8/8(日)第26回エルムS(GIII) 函館ダ1700m

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/01(日) 17:55:51.24ID:kSYgf2Zg0
3歳以上オープン(国際)(指定)
別定 20頭 発走15:35
函館1,700メートル(ダート・右)

アメリカンシード C.ルメール 56.0
ウェスタールンド 藤岡佑介 56.0
ヴェンジェンス 幸英明 56.0
オメガレインボー 横山和生 56.0
オレンジペコ ◯◯ 54.0
ケイティブレイブ 団野大成 58.0
サンダーブリッツ 大野拓弥 56.0
スワーヴアラミス 松田大作 56.0
ソリストサンダー 戸崎圭太 56.0
タイムフライヤー 武豊 57.0
ダンツキャッスル 菱田裕二 56.0
テーオーエナジー ◯◯ 57.0
デルマルーヴル 岩田康誠 57.0
ドスハーツ 小沢大仁 56.0
トップウイナー 和田竜二 56.0
ベルダーイメル ◯◯ 56.0
ライジングドラゴン ◯◯ 56.0
レピアーウィット 横山武史 56.0
ロードゴラッソ ◯◯ 56.0
ロードブレス ◯◯ 58.0

0703名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:05:34.98ID:2mwyW42j0
アメリカンシード殿負けじゃんw

0704名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:06:03.47ID:2faCRw1t0
>>700
お前みたいなゴミにちゃんと予想できるって知らしめるためにレスしただけで
気使うためにレスしたわけじゃない
それくらいわかれガイジ

0705名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:07:05.33ID:zT/978gn0
>>701
boxで買ってれば今頃歓喜してたろうに…かわいそう

0706名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:07:24.57ID:Cm8CH9s70
ウェスタールンドが捲ろうとしてるのを種無しが必死に邪魔しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0707名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:09:13.50ID:cglIAAgY0
いやぁ〜気もち良く外したwヴェンジェンスはがんばったなと思うのに、
ウェスタールンドはいやな負け方でイラっとして、ついついハゲに八つ当たりですわ

0708名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:09:28.19ID:3jJP5E7s0
芝かダートか忘れたけど何年か前にも函館連続開催で同じようなレースを同じ馬が2頭連続連対したことなかったか。

0709名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:10:38.34ID:sPzcmkxA0
ケイティブレイブもう引退しとくべきだったな🥺

0710名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:11:34.93ID:2faCRw1t0
ケイティブレイブが太かったわりに健闘してたな

0711名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:12:56.65ID:juh6OjFO0
大作マジサンクス
追い通しで諦めてたけど金増えたわ

0712名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:13:48.80ID:HTJbzXYf0
>>672
おめでとうだけでいいのにうらやましいとか言うカスってなんなの

0713名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:18:32.83ID:ri31di3K0
マリーンで的中したからそのままマリーン中心で馬連5点で的中や。あのコテハンが本命にしてたから躊躇したがそのまま買って良かったわ

0714名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:22:51.59ID:A9Ys3XAa0
最後ウェスタールンドが突っ込んできた時目眩がしたが、ロードブレスナイス!


https://i.imgur.com/hcxAhUm.jpg

0715名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:29:32.66ID:Vb6Tj+gD0

0716名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:30:10.96ID:Vb6Tj+gD0
>>702貼れたかな?ちょうどいいロープ探してきます……

0717名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:32:33.68ID:Vb6Tj+gD0
10じゃなくて8だったか

0718名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:33:14.10ID:Vb6Tj+gD0
安価も間違えたし、だめだこりゃ

0719名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:33:24.03ID:SDnqXaXg0

0720名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:34:03.80ID:Cm8CH9s70
テスタマッタ
ラニ
アメリカンシード



タピット産駒馬鹿馬しかいなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0721名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:42:30.07ID:Siwc/qs30
アメリカンシードはオープン勝利も無いし、ピンかパーなのに本命予想した奴はセンスなさすぎる。

0722名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 16:45:37.33ID:Z1wfX1lR0
3連複にしときゃよかった

0723名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 17:00:25.18ID:Cm8CH9s70
松田が勝つなんて交通事故みたいなもんだ

0724名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 17:02:57.94ID:gy1IVPTj0
>>650
一緒だ

0725名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 17:03:36.53ID:7YhP21eg0
2021年8月8日(日) 盛 岡 第11競走 18:15発走
第35回 ひまわり賞(オークス)(M1) 3歳牝馬
ダート 1800m(左)  サラブレッド系 3歳 定量 
http://i.imgur.com/S4jrRnq.png

NAR出走表
https://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2021%2f08%2f08&;k_raceNo=11&k_babaCode=10

【自慰的見解】
ここはゴールデンヒーラーの実力が抜けている。今年は牡馬相手に対等以上とも呼べる実績を残しており
特に前走は57キロを背負いながらの完勝。前回と同じコース同じ距離で牝馬相手では負けられないところ。
ファイントリックは今一つ詰め切れないところはあるが差し脚が決まると牡馬相手でも連に絡んでくる実力を
備えている。今回は前目で競馬したい馬が多そうなだけに展開的にチャンスがあると見たい。
ホワイトブライドはここに来て上昇カーブを描いている馬で後続を寄せ付けずに押し切った前走は圧巻。
また、格上挑戦になるが中距離経験豊富なコスモジェニー、近走の状態の良さが光るグローリアステレサ、
相手なりに走れそうなタイプのマナラズベリーにも注目したい。

0726名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 17:41:06.26ID:hXTQ2j390
よし!買わなくてよかった
こんな駄馬どもの夏競馬なんて時間の金の無駄

0727名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 18:59:05.87
>>366=>>370だが最初から全部知っていた
函館競馬場との相性が良い須貝調教師の管理馬であるスワーヴアラミスが来る
函館競馬場との相性が良い山和生騎手が騎乗するオメガレインボーが来る
母父サッカーボーイ系譜のロードブレスが来る(東京五輪絡みのサイン馬券)
スペインサッカーでロードゴラッソではないんだよ、スペインはブラジルに負けたから
アメリカンシードの中山マーチSは、陣営の調整過程に失敗があり、今回もその可能性?
ウェスタールンドは函館良ダート1700mでは4角と最終直線だけでは捲れない恐れあり?
ちゃんと説明したので、自分を含め、説明を読んだ人は波乱の3連単を取れただろうと思う
ウェスタールンドの説明に対して、「死ねカス」とか「知恵遅れかな?」という人がいたが
結果を見てどう思ったのだろうか?冷静になるべきではなかったのだろうか?
競馬は毎週あるので、次は関屋記念と小倉記念で

0728名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 19:03:00.29ID:t9RXS8aA0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが8月15日は「終戦の日」であり、戦争を知らない土方達に伝えたいことがあるので教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に8/9(祝)盛岡クラスターKを教えてやる。
近頃世間に流行るもの、押し込みコロナ、コロナ貸し、コロナをもらう馬鹿な人。金.金.金の世の中で泣くのは体の弱い者ばかり。タダほど怖いものは無いからワクチンは打たないが、涙をふいて買ってくだせえ。
ヒロシマゲンバクゴールドを。8月9日に原爆を落とされたのは長崎ですが。

では、特別に小倉記を教えてやる。
7月8月は(3-3-2-0)
大暑の中の無敵.ダブル##。
盛夏必勝の理をあらわす。本馬は4代母ハイビスカスが夏のイメージ植物として知られており、父Behkabadも7月8月の成績がG1パリ大賞勝ち含む(3-0-0-0)と無敵。血統的に夏に強いのは当たり前なのである。
2017年夏.クローバー賞でG1馬ターンヤオロンポンに勝っている実績は伊達ではない。

では、特別に関根屋を教えてやる。
昭和20年8月15日.俺は激戦地山梨で銃剣を構えアメリカン米軍の連中に睨みをきかせながら競馬放送をラジオ短波で聞いていた。
すると正午にラジオからDJ天皇陛下のお言葉による玉音放送が始まった。ポツダム宣言の受諾及び日本の降伏が我々旧日本兵に伝えられたのである。
76年前のあの日、日本の帝王.天皇陛下は終戦を決断したが、曽祖母タレンティドガールの兄で曽祖伯父にニッポーテイオーがいる馬に終戦はない。
2年4ヶ月に及ぶ休戦を乗り越え再び戦う.肉パクスアメリカーナだ!
馬名意味「アメリカによる平和」という馬に終戦の日に勝たれるのは我々旧日本兵にとって屈辱だが「これ悲しいけど戦争じゃなく競馬なのよね。」
戦争と予想は別。中肉田流々仕上げを御覧じろで万全。A級戦犯として肉体派肉田の名前が掲示板の下の方に刻まれ祀られないことを祈る。

まあ、俺は
・8/9(祝)盛岡クラスターKはヒロシマゲンバクゴールドの複勝一点1兆円
・小倉記はダブル##の複勝一点2兆円
・関根屋は肉パクスアメリカーナの複勝一点3兆円
買うんだけどね。

0729名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 19:16:44.62ID:mgVXJw/R0
>>677
全然当たってねえwww
周りより下手くそだわキミ
競馬向いてないよw

0730名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 19:17:54.00ID:mgVXJw/R0
>>704
www
暑くてアタマイッちゃった?
涙拭けよwww
チビおじさんw

0731名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 20:32:04.02ID:Nl7oOZOk0
ウェスター捲ってから3着確保確実そうな感じだったのに
直線ですぐに失速して差し返されたのはワロタwww
もう歳なんだろうね・・・。

0732名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 20:36:36.46ID:Xolh/FkJ0
>>712
カスはお前じゃね?

0733名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 20:36:38.21ID:3yA5xUi20
>>731
藤岡は藤岡

0734名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 21:31:34.63ID:KeUHpgms0
>>731
勝ったレースでも負けたレースでも最後の直線は必ず失速してるぞ
ルンドにとってはそれが平常運転
今日は位置どりが後ろすぎたわな

0735名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 21:34:02.74ID:Nl7oOZOk0
アマリカンシードもよく見ると4コーナー過ぎてから面白いぞ

ん?何でおまいら一生懸命に走ってるの?

みたいな顔して頭あげながら、やる気を無くしていってるw

0736名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 21:34:16.97ID:sC8DPdAZ0
3着馬の単複買った奴か、一切買わなかった奴が1番上手いなこのくだらんクソ安い格下台本劇場だと

0737名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 23:16:45.99ID:qV6oRZGa0
ウェスタールンド上がり最速で差されるって藤岡糞かよ

0738名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 23:17:48.36ID:ZT3elbOL0
https://i.imgur.com/VHkSfBS.png

三連単二頭マルチが久々にハマった。
坂井GJ!

0739名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 23:25:09.41ID:zGsMHQFA0
>>737
ウェスタールンドがコーナーリングがめちゃくちゃ上手い馬だから
その上手いコーナーリングで他馬を圧倒するが直線は徐々に失速して行くパターン
これが上がり最速で差されるからくり
コーナーリングだけのGTがあったら最強候補

0740名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/08(日) 23:58:48.16ID:cGsI2Jg10
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが8月15日は「終戦の日」であり、戦争を知らない土方達に伝えたいことがあるので教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に8/9(祝)盛岡クラスターKを教えてやる。
近頃世間に流行るもの、押し込みコロナ、コロナ貸し、コロナをもらう馬鹿な人。金.金.金の世の中で泣くのは体の弱い者ばかり。タダほど怖いものは無いからワクチンは打たないが、涙をふいて買ってくだせえ。
ヒロシマゲンバクゴールドを。8月9日に原爆を落とされたのは長崎ですが。

では、特別に小倉記を教えてやる。
7月8月は(3-3-2-0)
大暑の中の無敵.ダブル##。
盛夏必勝の理をあらわす。本馬は4代母ハイビスカスが夏のイメージ植物として知られており、父Behkabadも7月8月の成績がG1パリ大賞勝ち含む(3-0-0-0)と無敵。血統的に夏に強いのは当たり前なのである。
2017年夏.クローバー賞でG1馬ターンヤオロンポンに勝っている実績は伊達ではない。

では、特別に関根屋を教えてやる。
昭和20年8月15日.俺は激戦地山梨で銃剣を構えアメリカン米軍の連中に睨みをきかせながら競馬放送をラジオ短波で聞いていた。
すると正午にラジオからDJ天皇陛下のお言葉による玉音放送が始まった。ポツダム宣言の受諾及び日本の降伏が我々旧日本兵に伝えられたのである。
76年前のあの日、日本の帝王.天皇陛下は終戦を決断したが、曽祖母タレンティドガールの兄で曽祖伯父にニッポーテイオーがいる馬に終戦はない。
2年4ヶ月に及ぶ休戦を乗り越え再び戦う.肉パクスアメリカーナだ!
馬名意味「アメリカによる平和」という馬に終戦の日に勝たれるのは我々旧日本兵にとって屈辱だが「これ悲しいけど戦争じゃなく競馬なのよね。」
戦争と予想は別。中肉田流々仕上げを御覧じろで万全。A級戦犯として肉体派肉田の名前が掲示板の下の方に刻まれ祀られないことを祈る。

まあ、俺は
・8/9(祝)盛岡クラスターKはヒロシマゲンバクゴールドの複勝一点1兆円
・小倉記はダブル##の複勝一点2兆円
・関根屋は肉パクスアメリカーナの複勝一点3兆円
買うんだけどね。

0741名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 02:57:20.09ID:gpaqbbny0
>>739
◯のコースを作るしかないなw

0742名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 03:49:52.87ID:n1X9CLoG0
>>323
亀だけどおめ!

0743名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 09:08:18.70ID:iPQmmKKk0
ストマック
◎アメリカンシード 14着[びり]
○ウェスタールンド 4着

ワイド鉄板です

0744名無し募集中。。。2021/08/09(月) 09:13:05.40ID:6sowjKYR0
ハゲ岡死ねよ下手くそ

0745名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 11:08:14.26ID:25skQhOg0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・連日に及ぶ山梨の猛暑で夏休みに入りたいのですが、東京オリンピックを見ていて言いたいことがあったので今週は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【東京オリンピック表彰式について】
俺は競技終了後の表彰式を見張っていたが、金メダルを取った日本人の中に国旗掲揚と同時に流れる君が代ミュージックに合わせて歌っている奴が何人かいた。
君が代ミュージックを聞いて突っ立ってるだけでいいのに、なぜわざわざ歌詞を歌うのだろうか?歌った連中は北島熱唱問題で散々競馬板に於いて議論されてきた敗者を敬う気持ちがあるなら歌うべきではないという基本理念すら理解していないのだろう。本当にどうしようもない。

【東京オリンピック馬術競技について】
はっきり言って、知らない馬に知らない奴が騎乗して踏み切ってジャンプ〜!を見ていたが、結局メダルも取れないしどうしようもない。
あの程度の競技なら、オジュウチョウサン死神、メイショウダッサイ森進一、アップトゥデイト林の3組を出せば金銀銅独占だった可能性が高い。

【さてと、予想を】
では、特別に札幌日経OPUNを教えてやる。
ここはターキッシュパレスチナの武装戦線。馬任せに走らせるだけの吉川古に代わって、おそらくかなり前目で追走するから余裕だろう。

では、特別にムニエルSを教えてやる。
インドの山奥で〜♪修行をして〜♪たから強くなったのかなんなのか知らないが、
最近なかなかな成績のオメガレインボーマンでいいだろう。データ的にも安田翔伍厩舎のオメガ冠号はまあまあ走る。

では、特別に1963年JFケネディ暗殺事件が発生したテキサス州ダラスでのパレードSを教えてやる。
犯人はオズワルドではない。直訳するとノースザ犯人オズワールドだ!
だいたい教科書倉庫の単なる従業員で大統領パレード中に昼飯を食っていただけのオズワルドを犯人に仕立て上げたFBIは反省すべきだろう。


まあ、俺は
・ムニエルSはオメガレインボーマンの複勝一点1京円
買うんだけどね。

0746名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 12:15:29.68ID:THpM0MVO0
ここ?

0747名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 12:20:22.19ID:CQX0/tEL0
投票成績の反映はよ
大作の回収率爆上げ待機中

0748名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 15:24:28.92ID:alPG9qF30
ストマック
◎アメリカンシード
○ウェスタールンド

ワイドなら確実

0749名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 16:09:07.39ID:kjNWrDA10
松田が重賞3勝目ってことにビックリした

0750名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 16:41:03.06ID:LI7tXVvA0
ストマックて再生回数で広告で食べてる
奇声と泣き真似の気持ち悪いおっさん?
素人以下の予想してるんだろ?観る価値なし

0751名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 17:20:10.93ID:KOGsm7mi0
遅ればせながら
オメガ流しハマって馬連4290円1000円分的中🎯!
昨日オメガ一時4番人気まで上がったのに
最後は7番人気まで落ちてたけど
ウレシイ!

家族への土産と盆の仏花代ありがとー!

0752名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 19:28:35.45ID:0A82Q4ek0
ストマック◎アメリカンシード
口臭正則◎アメリカンシード

0753名無しさん@実況で競馬板アウト2021/08/09(月) 21:59:03.64ID:hnuy5M4H0
競馬2のこの人の予想がすごかった

911 むさ男 ◆p2YHTti76. (プチプチ MMdd-Hwk0) sage 2021/08/08(日) 15:28:10.35 ID:5Ud4GLhsM0808
エルムステークス
7 10 11 13box
と11の3着付け三連単三連複相手は広く

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1589614712/911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています