強い!それはなぜか…それはグランアレグリアだからです!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/16(日) 15:44:50.60ID:/SgNJVic0
いかにも考えてたセリフだな

0325名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 10:34:02.12ID:QoltL/lA0
フジかと思ってたけどラジオ日経の公式実況なのかこんなこと言ってJRAに怒られないのか

0326名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 12:09:51.16ID:U7swKrsj0
>>312
だからそれでなんでアレンジ実況がダメなんだよ
潔癖厨房か?w

0327名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 12:24:44.23ID:JoOontH70
くさすぎる
言った後で後悔する台詞

0328名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 12:32:42.79ID:0e6pSNNe0
>>193
まぁったく並んでゴールイン!は踏み切ってジャンプゥ!に次ぐ聞き心地いいフレーズだったのに
イジられてるの気にしてかそれ言うべき時に若干フレーズ変えるのがもったいない

0329名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 12:40:33.48ID:fmBlDdHg0
邪魔な雪ですは良かった

0330名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 12:41:54.52ID:UdEWh20q0
くさいとかいうより、まず意味が分からないとなるので

0331名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 12:50:30.69ID:xx8ApILc0
例のテンジンショウグンのアレも名実況
やっぱ前もって準備された台詞ってのは伝わらないんだよなあ

0332名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 13:09:52.05ID:YWxqJulq0
準備するのはいいんだけど、せっかく準備するんだから意味の分かる実況を準備してくれ
今回のは純粋に意味が分からん

0333名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 13:13:49.26ID:5J2LISju0
リアルには?って言ったわ

0334名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 13:21:54.97ID:wyJoLR8z0
準備する内容?他の馬にも当てはめられるけど

0335名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 13:36:43.87ID:QoltL/lA0
もう何年も前だがサダムパテックのマイルチャンピオンの
武豊がマイルチャンピオンシップを勝ったーー

という実況は今も覚えてるわ
フジだけど

0336名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 15:44:57.55ID:KEk7zNX00
まあオグリキャップとかディープインパクトとかアーモンドアイ級の歴史的名馬じゃないとこの実況はダメよな
大阪杯ボロ負けのグランアレグリアでそれやったからみんな引いてる

0337名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 15:59:09.74ID:Qsb5cD3Y0
>>331
本当に目の前で起きてる事が信じられなかったのが伝わってくるよね

0338名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 16:03:14.14ID:Msknjewj0
>>326
クソ実況したら後で修正されるの知らないから言えるんだな
バカだわ

0339名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 16:24:11.34ID:TCCHr3vS0
佐賀競馬の実況も同じようなことを言うよ

なぜ先頭が後続を引き離したのか?それは先頭が引き離したからです みたいな事

0340名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 16:33:04.39ID:YSgtZUFc0
わたしぃぃぃはこの先何回聞いても失笑するだろうけどこの実況はなんかカッコよく聞こえてくるかもしれない

0341名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 16:35:50.64ID:Akttvgkm0
>>339
佐賀はもうそういう実況としてキャラ立ちしきっちゃってるからなぁ

0342名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 16:36:07.43ID:QoltL/lA0
佐賀は交流重賞の実況面白いやん
晴れても雨でもナイスガイとか幸のこと言ったり

0343名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 16:39:34.73ID:cpwRZANP0
今大関が抜けて上手いと思うわ
声質は米田

0344名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 16:58:30.92ID:rSPZWU0d0
>>1
それって、ジョッキーは天才ルメールじゃなくても勝てるってこと?

0345名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 17:30:31.84ID:BpNIZU6u0
痰が絡まってる時には絶対言わないのに

0346名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 17:55:09.43ID:p7JGZMiv0
>>338
それは間違えたときだけだろ潔癖クンw

0347名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 19:20:16.08ID:Kpzszm/p0
>>311
混合戦で牝馬が勝ったらゴール後にウマ娘って言うだろうなって事だろ

0348名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 19:28:35.72ID:vEK17S0a0
>>6
ゴルゴでは強すぎるが故に
と逆の解釈もされている

0349名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 20:01:44.97ID:Fa8mK+DB0
>>329
それ大好き

0350名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 20:32:16.12ID:WSJmq1Z10
>>1
近代日本競馬云々の方が臭いわ

0351名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 20:43:58.78ID:UOb3/H9b0
グリチャにご意見送ってやれば少しは反省するのか?

0352名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 21:18:25.81ID:0an92oNN0
青嶋のゴミ実況より全然マシ
かわいいもんだよ

0353名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 21:51:14.50ID:bmBE88AT0
小林はバカみたいに同じこと言ってねっとりボイスだから嫌い
しばらくあいつの声で競馬実況聴くの嫌だったな

0354名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/18(火) 21:56:16.95ID:6um68Gl00
言語センスがなさすぎる

0355名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 00:54:32.13ID:TmbQbcXr0
>>336
オグリキャップやトウカイテイオーが、「またも復活!それはなぜか」とかやるなら分かるが、ディープやアーモンドアイにしても分からん実況だ

0356名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 01:25:22.67ID:fai+2oEc0
>>351
グリチャじゃなくてラジニケに直で送った方が良いんじゃないか?

0357名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 04:03:07.70ID:sMe+9S2Z0
おぎやはぎの小木が実況企画で似たようなこと言ってたような

0358名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 06:01:37.39ID:a06aeq7M0
パ ド ト ロ ワ !!!

がトラウマレベル

0359名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 06:04:59.49ID:fs/eBLji0
ロォーオォドカナロァアア!!!

でローダカナロア嫌いになったからすごいよこの人

0360名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 06:29:44.68ID:0hQHq6+t0
>>12
こっちのほうがネタにはなるよな
今回のはなんかサムいわ

0361名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 06:49:00.23ID:C84cW4AQ0
この爺、BSイレブンでもウケようとはしゃいでてウザい。木和田さんで良かったのにな

0362名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 07:20:50.77ID:BL0teVgc0
かわたゆうがは言ってました並みに寒いな

0363名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 07:21:18.21ID:A+A983yV0
>>319
実況が盛り上がったら視聴率が上がるとか無能なスタッフが考えそうなことだよな、視聴率の機械付けてる家庭が「実況盛り上がってるからフジで競馬見よう!」なんてなる訳ないのに

0364名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 07:51:56.06ID:knLZTwyC0
YouTubeliveとかならチャット欄が
「は?」「えっ?」「草」「www」とかで無駄に盛り上がって悪くないんだけどな
普通の放送だと寒いだけやなw

0365名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 08:23:10.19ID:Lrrjdjvy0
ほんと邪魔

0366名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 09:34:22.60ID:VE0OW6mL0
次負けたらこれのおかげで稀代のネタ馬みたいな扱いになってしまうんだろなあ

0367名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 09:55:02.66ID:tLS0NpKz0
>>336
有馬記念のボロ負けのアーモンドは良いんかいw

0368名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 10:58:12.00ID:tNZ6dJsq0
どうみても慶次からパクったな

0369名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 12:14:02.74ID:O8mh3Qa20
佐賀競馬「まずまず、揃ったスタートです」定期

0370名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 12:28:03.68ID:FZVFCIYY0
世界のローーーーーードカナロアとか言っちゃう人だから

0371名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 12:35:49.78ID:EbJmgVbf0
>>370
ほんこれ。g1から外してほしい。

0372名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 17:18:23.35ID:FZVFCIYY0
世界のローーーーーードカナロアとか言っちゃう人だから

0373名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 21:06:09.17ID:7qQH9T/P0
一番ウザいと思ったのサッカーだけど
ワールドカップか何かでゴール決めた時ゴールて数十回連呼したあれだな

0374名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 21:55:38.88ID:y7deer7x0
>>369
栄光のゴールまであと43メートル

0375名無しさん@実況で競馬板アウト2021/05/19(水) 22:02:58.16ID:3MUeikN80
どうにかなったぞドモナラズ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています