ディープボンドの単勝に43万かけました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 07:28:55.30ID:5ncSqNOU0
銀行レースは年に一度あるかないか。

0320名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 16:43:48.66ID:YH906PjZ0
>>317
メクラざまぁwwwww

0321名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 16:45:02.55ID:Jf2479CG0
稀に見る無能が立てたスレだな

0322名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 16:45:17.18ID:7Br3MImB0
>>212
当然のごとく当ててるやん、あなたそっち側の関係者でしょう裏山

0323名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 16:48:13.82ID:5ncSqNOU0
212は液体窒素理論の俺を見て当てたから半分よこすべき。

0324名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 16:53:06.67ID:38VGzs6l0
まだいんのこのゴミ

0325名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 16:55:08.32ID:SeuP7m2/0
!!!!!!の人と違って見苦しいゴミはまだおるんか。
さっさと仕事探せよ

0326名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 16:55:31.37ID:/4XEYnjR0
>>317
恥ず

0327名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:02:10.76ID:np5RbvL40
この御方は40万円納付したのか

0328名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 17:16:10.96ID:95w2dhKQ0
偽グラスだったな

0329名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 19:48:09.06ID:J1onrdnz0
>>317

保守

0330名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 20:01:04.28ID:s4kD/FhE0
>>1
下手過ぎワロ

0331名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 20:54:53.68ID:0ObaT+QS0
すげえ195万勝ちか
でもこんな賭け方する人だから
破滅しそうだな

0332名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 20:55:41.63ID:5a73HBuS0
>>1
生きてるか?

0333名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 22:07:48.11ID:E7AJsD4l0
>>317
恥ずかしい奴だなぁ

0334名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 22:37:50.81ID:kwM1JrD40
複勝にしとけよ

0335名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/01(日) 23:27:51.04ID:A2qGbpnA0
>>317
ざまあwww

0336名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 00:37:16.16ID:zV2+1P8H0
>>1>>212を見てつくづく格差社会なんだなと思った

0337名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 01:08:44.35ID:FfXSUBMp0
去年、普通に負けた馬なのに

阪神3000を走って、次に阪神3200を走ったら疲れて3着
流石に阪神の連戦は馬が疲れるはず

0338名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 01:10:46.62ID:B9qLc8as0

0339名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 06:08:39.61ID:CJA0xCwa0
お〜い

0340名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 06:57:57.46ID:BVxBgCeL0
笑笑

0341名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 07:38:11.88ID:qi7EF1k50
>294まあそうだわな
残念だわ、グラスなら買ってるもんw

0342名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 08:24:45.87ID:ZJaFi8Qp0
>>323
購入時期と貼ってるのがズレてるし当たってからも現れて無いから
お前とは関係なく買ってるだろ、お前見て五月蝿いから50万出して黙らせたろとはならんだろ

0343名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 08:26:29.28ID:7LvLIaRI0
この恥ずかしいスレ気持ち悪いからもう書き込まんでよろしいんちゃうん?1もこれに懲りてやらんだろうし

0344名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 08:29:42.54ID:ZJaFi8Qp0
ここで50万ニキ帰って来たらええんやが 興味無さそうやしな

0345名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 09:23:49.67ID:gI5ydnMaO
3連複でトリガミやってしまった。

こんなことになるなら、タイトルホルダーの単勝に4000円賭ければよかった。

0346名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 09:40:26.01ID:WS7cVuBq0
あの人気で15倍もついたのにガミるってどんな買い方よ

0347名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 11:00:41.69ID:s0G/KH+x0
山口レベルの構ってちゃん

0348名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 11:20:28.99ID:nBWrl6AA0
ヴァルコスやらクレッシェンドラブまで手を拡げてたからガミガミだよ
何年か前、カレンミロティックを切ったのが悔しくてトラウマになってるから

0349名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 11:55:04.61ID:SM5/2unW0
>>212
うおおおおお
でも250万かー

0350名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 11:58:55.26ID:tLCEAFD40
6万負けた
なんで俺ってこんなにヘタクソなん?

0351名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 12:58:55.40ID:6dMkSPv10
何買ったの?

0352名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 13:03:04.21ID:9nY1TLqU0
>>350
おまいという養分所がおるからワイが勝てるんやおまいには感謝を表明したいw

0353名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 13:06:50.00ID:JrHee4y40
ボンドみたいな雑魚に賭ける養分がいる中で>>212みたいな
本当に強い馬を選べる奴が得をするわけだな

0354名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 13:10:38.54ID:xZX1EDCn0
あのズブい馬の単勝はさすがに無いな

0355名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 14:22:01.33ID:A+e+nIwk0
G1馬を脳死で買えば良いわけだよな。世間の奴らが穴馬とか推してる時って絶対来ないんだからさ。
ヴィクトリアマイルはデアリングタクトの単複ぶち込みのボーナスレースだろうな。格が違うわ。
どうせ休み明け不安とか下手くそ共がほざいで軽視されてオッズウマウマなのは目に見えてる。

0356名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 16:02:34.93ID:L1NyxwXe0
>>350
最初からモノが違ってるのに見る目がおかしかったって事だから見直して見ればよい

0357名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 18:47:11.00ID:/Zp0GpAr0
>>212
マジでこの人信じればよかったな
今思うと美味しいオッズだったな
タイトルホルダー単勝200円しか買ってないわ…

0358名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 21:31:20.14ID:UbNohUun0
フォア賞勝ちや有馬2着してるけど、もともとバリバリのG1級扱いするほどの器じゃないよ

0359名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 21:32:50.35ID:JrHee4y40
ボンドがビワやマック級ならともかくG2大将の分際でタイホ差し置いて1番人気とか
どんだけ馬券下手多いんだって思ったね
ニワカ増えてる今がマジで稼ぎ時やで

0360名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/02(月) 22:31:46.83ID:HL6dh6Vv0
ねえ今どんな気持ち?

0361名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 00:42:25.35ID:3yfjxdth0
820万勝った
年収2年分

03622022/05/03(火) 00:52:31.65ID:bScGcJdG0
勝ち額より年収の低さにビビったわ

0363名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 04:03:26.30ID:IDp2e0zM0
>>357
お前には無理

0364名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 07:57:45.98ID:5yJiuoYr0
こんなもん結果論やからな
ホンマに1がディープポンドに掛けたなら生粋のギャンブラーや

0365名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 09:56:05.85ID:kki0Rnva0
>>361
確定申告忘れるなよ

0366名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 09:58:44.48ID:KkRcJLTc0
こういうスレって1番人気に大きく賭けたところであんまり面白くないよな

0367名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 10:12:07.24ID:3CYAHlln0
結局G1馬を脳死で買えば良いわけだよな。世間の奴らが穴馬とか推してる時って絶対来ないんだからさ。
ヴィクトリアマイルはデアリングタクトの単複ぶち込みのボーナスレースだろうな。格が違うわ。
どうせ休み明け不安とか下手くそ共がほざいで軽視されてオッズウマウマなのは目に見えてる。

0368名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 12:42:52.03ID:SSpWArTt0
>>367
マルチしすぎだろ
いくつのスレにコピペ貼ってんの?

0369名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 12:55:55.43ID:sJTVgV9h0
G1馬うんぬんは的を得ている
ただボーナスレース、銀行レースとか表現する奴は下手くそばっかだな

0370名無しさん@実況で競馬板アウト2022/05/03(火) 13:34:43.69ID:D5CbI3g80
また禿天使マトエル降臨したんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています