菅原あきら上手すぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 15:48:49.29ID:BRPa4mqb0
また人気低い馬を持ってきやがった

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 16:51:16.17ID:P1fx4qtj0
昨日のウイニング競馬で菅原本人がネガキャンしてたので秒で切っちまったわ
菅原の騎乗は信じるけど言葉は信じないようと決めました

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 16:52:27.38ID:xvTpf4uz0
>>61
陣営のコメントは自信満々だったよ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 16:53:47.92ID:emzLRSgC0
>>50
何回かいろんなスレに書いてるが、石橋の買い時は人気薄の(外枠)差し馬
タガノビューティーみたいに人気してる時は切ってOK

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 17:03:01.18ID:GjoPXuJ+0
>>63
そういう法則があるのか
軸にはしないジョッキーだけど相手のときは参考にします

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 17:12:13.40ID:DFWRF+8v0
ウイニング競馬菅原あきら「本質は………マイルの馬だとは思うんですけど、中山記念も2着してますし………」

頭では買えんかったなー
でも初勝利は小倉2000なんだよなカラテ

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 17:16:05.14ID:vpj/UDEK0
>>28
海渡世代ww

0067名無しさん@実況2022/09/04(日) 17:34:19.67ID:KRVUEuNN0
この斤量と馬場状態で1分58秒台。長くいい脚使えるしこのコンビ、秋の台風の目になるんじゃね?

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 17:36:51.59ID:UBEUEtp50
>>23
転厩してからの出来が

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 17:44:04.83ID:akZ418vt0
菅原&西村は信頼できる。次点で団野。
騎手も世代交代だな

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 17:56:36.92ID:DEA64JFS0
切ったら来ないし切ったら来るわ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:11:47.66ID:9m432Fgw0
先週はクッソ調子悪かったのに今週は覚醒してたな
落馬で調子落としてたのかと思ってたけどそんなことなかった

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:15:38.26ID:OX/hM2UU0
>>70
これだな
いきなり確変しやがってクソガキ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:20:10.52ID:eUFu/81Q0
エージェントの岩田
実力の菅原

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:20:48.77ID:TprdZXUY0
カラテは菅原になってから露骨に成績上がったように見える

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:26:13.63ID:vxgd1IF+0
路線的に被りそうなオニャンコポンとどうするんだろうな
オニャンコは菊に行けばいいか

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:28:44.38ID:tCyYgr9S0
マジで戸崎の後継者だな。
買うと来ない。
買わないと来る。

買いたい!コレは間違いない→来ない
買いたく無いけど、来たら嫌だから買うか→来ない
コレは流石に来ないから切るか…→来る

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:30:32.42ID:1XEUDpb80
浮き沈み激しい騎手の印象
だからどの若手も岩田棒に勝ち鞍で勝てない

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:32:36.32ID:6ebQ7daT0
やっぱカラテ、カテドラルの時代って周り強かったんだな

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 18:39:05.07ID:ArGsggjt0
>>77
まあ美浦は根本的にきつい

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 19:40:17.20ID:i+xGyk4t0
使える方の菅原

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 19:50:40.25ID:FZxU3FFu0
>>33
1円も馬券は買ってないが?
お前と一緒にするな、カス。

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 19:51:46.15ID:FZxU3FFu0
>>43
おい、低能
レスするな。

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 19:53:14.68ID:FZxU3FFu0
>>35
追い出しのタイミングも
馬場選択も馬が強ければ
そんなもの関係ないわ。

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:03:54.12ID:byFhci/W0
>>27
馬主になったらずっと菜七子乗せとけよ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:05:39.97ID:Jx6HNdAw0
>>27
お前に同意だわ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:09:22.73ID:EuyT+HHg0
たまに固め打ちしてる

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:20:50.56ID:FZxU3FFu0
>>84
藤田乗せとけじゃねぇんだよ
馬が強ければ
誰が乗っても一緒だって言ってんだよ。

頭の悪いヤローだな。

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:22:12.76ID:sMhXxxUf0
菅原上手すぎたなwwww

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:30:24.64ID:zrfRcJvk0
やっと菅原君で万馬券とれた
新潟の鬼、差し馬の鬼と見込んで買いまくってたけどやっとホームランだ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:30:25.36ID:VNRGbEcI0
菅原は武史と違ってノーザンのいい馬が回ってきていないでこれだからな

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:34:23.40ID:/qMVF0xn0
>>70
すげー分かるわ
菅原買うと来ない、買わないとくる
俺も心底相性悪い。
逆に津村は買えばくる、買わないと来ないで最高。

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:47:16.99ID:x5GWrxal0
>>87
うんことか食ってそう

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 20:48:35.34ID:tncG97Mo0
>>90
中小個人馬主の救世主状態だからなw
カラテオニャンコポンペイシャエス

0094あぼーんNGNG
あぼーん

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 23:09:58.93ID:onQ3nG0X0

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 23:11:02.79ID:Ubvle6e00
時間にルーズなのかね

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/04(日) 23:25:51.15ID:3pOMCHrQ0
>>95
メンタル面のコーチを付けるべき

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 00:24:27.00ID:XosfyGW+0
ADHDとかか?
厩舎仕事してて朝弱いは無いだろうし

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 01:03:59.08ID:uCxRqDt80
ジャパンダートダービーは惜しかったよなー
ペイシャエスで今後何か勝てるといいよね

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 01:46:21.15ID:Hw+YogSv0
先週はララクリスティーヌを持ってきてくれて大幅プラスだった
位置取りも良いし最後まで手を抜かずに追ってくれるし
少し足りない馬でも託したくなる

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 01:50:51.17ID:2eDxgVN40
まぁ切ると大体来ないから下手寄りに見てるけどうまいよな

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 03:48:49.29ID:K8a+7zRf0
うまいって言って無かったらお前が馬券下手定期って言うとこだぞ

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 08:04:32.20ID:IXeXwIJr0
たまに好調で評価されるけど続かない

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 08:14:30.41ID:3e5IwxRt0
最近の絶不調は罠だったのか

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 08:31:26.21ID:b3UjbAUn0
>>104
8/20に4連勝してるけどどこが最近不調なんだ
先週競馬始めた?

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 08:41:43.51ID:CCaw+xGE0
去年も新潟で大暴れした記憶

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 11:44:26.31ID:mjc8pYcJ0
>>87
だから乗せとけよ
文句言わずにさw騎手なら誰乗っても同じなんだろ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 15:22:28.15ID:H04sQAjF0
>>107
藤田でも何でも良いよ
馬が強ければ大して変わらん。

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 15:49:57.53ID:oXluyrs50
>>1
若人あきらに見える

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 21:09:06.93ID:PX02idyL0
大野の系譜を感じる

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/05(月) 21:23:55.35ID:uCxRqDt80
これいいな
団野と仲良いっぽいのは知ってたが斎藤新とも同期で仲良いんだろうな
https://twitter.com/arata3110_uma/status/1566718355288903680?s=21&t=hYPLBnhCSHooTXUbmcFwiw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています