川田がダノンキングリーに乗る理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 15:45:43.54ID:P7DmMoF00
ダノンプレミアムより勝つ可能性が高かったから

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:13:27.29ID:Qjd8uPQW0
>>81
いや、さすがに出来るだろ…

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:13:28.48ID:CsrxRhkz0
>>75
重賞すら勝ってないのに種牡馬として大人気なのがディープの血
お前こそニワカ無知丸出しで恥ずかしい奴だなw

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:15:05.38ID:Ey8Ky+JJ0
ディープ産駒の種牡馬は種付け料安いのばっかだよ

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:17:03.95ID:COzB3eZF0
>>98
それこそ血統に需要ないから無理

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:19:02.41ID:wBdFu9IZ0
川田スゲェと思ったが、先週糞騎乗したのを思い出した

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:21:19.25ID:eHK4L77s0
>>98
ステゴ×キンカメの晩成マイラーなんて需要ある訳ない
だから6歳まで走らされてる訳で

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:21:46.19ID:wcvFs5TV0
戸詐欺がどんだけ足を引っ張ってきたか?
満点下に晒されたね

あんな奴をGIで乗せたらダメ! 絶対!

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:24:34.68ID:9celNmz20
ワクチン先に打たせてもらえるんだろ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:25:58.50ID:poUr+ei80
>>73
そんな奴がキングリー買って馬券当たると思う?

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:25:58.66ID:QAfrpKiA0
ノリに矛先向けてるけど一番やばいのは戸崎だろw
こいつどんだけとりこぼしてきたんだよ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:27:56.76ID:9k9eQhJK0
マジで大阪杯で逃げさせた、ダービーポツン参観日ジョッキーのせいで調子崩してたんだな。復活して嬉しいよ。

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:30:46.95ID:Qjd8uPQW0
>>103
それはお前の意見な。血統がいいのに需要がないとかw

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:31:23.85ID:KCUTnJ8Q0
>>103
まだ走れるから6歳まで走らせてるだけじゃん
今回なんてあわや1着か!って競馬してたし

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:34:38.38ID:obM3WBoc0
>>107
皐月は仕方ないだろ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:37:13.64ID:3EBe3z3k0
>>65
インケツ降ろしたからじゃねーのw
戸崎でG2、G3を勝った馬は戸崎が乗る限りG1を勝てないキングリーもそうだったし、モーリスやラブリーデイもG1の舞台で戸崎が乗ってたら負けてたかもな

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:38:42.98ID:v7wNhxpz0
ここで復活するのは考えもしなかったわ
天皇賞からしっかり休んで立て直したのが良かったのかな
川田もプレミアムじゃなくてこっち選んだものこっちの方が自信あったのかね

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:39:32.08ID:3EBe3z3k0
>>111
戸崎のままならG1馬になれなかったのは確実

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:45:03.47ID:ReTwtDp10
川田が上手い?

冗談もほどほどに
めちゃくちゃ下手くそで酷いよ。

誰が、どうみてもゴミジョッキー代表です。
どこが上手いのよ?
馬の能力活かした騎乗なんて一度も見たこと無いよ?
ほとんど喧嘩してるじゃないか。

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:46:58.80ID:nftgMoth0
一応 かわたはG1勝つ気で乗ってたんだな ダノン

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:47:32.49ID:nftgMoth0
意外だった…

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:52:53.64ID:PVm0UZm30
キングリーに乗り換えた時点で気づくべきだったな

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:56:52.20ID:3EBe3z3k0
>>115
川田がヘタクソなら戸崎はどうなるw

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 16:57:41.15ID:QXqwvq8k0
ドヘタ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:03:15.72ID:DHol/AUU0
でも川田は調教で1回も乗ってないらしいぞ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:14:48.92ID:6rrFqPZ/0
何で天皇賞あんなに負けたの、理由が分からないととか
言ってる奴は分ってない
そんな事いちいち気にしてれば馬券は当たらんよw

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:16:55.39ID:iquSEBmR0
ダノンキングリーを選んだと言うよりダノンプレミアムを見限ったと思われる
ダノンプレミアムに一番乗ってるからもはや国内G1では勝負にならないぐらい分かってたんだろう

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:17:10.63ID:OUXOKTrP0
キングリーはまだ底を見せてる感なかったからな
それに賭けたい気持ちはわかる

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:25:18.17ID:15/BNuDR0
中内田と距離を取ってる。パッとしねーからな
代わりに小猿を押しつけられる中内田

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:29:15.85ID:KCUTnJ8Q0
まあ元々、キングリーは去年の秋天の時点で
今回のように走ってもらわなきゃアカン馬だったからな

秋天からの凡走続きで、よくいる早枯れディープ産駒かって思ってたけど

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:34:08.22ID:soADJ2pG0
>>115
そういう偏見止めてみた方が馬券当たるよ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 17:40:50.88ID:mQMYs27v0
>>103
インディチャンプはキタサンみたく自力で実績積み上げないと社台入りは出来ないタイプだからな
だからこそグランアレグリアが2着とはいえ凡走した今回は勝ちたかった

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 18:04:24.86ID:F34jqT0P0
ダービー2着タイム差なしの馬と6着の馬、不利があってもなくても安田記念は常に二桁着順馬、どっちを選ぶってことか

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 18:24:07.65ID:7/PJ6JJe0
川田は馬と喋れるって関係者が言ってたな
キング「川田さん安田いけまっせー」的な会話があったんじゃない

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 18:47:50.21ID:DlhOPAAB0
>>126
何かと勘違いしてない?

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 18:53:13.83ID:KCUTnJ8Q0
>>131
すまんすまん秋天じゃなくてMCSだったw
でもこの時点で今回のように走ってもらわなきゃアカン馬だった、てのは合ってるじゃろ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 18:59:38.25ID:8WEfIb6v0
休み明け
返し馬悪い
鞍上も追い切り乗らずぶっつけ本番

でもグランアレグリアに勝った

もっとG1勝ててたな

今更だけどダービーも離れないでロジャーバローズにしっかり併せてればダービーレコードはこの馬だったかな
今更だけどね

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 19:02:08.41ID:KCUTnJ8Q0
いやあ上位人気馬を無視して
ロジャーバローズに馬体併せにいくってのは
ロジャーバローズがダービー馬になるって知ってる未来人しか無理じゃねw

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 19:04:26.54ID:8WEfIb6v0
>>134
今更だけどねw

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 20:53:22.65ID:3zIK7hnN0
まぁ〜ルメールがトロールしてなければグランアレグリア勝ってたよね

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 20:58:29.08ID:YFeDFNpp0
>>86
気にすんな
どうせあんたがキングリー買ってたら普通に10着ぐらいで終わってたさ
そんでプレミアムがぶっちぎりで優勝してたりな
ギャンブルってそういうもん

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 21:13:33.51ID:VjxyHm5d0
ダノンザキッドも復帰したらG1取れる?

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 21:18:24.18ID:MQtn7+uI0
去年末から始まってた川田のなぜか走るレース
っていうくらいしか狙いようが無い
平場は人気を容赦なく飛ばすし、基本期待を裏切るキャラが定着しすぎた
そして終わったとしか思えない成績のキングリー
正直これこそ「なんだろう?わからない」だわw

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 21:28:31.74ID:Xwl9LN7I0
ダノンキングリーって毎日王冠勝ってるのになんで秋天出なかったの?

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 22:06:24.72ID:cx8bW8Xx0
競馬つまらん 株の方がいいわ

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 22:23:07.34ID:0Oo3Hs210
今更かよ^_^
火曜日か水曜日に言ってた

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 23:27:21.94
>>140
プレミアムが秋天でるから
キングリーはマイルCSになった
ここでも出走レース逆じゃね?みたいな感じで言われてたよ

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 23:54:08.71ID:6fHl5XSa0
あんな調教の動き気合い満点な馬が終わってる訳無いよ
気性落ち着いた今なら秋天も良いと思う、以前は掛かってたからな

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/06(日) 23:58:57.49ID:kYGV9Fop0
ノリが逃げなければ大阪杯でとっくにG1馬だった

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/07(月) 00:02:21.46ID:Ttc/js5d0
>>59
ダノン云々より先に川田の単勝が47倍て時点で迷わず買った
去年ならともかく今年は既にG1を2つも勝ってるし

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/07(月) 03:29:58.83ID:LtPgmBJ10
今さらだけど1800の持ち時計はあの中で1位でした…

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2021/06/07(月) 04:36:23.87ID:Q9QJqEZz0
サトノアラジン思い出したわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています