10/31(日)第164回天皇賞・秋(GI) part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/25(月) 11:11:31.01ID:kDgVO2xd0
東京11R 東京競馬場 2000m(芝・左)
【登録頭数:16頭】
エフフォーリア 牡3・56 横山武史
カイザーミノル 牡5・58 横山典弘
カデナ 牡7・58 田辺裕信
カレンブーケドール 牝5・56 戸崎圭太
グランアレグリア 牝5・56 C.ルメール
コントレイル 牡4・58 福永祐一
サンレイポケット 牡6・58 鮫島克駿
トーセンスーリヤ 牡6・58 横山和生
ヒシイグアス 牡5・58 松山弘平
ペルシアンナイト 牡7・58 大野拓弥
ポタジェ 牡4・58 川田将雅
ムイトオブリガード 牡7・58 柴田善臣
モズベッロ 牡5・58 池添謙一
ユーキャンスマイル 牡6・58 藤岡佑介
ラストドラフト 牡5・58 三浦皇成
ワールドプレミア 牡5・58 岩田康誠

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:11:02.59ID:/95FETJq0
秋華賞のやつは手の内明かしてオープンリーチしたせいでドツボに嵌ったという笑えないやつw

鳥肌モノでもなんでもないw
おそらく手の内を明かしても勝てるくらいに思ってたのかと。

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:11:46.24ID:p4AQUfzy0
コントレイルの出来の事話したラジオ番組ってなんだろう?radikoで聴けるかもしれないので番組名分かる??

0954洗濯ニート2021/10/26(火) 01:14:35.46ID:OBM88lU50
仕事終了して今帰宅
お前ら無職のおっさん共、朝から晩まで無意味な予想繰り広げて何がしたいねん?

はぁ疲れた
明日も朝早いし社畜つらすぎ
5億円で良いから手にしたいわ

おやすみん

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:15:03.67ID:AIMoce3k0
コントはディープの再来!後継者!
誰もが疑わなかった、菊花賞を終えるまでは。

その後のJCでもアモアイに全く歯が立たず斤量ボーナスありで2着争い。
大阪杯に至ってはザコ2頭に完敗というあってはならない醜態晒し。

今回は長期休養明け、オマケに斤量58、勝てない馬体重、勝てないディープ産駒。
これでもかというほど負ける要素のオンパレードである。

それでもコント君勝利を信じますか?

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:18:07.28ID:oEGWjuLz0

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:19:29.65ID:oEGWjuLz0
>>942
確かに、故障しにくくはなるけどトップスピードは落ちる、みたいなことはあるかも

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:19:43.32ID:FIW6avFi0
>>955
じゃあ何が勝つんや?
2000挑戦してコントレイルに負けたマイラーが勝つんか?
府中で同世代相手にすら勝てんただの皐月賞馬が府中でこの相手に勝つんか?
それとも他におるんか?
言うてみぃ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:20:02.99ID:N+mvya1QO
自信がある
コントレイル→エフフォーリア
保険でエフフォーリアの単抑えられるようなら保険かけりゃいい
三連単派はグランが四着〜に沈むことを期待して買えばいい

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:20:06.14ID:s+tDyYMp0
>>955
???
ディープの後継者でもなきゃ勝てないレースなのか?

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:20:39.37ID:2WafGPgQ0
キタギマさんYouTube動画内で動物愛護法違反wwwwwwwwwwwwwwwwwww






https://youtube.com/watch?v=yog3tMllaFM







動物虐待
通報しました


オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:20:47.35ID:wTNVB+Bl0
東京ガチで土砂降り

◎ユーキャン浮上

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:22:28.68ID:QDWL9dwu0
>>921
それは菊花賞に向けて長距離走るから体重増やしたくないってので
大阪杯の時は福永も調教での走りを絶賛してた。

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:23:25.38ID:oEGWjuLz0
>>956
コントレイルの話は15:15〜

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:26:55.77ID:5bt1Owau0
ここでコントレイルを否定してる奴程
大阪杯で買いまくってに違いないw

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:31:08.41ID:p4AQUfzy0
>>964
トン。自分有料登録してないのと、自分関東在住だから関西のローカル番組は聴けなかった。

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:31:41.19ID:ltWqCzeu0
キタギマさんYouTube動画内で動物愛護法違反wwwwwwwwwwwwwwwwwww






https://youtube.com/watch?v=yog3tMllaFM







動物虐待
通報しました


オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:34:49.22ID:lD22SwM00
>>957
コントレイルって元々走ってるフォームが
きれいな馬じゃなかったから
それがきれいなフォームで走れるようになりましたまでは言えると思うのよね
ただ、だから強くなりましたに繋がるかは何とも言えないな

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:38:37.47ID:ltWqCzeu0
このキタギマの動画
スーパーで会計前に刺身パック開けて食べてるけど犯罪じゃね?これ





https://youtube.com/watch?v=8-60mjQ_raY







犯罪行為ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:39:26.98ID:N+mvya1QO
ここはこの秋一番の勝負に出る
コントレイル→エフフォーリア馬単5倍はつくはず
秋一番自信がある
今週は勝負いくわ
どちらかがピンク帽になったら考え直す

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:40:31.33ID:bqGSSRFF0
>>903
大阪杯が本当に馬場だけかは疑う必要あるだろな
元々稍重なら全く問題にしなかった馬だし劣化した可能性も否定できない

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:43:21.03ID:ZLbd7vIM0
このキタギマの動画
スーパーで会計前に刺身パック開けて食べてるけど犯罪じゃね?これ





https://youtube.com/watch?v=8-60mjQ_raY







犯罪行為ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:43:26.36ID:yXvbDm7N0
>>971
コントやグランはまあ重馬場が響いたタイプだろ
どっちも芝の上っ面を走るだけの典型的な貧弱ディープ産駒だし

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:47:49.90ID:piKexUoO0
超簡単な天皇賞
誰が考えても3歳時のオグリはF4より数段上
当時オグリを敗かした現役最強タマモとコントレイルは互角。あるいはコントレイルがやや上
南井の奇襲先行策が当たったとは言え、オグリでさえタマモの壁は厚かった
◎コントレイルが3馬身ぐらい突き抜けて勝利する
エフフォーリアよ、最強古馬コントレイルの胸に飛び込んで行け。そしてもっと強くたくましく成長するのだ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:48:05.92ID:s+tDyYMp0
>>973
レイパパレもディープ産駒やろがい

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:49:13.12ID:pmPLnATD0
このキタギマの動画
スーパーで会計前に刺身パック開けて食べてるけど犯罪じゃね?これ





https://youtube.com/watch?v=8-60mjQ_raY







犯罪行為ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:49:34.73ID:yt8cbdyr0
>>975
ありゃ逃げがたまたま嵌まっただやろが

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:49:48.20ID:y3UhcweN0
馬場も何かも違うのに未だに小栗がどうだの言ってるのは頭沸いてんのか

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:52:54.27ID:wTNVB+Bl0
三冠馬買ってりゃいい
本来なら単1.4くらいやで
ボーナス確定

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:53:38.00ID:Asocxk9C0
馬場がまともならグランが勝ちます

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 01:57:16.09ID:/95FETJq0
そうだなぁ。
逃げ馬不在とはいえ、そこに乗じてヨコテンがそこそこのペースで行きそうだから案外馬群が縦長になりそうなのよね。

そうなると広いコースで馬群が縦長になりで、前に馬を置けなくなったグランが脚を溜められず一角が崩れるというのは有り得るシナリオ。
闘争心が戻って来た感のあるコントレイルはしっかりF4を捕まえそうなので
コントレイル→F4→グランアレグリアと保険の1頭みたいな買い方がやはり俺も良いと思う。

F4が頭になるパターンがあるとすると、本当にヨコテンが怒号不可避の暴走をやらかして、
三強が並ぶ場面すらないまま終了みたいな形だろうか?

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:01:07.32ID:xN+ziGBv0
グランは手術明けで最後に止まる
ペルシアンナイトとは言わんがグランなんだかんだは掲示板がいいとこ

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:02:30.12ID:buWEN/JG0
このキタギマの動画
スーパーで会計前に刺身パック開けて食べてるけど犯罪じゃね?これ





https://youtube.com/watch?v=8-60mjQ_raY







犯罪行為ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:03:08.94ID:/95FETJq0
ただあまりペースが速すぎると今度はそれによってグランがいい感じに折り合っちゃう可能性も出て来るか。

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:04:51.23ID:/95FETJq0
>>982
まあ、手術明け云々というのは一種の願望だからな。
追い切りを見ている限り安田記念のときより気合も蘇ってずっと具合が良さそうに見える。

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:08:47.86ID:OVBhMyAb0
このキタギマの動画
スーパーで会計前に刺身パック開けて食べてるけど犯罪じゃね?これ





https://youtube.com/watch?v=8-60mjQ_raY







犯罪行為ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:09:23.68ID:S0kzaXwG0
3冠馬への願望が凄いな

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:12:31.98ID:49aPJuTr0
コントレイルは歴代三冠馬と比較して弱いだけでここでは最有力だろ
条件もベストでメイチの仕上げだろうし

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:15:08.93ID:84BR6oMp0
>>985
その追い切りもコースは1本だけしかやってない。

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:15:40.63ID:i/PnQ6lQ0
クロノとやるわけじゃないからな
重馬場ならともかく良ならこの程度の弱メンよりは強い

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:15:46.95ID:ZlrxUTLT0
結局ルメールでしょ天皇賞独特のスタートから11秒代連発するラップに最も適してるのはマイルのペースに慣れたグランしかいない。エフフォーリアが早めに抜け出してそれを目標にして一瞬で捉えるだけの簡単なレース
グラン→エフフォーリア、コントレイルの馬単、三連単で余裕

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:16:06.80ID:wWGNMnRS0
キタギマ秋GI連戦3連勝ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







https://youtube.com/watch?v=QtIWuqh7tPQ

https://youtube.com/watch?v=EXUyI8MTD98

https://youtube.com/watch?v=NRl-PuUYndY








凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:18:08.08ID:/95FETJq0
三冠馬云々という色眼鏡で見るより立ち回りで有利だという感じじゃないかと。
なぜかというと、コントレイル自身は自分が三冠馬であることを知らないはずだから。

コントレイルがキャバクラに行って「俺、一応三冠馬なんだよね」とか自慢してたらおかしいだろ?
それはただの願望だと思う。

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:19:37.64ID:SMZQOjrC0
キタギマ秋GI連戦3連勝ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







https://youtube.com/watch?v=QtIWuqh7tPQ

https://youtube.com/watch?v=EXUyI8MTD98

https://youtube.com/watch?v=NRl-PuUYndY








凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:20:03.17ID:15NhfEqs0
エフフォーが成長して更に強くなってるならワンチャンあるけど
春先と大差ないならばコントに迫れる馬すらいないよなぁ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:20:20.38ID:SMZQOjrC0
キタギマ秋GI連戦3連勝ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







https://youtube.com/watch?v=QtIWuqh7tPQ

https://youtube.com/watch?v=EXUyI8MTD98

https://youtube.com/watch?v=NRl-PuUYndY








凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:22:16.85ID:gePw28Uw0
キタギマさん動画内で包丁を振り回す銃刀法違反容疑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



通報しようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




https://youtube.com/watch?v=zMjPW3akssg










銃刀法違反wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:27:21.63ID:fU+IekGK0
ダービー負けたのは正直血統で適性の差でしか無いと思うしF4が3歳で一番優秀なのは変わらんから今の4歳や5歳相手なら中距離なら勝てる

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:29:23.74ID:NhcaQoyA0
キタギマ秋GI連戦3連勝ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







https://youtube.com/watch?v=QtIWuqh7tPQ

https://youtube.com/watch?v=EXUyI8MTD98

https://youtube.com/watch?v=NRl-PuUYndY








凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2021/10/26(火) 02:35:45.14ID:mGO5lkQN0
なんだてめえ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。