競馬歴20年の俺がようやく辿り着いた最強の買い方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 11:47:56.25ID:SxabeDha0
3連単4頭ボックス

的中率5%しかないがこの買い方で固定してから回収率5年連続100%超え

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 11:48:33.05ID:k55Y1TFp0
ええな

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 11:48:34.65ID:lnIKq4Qa0
まずPATの収支を張ろうよ

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 11:49:35.44ID:rYFY13zo0
4頭で当てるとか天才か?

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 11:52:17.41ID:/qcVlX2x0
黒塗り一択

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 11:52:31.24ID:1HCCOwuf0
馬連ワイドそれぞれ1点、これ最凶

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 11:56:11.02ID:zlWQO14h0
堅実にプラス10を活用
複勝1.1倍にドカンで勝ち逃げ
(※ただし鞍上戸崎は避ける)

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:01:44.48ID:m9rhQOfK0
>>6
おはキャプテン

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:07:08.81ID:+MNIQdIA0
わしゃ馬連4頭BOXがお気に入り
そこそこ当たる中型配当

ただ固執はしない
各々のレースに合った馬券の買い方ってのはあると思うから

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:19:10.12ID:AHj8lGL10
単複1:4買いばかりしてるわ、大きなプラスは出ないけど負けることも無い

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:23:43.89ID:C+Bv2AeI0
単勝多点買いが最強だとあれほど言っただろ?

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:30:49.22ID:0bjn5Gfr0
前走不利で負けたとか、距離で負けたとか、パドックでテンション上がってレースならなかったとか
そういうので人気落とした美味しい馬を拾えなくなってきたんよね
簡単に前走見れるし、情報も出てくるしやりにくい時代だわ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:30:50.55ID:r4Nxd8U10
一日何レース買うの?
出来れば全レースなのか予想が付くレースは買いたいのかそこからさらに絞って買いたいのか

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:34:28.52ID:GYoEjY4T0
>>13
1~5レースくらいしか買わないな
的中率5%だから1ヶ月坊主もある

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:35:47.29ID:/IdOALYT0
4頭BOX2,400円
的中率5%ということは20回に1回の的中
20回に1回48,000円以上を当ててればプラスだけど
4頭しか選べないでそんな配当取れるか?
4→2→6人気とかの決着じゃなきゃそこまでつかないよね
それをたった4頭のピックアップで当てれるの?20回に1回も

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:36:26.02ID:c3vEaZGj0
3連単boxって無駄が多すぎだろ
最低でも軸馬から流しマルチからにしな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:37:31.64ID:Jb02ywJM0
>>10

これに近いな
単複を1:2の割合でよく買う
平均を上回る回収率
1:4だと金が足りんかな?w

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:40:46.56ID:GYoEjY4T0
>>15
普通にできるが
むしろワイド4頭ボックスでうまく3頭決まったときって考えればわかるやろ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:42:26.42ID:5o9cdpuv0
帯も狙えるしええと思うで

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:45:18.61ID:w8A4xGhF0
俺も去年の凱旋門賞で3連単4頭ボックス500円ずつ遊びで買ったら帯取れたな
まさかトルカータータッソが勝つとは思わんかった

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:46:42.51ID:sPRbP/r80
キャプテンの真似した馬連ワイドと3連4頭ボックスでにしてる
とか言いながらほとんど単勝だけど

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2022/07/26(火) 12:46:50.60ID:nZHuhYXb0
オッズ3〜6倍くらいのワイド1点かワイド3頭BOX買いだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています