【マーメイドS】競馬をふんわりと楽しむスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW a25d-ThJ+)2021/06/18(金) 09:14:18.08ID:lZDhJAH10

今週も楽しもw

・予想の上手い下手で上下をつくらない
・予想を楽しんでレースを楽しむ
・騎手や馬に暴言を吐かない
・八百長や仕込みなど後付けで言わない
・馬券の収支も大事だけど1番大事なのは楽しむこと
・楽しんだもん勝ち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0603名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/21(月) 20:53:59.18ID:6mEYl+X2a
>>600
そんな繰り返しループなんて見て楽しいか?
火薬樽の配信見てる方が展開読めないから100倍楽しいけどな
ましてお前みたいな性格してるから共感できるだろ早く見ろよ

0604名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/21(月) 20:56:21.10ID:6mEYl+X2a
ドラゴン桜とか明らかコロナで雑設定じゃねえか
最終回にいきなり元教え子が現れて敵になるとか雑にも程があるわw

0605名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/21(月) 20:58:39.37ID:6mEYl+X2a
この時期は暑すぎだから絶対夜中に目が覚めるからこのゴミスレを覚えてたら保守できる


残念だったな半額惣菜トンズラ野郎www

0606寿司 (ササクッテロ Sp3b-7SYO)2021/06/21(月) 21:04:01.61ID:HVW2CBYRp
>>600
イギリスドラマかーイマイチそそられないが見るかなー笑

0607寿司 (ワッチョイW 4e6a-7SYO)2021/06/21(月) 21:05:59.68ID:mv0bKt5R0
>>605
オススメドラマ教えて

0608おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 21:11:00.82ID:IX+Ainnb0
>>606
まぁ全体短めだから暇な時にでもw
韓国ドラマが好きなんか?

>>604
しっかりドラゴン桜見てて草

0609天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (アウアウカー Sa43-3zjN)2021/06/21(月) 21:16:43.23ID:PjAZV480a
おしんこはドラゴン桜でいうとがり勉君ってイメージだな

0610おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 21:20:08.15ID:IX+Ainnb0
>>609
お前は絶対藤井だろwww

エンジョイ部楽しいか?w

0611天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (アウアウカー Sa43-3zjN)2021/06/21(月) 21:27:02.98ID:PjAZV480a
>>610
なんで俺が藤井なんだよ

藤井はお前だろw

はったりばかりで本番に弱いところとかな

ここのスレ主さんはこういう下品なのNGなんだっけ?

https://i.imgur.com/Vz6lCdw.jpg

0613天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (アウアウカー Sa43-3zjN)2021/06/21(月) 21:41:03.25ID:PjAZV480a
>>612
寿司荒れてるなwww

でも騎手批判はおしんこが許さないよ

0614おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 21:50:35.67ID:IX+Ainnb0
>>612
NGだねぇ
イエローカードかなw

0615名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/21(月) 21:52:15.39ID:6mEYl+X2a
>>612
なんだこれwwwwww


さっきは仕事で多忙とか言ってたのに鉄板スレに隠れたのか
しかもおしんこ臭いレスだし

0616おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 21:59:53.51ID:IX+Ainnb0
まぁでもID被りなんてのはまぁある事だから断定は出来んよw

>>612と鉄板スレの人は同じ人なん??ww

https://i.imgur.com/JEba9sb.jpg

>>616
同じ人だよ なんだID被りだったんだねごめりんこ

0618おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 22:06:45.56ID:IX+Ainnb0
>>617
なんてスプッッになってんの?ww
だっさww

ワッチョイで鉄板スレに書き込んでみそww

0619天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW fa74-3zjN)2021/06/21(月) 22:06:54.04ID:eAvm/ktU0
よくみると
>>593
寿司はここだけ名無しに戻ってる
鉄スレ行ってた証拠になっちゃうな

0620おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 22:16:13.56ID:IX+Ainnb0
まぁ俺はエンジョイ部のアホ達とは違うからちゃんと言うよ

もし鉄板スレのID被りが寿司なら
他のスレでもくだらない事をするのはやめてくれ
競馬を一緒に楽しもう

ID同じ人が寿司じゃないなら本当に申し訳ない

>>618
今出かけてて家かえってきたwどうなってんだろ?

ださいのか 鉄スレに書き込みするといいのか?

0623おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 22:27:20.20ID:IX+Ainnb0
>>622
はよ黙って鉄板スレに「おしんこ」ってレスしろよww

書いたよ 別に住人じゃないからもういいよごめんね

0625おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 22:31:37.85ID:IX+Ainnb0
>>624
サンキューな
同一人物って証明されたね
ID被りの別人って言ってすまんかっね

0626魅せプロ (ワッチョイ 76aa-n2o7)2021/06/21(月) 22:33:09.81ID:DIG/nSOf0
>>618
この馬鹿いつものストーカーじゃね?ついにシンコストーカーになったのか?

0627おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 22:35:15.43ID:IX+Ainnb0
鉄板スレのID同じ人がもし寿司なら反省すればいいし、違うなら鉄板スレでレスしてそう言ってくれればいい

名無しでも他のスレで何してもいい

っていう考えじゃないから

俺はね

0628天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW fa74-3zjN)2021/06/21(月) 22:41:35.02ID:eAvm/ktU0
ほんとにメンヘラなんだなー
そんなに束縛して

なんかおしんこくんがさみしそうだったからすごく久しぶりに書き込んだんだわwがんばれよw

0630おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 22:45:07.17ID:IX+Ainnb0
>>629
ちゃんと思考してレスしてくてる人はウェルカムよwサンキューなw
俺は筋通すからなw

0631おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/21(月) 22:49:47.95ID:IX+Ainnb0
>>628
棲み分けしたのに俺にここでちょっかいだしてもエンジョイ部に帰れば皆仲間扱いしてくれるんだもんなww

優しい良い部活だなww

0632名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/21(月) 23:02:14.78ID:Rgv3GlQ+a
>>630
筋を通すなら馬女、せめて絶対神くらいにはコテ名戻せよ

過去レス貼られるのがそんなに怖いのか?

0633名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/21(月) 23:03:31.92ID:Rgv3GlQ+a
>>631
棲み分けしてこの状況最高とか言ってスレ落として逃げようとしてるのが今のお前な

0634名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/21(月) 23:04:22.27ID:Rgv3GlQ+a
寿司が鉄板スレのレス貼られて逃げたってのはもう答えだろ

0635天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW fa74-3zjN)2021/06/21(月) 23:07:47.43ID:eAvm/ktU0
>>631
エンジョイ部見てるのかw

来たくてウズウズしてるな

とりあえず保守☆

0637おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-78qH)2021/06/22(火) 03:27:02.58ID:8qq4wem/0
>>635
日曜日の夜に見てから見てねーよw
エンジョイ部の住民になるのはさすがに勘弁よw
何があっても無理w

0638天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW fa74-3zjN)2021/06/22(火) 04:05:45.97ID:/6XLwWkn0
>>637
そうか?
昔の仲間だぞ
今度はうまくやれるはず

0639名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/22(火) 07:01:09.57ID:TA7rtnq4a
寿司逃走しててワロタwww

0640寿司 (ワッチョイW b333-7SYO)2021/06/22(火) 08:46:11.54ID:c0Ggb2j80
競馬板はエンジョイ部をチラッと覗いた以外はここのスレしか見ていない 以上w

0641天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW fa74-3zjN)2021/06/22(火) 08:47:50.44ID:/6XLwWkn0
>>640
それならなんで一時名無しになってたの?
嘘はおしんこが一番嫌うから白状した方がいいよ

0642名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/22(火) 12:18:50.24ID:Y7SkyQTQa
セット完了

0643魅せプロ (スップT Sd5a-n2o7)2021/06/22(火) 12:38:42.70ID:OxiX53T6d
シンコは地方競馬やらないのか?いじめられすぎてメンタルやられたのか?

0644魅せプロ (ワッチョイW 76aa-cxJY)2021/06/22(火) 17:27:17.19ID:CDBvnB890

0645名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/22(火) 18:04:46.22ID:zbAK9SFYa
またおしんこ寿司は鉄板スレでこそこそやってんだろwww

0646名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/22(火) 18:07:23.55ID:zbAK9SFYa
平日の日中なんて大して人も来ないのに
このスレの寿司と寿司が元々いた鉄板スレでID被りなんて起こるわけないだろwww

Win5を1点で的中する確率だわな

0647おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/22(火) 18:11:20.06ID:8qq4wem/0
おつw
まだスレあるんかいw
いい加減にしいやw

>>646
ID被りと言えば
愛知のおしんこストーカーおじさん魅せプロが
ラブライブヲタだとばれてたよな

Win5を1点で的中する確率だってよ
ダサいんだよ無職エア予想家魅せプロwww

魅せプロ(当時セミプロ)がラブライブヲタである証拠

【セミプロ】中央競馬?簡単だなー

1 :セミプロ[]:2020/08/01(土) 06:47:54.81 ID:gE+4tHHv0
今日も儲かりたい奴いる?


馬名にしても違和感のないアニメ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/08/01(土) 02:37:23.63 ID:gE+4tHHv0
ラブライブ!

>>643
おたく、メンタルやられて逃亡?

0651名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/22(火) 19:37:18.46ID:Y7SkyQTQa
>>647
棲み分けしたこの状況最高なんだろwwwwww

何スレ落とそうとしてんだよwww
楽しいスレなんだろ?なんでレスしないんだよwww

0652おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 1a5d-ThJ+)2021/06/22(火) 19:48:15.56ID:8qq4wem/0
>>651
最高だよw

最高の状況が出来たからこそリアルを大事にしようと思えたからねw

仕事ちゃんとしてジム行って飯作って映画見て勉強してってやってたら平日競馬やる暇ないもんw

地方の重賞と中央競馬だけでいいから平日はスレなくていいのよww

0653名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa43-M4iY)2021/06/22(火) 20:14:43.64ID:2/f6kerLa
>>652
その自称仕事→ジム ランニング→半額惣菜→映画ってエデンの時から言ってることだろwwwwww

この状況とか関係ねえだろwww


はい論破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています