iM
>>416
>>417
キミら、その購入額で当たるとか天才だろw

0425名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 064b-1WRr)2021/04/10(土) 16:01:36.03ID:/w/+kzEY0
アヴェは追走自体しなかった&追う素振りもせずだからなんか足元に不安でも出たんじゃないかと心配

>>416
おめ!
上手すぎる

>>419
ドゥラの子は基本高いレベルだと小回り向いてない
典型的な府中新潟外タイプが多いわ

0428名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6733-kA6t)2021/04/10(土) 16:02:39.36ID:bk8EcZoA0
ミルコ軸の馬連で上3頭きっちり買ってたわ草

三連複でも三連単でも当たってるやんけついてない

0429名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6780-FIkY)2021/04/10(土) 16:02:45.56ID:Jtkb+qmX0
>>334
お前が死ねよ

0430名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6780-FIkY)2021/04/10(土) 16:03:03.38ID:Jtkb+qmX0
>>414
ブログに書いてろ

>>417
おめ!
上手いわ

シティレインボーなんか買えん
にー

0433名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df9d-AcCi)2021/04/10(土) 16:04:20.28ID:I90Ywqgt0
>>425
ルメールが追い出して前の馬に突っ込んでやめただけだぞ

0434名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-L4tp)2021/04/10(土) 16:04:41.83ID:Mx57w9Rna
>>425
予後不良になればいい

0435名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM8e-9DIH)2021/04/10(土) 16:04:51.16ID:xJPpZf1iM
>>423
ウンウン ´Д`)ノシ(´;ω;`)

馬複ワイド GET

0437名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6780-FIkY)2021/04/10(土) 16:07:13.18ID:Jtkb+qmX0
3連複安いななんだよこれ

>>433
そうだったか
前の馬の潰れるタイミングが同時過ぎて、スペース空かなかったから諦めたんかな
あの辺にいた馬みんな手遅れみたいになってたし
ちょっとパトロール見てみるか

0439名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM8e-9DIH)2021/04/10(土) 16:08:58.67ID:xJPpZf1iM
>>438
まぁオレに言わせりゃ中山のインであの位置じゃハナからやる気無かったと思うけどな
中山のインは4コーナーでごちゃつくから、勝負するなら前付けするのが基本

>>393
おめ!

0441名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b8a-AJCP)2021/04/10(土) 16:10:32.10ID:xC+mzcEZ0
キズナがトライアルホースなのは常に全力で走ってしまうので負荷の高いレースすると反動が来てしまう

基本2ヶ月以上空けないとレベルの高いレースでは期待できない
今日も走りすぎてしまった

もしGI勝ちたいなら明日の桜花賞の2頭のように間隔空けて勝負するしかない

0442名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6733-kA6t)2021/04/10(土) 16:11:56.23ID:bk8EcZoA0
やっぱ差し馬のミルコ調子良くなってきた

明日買うか

0443名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d79d-rK3i)2021/04/10(土) 16:12:05.21ID:NkWK7Lul0
バスラットワザモノの二頭軸で買ったが素直にデムーロに戻ったバスラットタイムの二頭軸でよかったなあ
欲が出たわ

0444名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 064b-1WRr)2021/04/10(土) 16:14:19.52ID:/w/+kzEY0
>>439
まぁそれはそう思う、道中からオイオイって思ってたし

でもパトロール見た感じは、リスクはあるものの一応3角では充分間に合うって判断で乗ってるような感じではあるね
インが全然空かないから少し膨らませてスペース探して(この時点で後手だが)
んで直線で右側に少し進路見えたからそこ行こうと思ったら前の馬に先に入られて壁になってドーンでもうやめちゃったって感じか

小さい馬だし、ああなるともう終了だな、最後全く追わなかった原因さえわかったからまぁいいや
怪我とかじゃないし、同じ負けるならダメージ少なく収めたといっていいのかな

0445名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6780-FIkY)2021/04/10(土) 16:15:54.70ID:Jtkb+qmX0
>>414
金返せ糞ゴミ野郎が

0446名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6780-FIkY)2021/04/10(土) 16:16:18.95ID:Jtkb+qmX0
>>414
糞ルンペン死ねよお前は

ルメールの超糞騎乗はスレすらたたんな

アヴェらーれ15着

酷いなこれw

0449名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H93-f/S3)2021/04/10(土) 16:20:08.35ID:F4ZEXPEoH
>>226
これ見て変えたらハズレてしもうた

>>226
素晴らしい

NHKのボーダーどの位かね?

今日のレースは忘れたほうがいいってルメールお前何言ってんねんw
全部自分のせいじゃねーか

ルメール中山マイル下手くそだから軽視して良かった

0454名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 064b-1WRr)2021/04/10(土) 16:54:38.14ID:/w/+kzEY0
>>452
そんなコメントしてたの? どっかで見られない?

NZT歴代レースレコード(中山1600限定)

1:32.1 タイキリオン
1:32.9 サンライズプリンス
1.33.0 ルフトシュトローム
1.33.1 バスラットレオン

歴代4位

0456名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4f96-QLaf)2021/04/10(土) 17:17:42.76ID:YZfnri9X0
1着 バスラットレオン(藤岡佑介騎手)
「つかまっているだけでした。デビューからスタートの速い馬でしたし、前に進みたい気持ちが強いタイプ。4コーナーを回った時には負けないだろう≠ニいう手ごたえでしたし、最後は流す余裕がありました。随分体もしっかりしましたね」

2着 タイムトゥヘヴン(M.デムーロ騎手)
「落ち着いていたし、だいぶ馬が良くなっている。距離は問題なかったが、外枠が厳しく外を回らされた。ペースも遅く、勝ち馬に楽をされた感じ。この馬自身は一生懸命走っているし、先々が楽しみ」

16着 サトノブラーヴ(石橋脩騎手)
「返し馬からコントロールが難しかった。先生からは終いだけで良いと言われていたが、出たなりでいった。抑えたら大変な事になりそうで、全くコントロールできなかった」

>>454
ラジオ日経のレース後コメントで言ってた
タイムフリーで聴ける

0458名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4f96-QLaf)2021/04/10(土) 17:37:21.17ID:YZfnri9X0
3着 シティレインボー(横山典弘騎手)
「今日はよく頑張って走っていると思います」

4着 ヴィジュネル(内田博幸騎手)
「4コーナーで狭くなったが、最後はしっかり脚を使ってくれた。柔らかい馬で、これからもっと良くなりそう」

5着 シュバルツカイザー(石川裕紀人騎手)
「馬場の内は悪かったが、この馬は荒れた馬場は得意なので、内の枠がほしかった。外を回ったが、最後はしっかり脚を使ってくれていた」

6着 ゴールドチャリス(田中勝春騎手)
「一瞬、手応えがあったが…。まだ非力だが、力がついてくれば変わりそう」

7着 ワザモノ(黛弘人騎手)
「うまくスタートできるようにと、返し馬から気をつけていた。折り合いがついて、馬群の狭いところを割ってきましたからね。まだ、成長の余地がある」

0459名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4f96-QLaf)2021/04/10(土) 17:37:54.06ID:YZfnri9X0
8着 ロンギングバース(横山和生騎手)
「この枠なので、そろっと出そうと思っていた。1600メートルまでなら、乗り方ひとつだと思う」

10着 ブルーシンフォニー(丸山元気騎手)
「スタートは悪くなかったが、ペースが遅かったし、道中がごちゃごちゃしていた」

11着 ドゥラモンド(横山武史騎手)
「4コーナーでスムーズなら、もう少しやれたと思う。距離は1600メートルまでかも」

14着 ゲンパチミーティア(木幡巧也騎手)
「スローペースで、番手でついていったのは厳しかった。結果的に、もう少し大事に乗ったほうが良かったのかも」

15着 アヴェラーレ(C.ルメール騎手)
「スタートが良くなったし、ペースも遅すぎた。直線では進んでいない」

✖︎進んでいない
⚪︎進むスペースがなかった

いうほどスローでもないんだがな

0462名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0629-/QqR)2021/04/10(土) 17:48:41.08ID:GhrvSe7V0
3連単配当安くね?
割れたとしても1番人気飛んでこの配当あるかね
地方じゃん

これで遅すぎる言われたら、どうしようも無い気が

勝ち馬は強かったけどスムーズに行き過ぎだな
タイムトゥヘブンは外枠で終始外回してあれだから、本番は面白いかもな

橋シューひど過ぎ笑えないwwwww

0466名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd02-zBzG)2021/04/10(土) 17:53:52.61ID:wJFxQ27Qd
人気の石橋なんて買う方がバカだろ

0467名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6730-wpbx)2021/04/10(土) 17:55:31.01ID:TwXBQzY+0
>>463
去年やカレンブラックヒルが勝った年は前半が今年より1秒速い
バスラットレオンはカレンブラックヒルに比べると落ちる
本番は馬券内がやっとだろう

0468名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4e5a-UcIZ)2021/04/10(土) 17:59:58.28ID:SAULTTiC0
>>384
用無しでも5400万円は美味しい

0469(ワッチョイW 2229-yEl/)2021/04/10(土) 18:04:54.65ID:B9z27BKB0
3連安すぎるへこむわ誰だよ海苔なんかにぶっ込んでる奴は

0470名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa47-XPp1)2021/04/10(土) 18:08:57.62ID:cEwR8p7ba
1円たりともいらんと思ったが
ルメールやっぱ大惨敗か
最悪だな俺は買ってないけど

>>461
デムーロの位置的にはということだろう
だから押し上げていったんだし

0472名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b35-IqxH)2021/04/10(土) 18:13:29.14ID:fNeqI2SB0
>>467
逃げた馬は負けてるのに何言ってんだw

橋シューひど過ぎ笑えないwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています