エフフォーリアのフォームやばすぎワロッタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/03/28(月) 23:01:36.95ID:L08wOF+60

0686名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 10:42:39.35ID:SG9qOV0T0

0687名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 11:51:20.51ID:y4AzZYrx0
>>676
確かに美形の馬なんだけどナルシー入っているからすかした野郎に見えて馬の女子ウケしなかったんじゃね?
馬券売り場のテレビ中継見ていた時にパドックでテイオーの姿を見て横にいたあんちゃんが「今日も気取ってんなぁ〜自分のためのショーだと思っていそうなキザな奴!でもこれは買おー」と言ってた

0688名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 12:17:40.75ID:hRjPlHBF0
生で見てかっこよかったのはグラスペ、クリスエス、ウオッカ

0689名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 13:21:48.82ID:JVQYOrRO0
んでもこのお馬が現役最強なんだよなぁ

0690名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 13:36:04.99ID:piGZFpwi0
>>663
もういっその事スキンヘッドにしてまえ

0691名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 13:41:36.44ID:qsjMJfEb0
>>663
祖父も父もグッドルッキングホースだったなのになあ
https://i.imgur.com/jLlbMId.jpg

0692名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 13:48:58.92ID:EvfH43uE0
ボリクリはもちろんエピファネイアもカッコいい顔だったのになんでこんなにデカい顔になったんだろう

パドックだとでかいトモに注目がいくから気にならないけど

0693名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 13:56:57.34ID:SzGW05Q00
>>692
母馬そっくりだよ

0694名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:00:57.34ID:57fgxQ4J0
>>691
色と流星に騙されてるだけでは
顔立ち自体は結構似てると思うよ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2765477.jpg

0695名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:11:37.86ID:ZYjAcVsD0
>>694
前髪の毛量が全然違うやろ!
いい加減にしろ!

0696名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:14:31.35ID:NldyrOpb0
毛量ったって、本当に毛の量少ないの?
カットしなきゃ長くなって見栄えよくなるだろ

0697名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:14:37.71ID:57fgxQ4J0
髪とか言い出したらゴルシも相当薄毛だと思うけど、そっちはハゲおじとか言われないしやっぱ色に騙されてるよな

0698名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:20:11.99ID:lPQLsZBQ0
>>696
純粋に薄かった

0699名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:22:11.15ID:NldyrOpb0
>>698
じゃあ伸ばしてもスダレハゲになるのか

0700名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:27:11.39ID:ZYjAcVsD0
なぜメンコしいないんだろうね🤔

0701名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:30:54.87ID:OW92/urq0
眼よりもボコッとした鼻先が不細工

0702名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:32:24.45ID:/A9Uvw3u0
>>701
あれのおかげで他馬よりも肺活量が違うとかあるかもしれん

0703名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 14:36:21.68ID:lPQLsZBQ0
>>700
メンコも相性あるんじゃない
わかりやすいとこでオルフェなんてメンコしたら大人しくなるし

0704名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 16:55:58.79ID:QqRPiRvx0
>>667
シャワー浴びると髪の毛の薄さがより鮮明になるな

0705名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 19:27:25.75ID:PXoJPugs0
>>704
一緒の風呂に入って初めて「あっ…」てなる友達いたよな…

0706名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 20:25:42.18ID:UZnFfd6P0
今日、乗馬クラブ行ってきたけど、改めて一般的な馬と比べてもエフフォーは生え際やばいよね

0707名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 20:36:30.64ID:ZYjAcVsD0
>>706
やっはりそうなんや

0708名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 21:12:49.05ID:PXoJPugs0

0709名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 21:46:45.66ID:GuE1otY+0
左フォーリアさんの教室隅にいそうな陰キャ感が素敵

0710名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 21:49:38.17ID:PXoJPugs0

0711名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 22:08:47.53ID:4GVNBZ530
>>708
左フォーリアなのに三白眼ってどゆこと?!

0712名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 22:54:48.23ID:1g8spVcT0
>>435
眼がそっくり

0713名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 22:55:54.26ID:w68Pb9440
母ちゃんハーツクライの遺伝子どこにやったんだろうな
ハーツ牝馬そこまで美女じゃないけどさ

0714名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/02(土) 23:15:30.37ID:GMUEiv230
>>708
頭の薄さは隠せてないな…

0715名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 00:19:18.56ID:a3ezACxy0
みんな三白眼かそうでないかでしか判断できてなくて草

0716名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 00:25:25.63ID:UbKPPJJE0
同じ三白眼でもステゴ系のそれには無い哀愁があるんだよな

0717名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 00:36:25.17ID:r9y0Hfsy0
首の低さと虚空を見つめてる雰囲気のせいだろうな

0718名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 01:22:42.04ID:uRCsXjR40
>>717
何そのキモい表現

0719名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 03:50:17.79ID:oYmnVg/x0
>>43
これはイケホ

0720名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 03:54:14.95ID:5kbAfJyq0
>>1
どこが面白いん?

0721名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 08:01:36.74ID:cER3eyYV0
>>663
俺の目にそっくりだわ、よく人殻しそうな目してるねって言われる

0722名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 08:54:11.64ID:7a1YL71l0
>>721
今日しっかり走れよ
お前は俺らの希望の星だ

0723名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 08:58:55.13ID:OcMh/INe0
>>721
実際、人を殺したことはあるの?

0724名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 09:14:15.93ID:/jMH8sXI0
見た目だけならマンハッタンカフェでしょ
足長くてスタイルいいし

0725名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 10:18:34.59ID:rElwkA0i0
お前らが女子だったとして
ブサメン最強チンポと上り調子未知数イケメンチンポだったらどっち選ぶよ

俺はブサメン最強チンポ

0726名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 11:18:04.70ID:isqX9fDv0
>>725
イケメンです

0727名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 14:45:18.59ID:E0MfIela0
ハゲがエフフォーリアの馬券買っててワロタwww

0728名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 15:19:37.71ID:YuEau3x40
ジャックドール、カッケェ.....

0729名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 15:26:44.33ID:5I2DBzXd0
クラスにたまにいる運動まじでめちゃめちゃできるけど冴えない運動会のリレーだけちょっとモテるタイプ

0730名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 15:31:05.83ID:evZ/T9u+0
F4ってイケメン集団のはずなのに
どうして

0731名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 15:35:30.15ID:7a1YL71l0
グループにひとりはブサイク入れるってのがジャニーズの掟だから

0732名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 15:52:00.30ID:W16iEEyz0
負けちゃったお…

0733名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 16:04:58.77ID:r9y0Hfsy0
ショッキングやあんな別馬みたいになるもんなのか?力強さが微塵もなかった
だが宝塚は行って欲しい、克服しろ

0734名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 17:03:27.13ID:KSpSAaA10
勝てないブサイクはただのブサイクだ

0735名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 17:07:38.76ID:XInjawNZ0
自分のブサイク写真見てショック受けたらしいよ

0736名無しさん@実況で競馬板アウト2022/04/03(日) 17:39:36.39ID:UjCfAzLy0
ブサイクのくせして早熟の天才てありえねー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています