3/26(土) ドバイワールドカップデー part8 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 01:37:28.69ID:qaaFfadv0
どうぞ

0952馬神2022/03/27(日) 15:14:32.84ID:S6yx7XNQ0
凱旋門の適正が特殊なだけで
日本の馬はドバイサウジ香港で暴れてるからな
ガラパゴスは欧州なんよむしろ

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 15:15:50.77ID:N7VKhyK70
ダートG1は勝負しに行って馬券内じゃなくて、激流を作る海外馬を漁夫の利してるだけじゃね?
あと少しと思わせてでかい壁がある気がする

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 16:12:10.92ID:RCtJoT+20
広尾と国内ゴドルフィンとバイオは見分けがつかない

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 16:25:33.57ID:fYm9wjGq0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







高松宮衝撃の本命◎キルロードwwwwwwwwwwww


衝撃の一点的中wwwwwwww◎



一点的中4500円



https://youtube.com/watch?v=PxditzO3oLE







怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 16:44:27.92ID:sNhsGtk10
大阪杯低レベル
ドバイシーマ超ハイレベル

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 16:44:44.96ID:U3zl5pK+0
シュネルマイスターは早熟だったな

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 18:24:29.87ID:lb3+s9mC0
ユーバーレーベンはフィジカル的にはいいんだけどな
操縦性がかなり悪いっぽいな

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 20:01:20.31ID:xrKzb8c30
寝てて一つも買えんかった (ToT)

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 21:31:45.96ID:xDx7RHPV0
TVのスポーツニュースでぜんぜん触れないの何で?
映像使えないのか

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 21:39:18.66ID:IUY7sESc0
お金ないんじゃね
メジャーの大谷の映像に金使うし

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 22:47:10.79ID:xNnhFIGf0
ダートはアメリカ馬来なくなると困るから次回から早くするんじゃないか。

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 22:48:58.73ID:SZVDoJe30
深夜なのと唆されたのでライフさん買ってしまった
朝起きてほんま後悔した

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 23:03:21.99ID:z4assajT0
ユーバーレーベンは馬群が嫌いで外から捲るのは好きだけど捲られるのは嫌い(パニクってかかってしまう)だから後方からの競馬になってしまう
先行してどうにかできたのはjcだったんだけどそこでも驚いて無理やり内に入ってた
今回も直線で隣の牡馬にビビって手前変えたし難しい馬だよ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 23:05:48.80ID:HSKSHoJn0
>>964
走る気なくしかけたソダシといいメイケイエールといい
能力はあるが気難しいのが多いのな4歳牝馬

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 23:42:53.10ID:OyF+ZyRb0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







高松宮衝撃の本命◎キルロードwwwwwwwwwwww


衝撃の一点的中wwwwwwww◎



一点的中4500円



https://youtube.com/watch?v=PxditzO3oLE




◎ヒストリーメイカー一点的中wwwwwwwwww




怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 23:42:56.54ID:yhX6duhW0
テイオーケインズこっち出てたら勝ててたかもなあ

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 23:44:17.27ID:uaMefzB20
去年の福島記念ヤバ過ぎw

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 23:55:43.56ID:uDZeNyjG0
>>846
これな

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/27(日) 23:58:25.84ID:saUdCy600
>>851
凄い持ち上げられてる馬がレース後空気でスレも立たない時は持ち上げてたやつがアンチディープだった時だけっていうクソ分かりやすい傾向がある

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 00:15:28.76ID:ygwcrmA20
日本馬もここまで来たか を実感させる結果
ほぼ適性外の凱旋門賞にいつまでも拘っちゃ駄目だなw

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 01:20:43.79ID:hapfmDuB0
ステラに関してはスタート苦手なデムーロってのが全てだと思うよ…

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 02:05:22.26ID:zO9HV2lR0
パンサラッサ結局いつものペースだったんか

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 02:08:31.50ID:2LoXBDcC0
欧米馬のが結局ついてくるから速いかどうかわかりにくいんだよな

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 02:43:46.35ID:JTuUmm9S0
キタギマ熱唱問題チャンネルwwwwwwwwwwwww






ドバイ予想 凄すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww




ゴールデンシャヒーン◎ワンダーホウェアクレイグイズ

ターフ◎ロードノース 1着wwwwwwwwww

シーマクラシック◎アレンカー

ワールドカップ◎カントリーグラマー 1着wwwwwww


https://youtube.com/watch?v=V7Gh4hJXDGM







ワロタwwwwwwwwwwwww

0976東京人2022/03/28(月) 04:47:40.08ID:bCkDMroj0
馬鹿がいっぱいいるが
日本馬の遠征で外人も糞騎乗しまくってるからな
スミヨンとかペリエでさえ
ムーアとかルメールが結果出してるだけで

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 06:00:51.00ID:vIdPbLuR0
シュネルマイスターは毎日王冠みたいに後方から外回して直線勝負に徹した方が良かったね
そっちの方が勝ち負けできたよヴァンドギャルド見てたら

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 06:41:31.35ID:nNWhHOpd0
>>970
母父ディープだから持ち上げてたのはお前の仲間だよ間抜け

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 07:07:39.92ID:HdiAEXoe0
欧州産種牡馬は基本早熟早枯れやろ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 07:35:39.25ID:SmO7yK3e0
>>977
日本の軽い馬場だから1800の毎日王冠勝ったが
基本はもっと短い距離が良いだろう
キングマンは

0981名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ2022/03/28(月) 08:41:18.24ID:5L23GC/w0
ユビアーがバケモンなのを再確認

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 09:56:34.99ID:jHlFKU8Y0
最近思うのが…スミヨン下手糞じゃね?

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 10:07:13.60ID:EtddAam90
ユビアーJC来てほしいわ
府中の内馬場に検疫厩舎もできるし

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 10:17:21.04ID:U1pBMxJI0
ドバイで全く結果の出なかった日本のスプリントは路線が整備されてる割に弱いな
ロードカナロアの最高傑作が中距離で出てしまう辺り仕方がないことなのかも知れんが

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 10:18:52.47ID:jHlFKU8Y0
日本は中距離が正義でどうしてもスプリントは距離持たなかった連中が集まってくるからね
種牡馬もマイルから中距離が優遇されるししゃーない

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 10:27:53.57ID:qXwYFTNC0
>>984
そもそもドバイの芝短距離のGTに出て来る馬が高松宮記念で勝負にならない馬ばかり
だからドバイでも勝負にならないのも当然でしょ。

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 10:43:40.51ID:1mRV2vmD0
翌日に国内のスプリントG1があるのにドバイに遠征する意味が無いからね
賞金も高松宮記念より安いし

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 10:58:04.85ID:SrpEBwhr0
>>982
ゴドルフィンがビュイック重用してるのが1番わからん
まあそりゃ一流だし下手ではないけど適応力とか腹括る乗り方あんませんよね
ビュいっくんって呼ばれるだけあって

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 11:02:10.48ID:9mtGtISx0
他の騎手達とは違いパンサラッサをしっかりマークしてたデットーリの怖さを改めて感じた

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 11:06:43.38ID:jHlFKU8Y0
ムーアスミヨンビュイックとかこの辺は日本で言うルメール枠だと思ってるけどデットーリだけは本物やな
まず年齢考えてもおかしい

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 11:23:59.75ID:YI2QxcXv0
>>970
クズだな

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 11:55:44.29ID:d0GIaxg10
ユビアーはセン馬だし
格よりも賞金優先して日本に来てくれねえかな

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:04:58.02ID:E2wO0yb/0
あの競馬してるのは日本に合わない

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:07:06.19ID:4D3FHnxe0
ドバイシーマがなかなか日本製勝てないのが分かるわ
シャフリいなかったら今年もユビアーみたいな馬に差されてたわけだし

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:09:50.50ID:jHlFKU8Y0
惜しいところまで行くんだけどなんか最後に来るのがドバイSCだもんな

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:18:55.10ID:jxQO8HTv0
パイルドライバーあたりが力発揮すればあの程度の差だしな、しかもデットーリが前詰まって

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:21:57.37ID:cpkm4ZE90
ユピアーの末脚は日本馬みたい
センなのが惜しい

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:22:54.08ID:qOxj7vgK0
ユビアーはデルマーの超高速馬場で走れるのだから日本のコンクリート馬場にも合うだろうな
ぜひJCにきて日本の駄馬を蹴散らしてほしい

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:24:34.04ID:CX3i2E3L0
日本の競馬とペース違うしな

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 12:31:53.97ID:OtIGqzyw0
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 54分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。