岩田康誠が昨日の勝利インタビューでの態度を謝罪 「すいません、炎上みたいなことばっかりで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/20(日) 23:42:55.49ID:KCWWoz3S0
ちゃんと謝れるええ子やん

https:///youtu.be/StEhyW2NWPI

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 19:21:10.15ID:0BO/BBeR0
老いては子に従い
勝負に撤する職人
ええやん
馬券買う側からしたら何の問題もない

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 19:22:41.56ID:ogDWOHMp0
>>161
遊ばれてんなw

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 19:23:08.69ID:75koieqd0
ふりかけ脅すのに馬を使った事は絶対に許さない
馬でメシ食わせてもらってんのに
どんな言い訳しようと所詮はこのレベルの人格なんだよ

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 19:29:51.80ID:ogDWOHMp0
>>189
お前らが反応楽しんでるから信者しか書き込み禁止なんよ…

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 21:38:28.74ID:UHowrpWT0
岩田てジェンティルドンナ降ろされたときで一線級ではなくなったよな。ずいぶんそれから時間経つけど。いまさら語るような騎手ではない。

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 21:57:36.29ID:KuHBNE0J0
先生か馬主に怒られたのかね

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 22:03:35.31ID:KVTTPcVQ0
>>199
女々しいw

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 22:03:38.47ID:1+LIVZBR0
デシエルトでインタビューの時に手振ったのは和生らしいwしかも岩田の方から振ったみたいだなw

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 22:12:40.84ID:yf1gCtbW0
騎手としての実力は確かだからな
勝ってくれればインタビューなんかどうでもえぇわ

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 22:24:43.29ID:MesjVfAL0
柳沼淳子のロケット2本見てから
おかしくなったなw
今、ユーチューブで見ても全くしゃべれてない
だから、澤武やら青嶋相手に会話が成立するわけない
それでも重賞早くも100勝超えとは凄いじゃねーか

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 22:28:44.24ID:KuHBNE0J0
そもそも調整ルームにいるしスマホ持ち込み禁止だろ

炎上は厩舎関係者から聞いたんだろね

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 22:42:17.07ID:e4TJBlZL0

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 22:52:33.08ID:8sWH9Kmr0
ゴミは殺す

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 23:13:03.80ID:KcCWlwhB0
>>205
グリーンチャンネルでやってた番組か

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 23:18:13.66ID:MXi9hYYV0
後輩を苛めたり、インタビューでふざけたりするな!後藤騎手に謝れ!

あれ?

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/21(月) 23:58:23.88ID:BbYInzx30
まあ大阪維新みたいな勢いと口だけの犯罪と疑惑の総合商社がウケるのが関西
岩田擁護が多いのもさもありなんよ

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 02:18:43.72ID:aGPfq6av0
>>37
反省なんかしてないよずっと
自分が責められたり馬降ろされたり騎乗停止なったりでふてくされて逆ギレ
成長も反省もしてない
坊主にした時もインタビューで自ら言ってた
反省するようなことなんかないしねって
そんなだからまた藤懸問題起こしたりするんだよ

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 02:21:07.36ID:aGPfq6av0
>>198
馬と向き合ってコミュニケーション大事にしてる
そんな人はこんなこと絶対しないよね
口ばっかり
自分から成長した成長したって言っても口ばっかり

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 05:39:40.34ID:DQgsbES80
炎上上等

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 08:38:20.70ID:LtFZHr3X0
買ってる時に勝ってくれたらそれでええけどな?
言動とかどうでも良くね?

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 09:14:32.88ID:kFuPM3f90
>>215
良くないからこれだけ言われてるんだろ
少しは考えて書き込めよ
お前も岩田と同じ猿頭か?

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 09:16:29.82ID:PqPIy0DX0
顔上げたまま頭下げてどーもすみませんでしたっていうAA思い出した

0218名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 10:06:23.50ID:T32Sc+590
競馬に対しては真摯に向き合ってるって馬使って藤懸煽った奴が何言ってるんだよw

0219名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 11:37:25.08ID:NqkIfeK10
馬使って後輩に怪我させようとするアホ猿

0220名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 11:39:37.39ID:ggGaeJap0
望来「リーディング順位に関係なく、調子に乗ったら終わりだと思っているので謙虚な姿勢を忘れないことを心掛けています」

親父言われてるぞ

0221名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 11:58:29.71ID:mA8i6ZCH0
望来君そのうちハゲるでw

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 12:36:34.17ID:o6z3BKxm0
望来

『俺は各社謝罪で大変やで…』

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 12:45:34.78ID:LcD1KFf80
これは聞き手のインタビュアーがいけない
やすなりが相手の時は「はい」か「いいえ」、もしくは「YES」か「NO」で答えられるように誘導しなきゃ

今日の騎乗は良かったですか?はいかいいえでお願いします
みたいな感じで

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 14:28:25.55ID:DS1JEKG30
歳食うと面倒臭い奴になる
岩田の行き着く先に居るのがプーチン

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 14:35:38.39ID:DfLp88Ff0
益々おかしくなってきたよな?
誰も関わりたくないだろうから変人化が激しいよ。

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 15:32:37.58ID:QsVOQaTE0

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 16:03:41.76ID:V1KeZZ4G0
「全国の皆さん、炎上の岩田です」でとりあえず謝罪みたいなこと言ってみただけで何も反省してないことはよくわかったw

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 17:44:27.72ID:NdgGudy40
>>220
面白いw 若いのにしっかりしてるわ

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 18:05:45.38ID:k0GksJU60
>>216
実際岩田の性格悪いからって競馬ファンには関係無くね?w

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 20:17:11.66ID:3q1yDREh0
>>220
しっかりしとるわw

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 20:35:40.18ID:ghmVygSV0
>>220
まあ師匠があの藤原だから調子に乗れる訳はないんだけどな

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/22(火) 23:47:05.77ID:iLsr2mdj0
いつも後藤を思い出せ。
引退への軌跡となる。

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 00:27:00.27ID:J+xLJ81x0
炎上(鞍上)の岩田です

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 00:37:10.40ID:eEP9MEy/0
開催中にネット見てんなや

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 00:39:05.02ID:1lxzGYbA0
若葉S組で皐月賞好走した馬いる?
ヴィクトリーくらい?

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 00:43:14.76ID:4MlqgpVc0
ヴェロックスやな

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 03:05:55.34ID:chSa9Uan0
>>186
抜き打ちで全員やってみて欲しい

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 03:31:24.30ID:cKz4/5ca0
すごく頭悪いのだけは伝わった

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 06:23:38.51ID:qoqGVw3m0
>>194
ほんそれ
諦めるの早くてキツい

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 10:02:03.58ID:G+wbS0E20
フジで青嶋がめちゃくちゃ質問しにくくて結局事故って切られたやつとは別にインタビューしたやつ?

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 11:02:46.89ID:fn1UbzAF0
安田息子さん面白すぎw

炎上の岩田🔥
消火のショゴたそ⛑
#岩田康誠 #炎上の岩田 #実はマジメ
#若葉S #デシエルト #スプリングS #ビーアストニッシド #権利じゃないんです #バックドラフト

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 11:04:58.42ID:+1z10+lD0
>>240
打ち切りは地上波放送の話でみんなネタで言ってるだけ
放送できるのは120秒以内とか決まってるから途中までしか流せなかったのよ

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 11:06:51.65ID:+1z10+lD0
>>241
バケツに入ってたのは水か油か…

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 11:14:51.01ID:tY3HvV+J0
ショーゴが川田と仲良くなさそうな理由がわかったわww

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 11:26:28.75ID:WzO/MAIO0
>>1
でも、ネットケイバコムjではカットされてるんだよな
競馬ビートも東のビーエス11にもインタビュー放送されなかったしさ

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/23(水) 14:00:34.00ID:SyF3HEuu0
>>241
#机とネタにするだけあるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています