10/16(日) 第27回秋華賞(GⅠ) part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr83-eERd [126.194.229.240 [上級国民]])2022/10/15(土) 19:52:37.78ID:AbZDWHzRr
3歳 オープン (国際)牝(指定) 馬齢 コース:2,000メートル(芝・右)

①ウインエクレール(松岡正)
②ライラック(デムーロ)
③タガノフィナーレ(鮫島克)
④ラブパイロー(酒井学)
⑤ストーリア(松山弘)
⑥メモリーレゾン(古川吉)
⑦スタニングローズ(坂井瑠)
⑧ナミュール(横山武)
⑨スターズオンアース(ルメール)
⑩アートハウス(川田将)
⑪エグランタイン(池添謙)
⑫ウォーターナビレラ(武豊)
⑬エリカヴィータ(福永祐)
⑭ブライトオンベイス(秋山真)
⑮サウンドビバーチェ(岩田望)
⑯プレサージュリフト(戸崎圭)

※前スレ
10/16(日) 第27回秋華賞(GⅠ) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1664698397/
10/16(日) 第27回秋華賞(GⅠ) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1665696021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

エグランタインはコーナーの走り方が下手くそ
阪神内回りでこの減速ロスは致命的
実際阪神では惨敗しかないからね
穴で夢見てる馬鹿へ一応アドバイス

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM8f-b/lz [133.106.61.207])2022/10/16(日) 12:04:55.09ID:JAVKT8/WM
>>929
宝塚タイトルホルダー1番人気じゃなかったし

忘れた頃のルメ川田福永馬券

秋華賞過去5年やたら6・7枠が来てるな
エグランタインしかないな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:05:57.68ID:g8OYIbnU0
>>935
そいつがプロビナばりに入ってくれた方が金も得だしメリット満載の配当になるから大歓迎だけど、さすがに裏付け的には唯一キツいな。
もうちょい時計が詰まってれば面白みはあった
ただ知恵遅れ洗脳用の飛び確定の単勝3倍4倍系よりはチャンスあるだろさすがに

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f89-cy4s [123.222.104.10])2022/10/16(日) 12:06:02.20ID:JzzSEYIC0
>>775
デイリーなんか阪神ファンしか買わないぞ

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spcb-xLjO [126.182.226.153])2022/10/16(日) 12:06:44.19ID:+fFV02iCp
アートハウスそんなに強いかなあ・・・川田人気じゃねーのかこれ

去年の今頃はとりあえずルメ福永武史買えばokだったな

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f89-cy4s [123.222.104.10])2022/10/16(日) 12:07:19.62ID:JzzSEYIC0
ウインブライトの下でディープ
3勝クラスで勝ち負け
連軸

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srcb-dvmm [126.158.173.188])2022/10/16(日) 12:07:26.80ID:MPqydk1Dr
>>951
飛び込んで来そうで怖いけど福永国枝以外にあまり厚く買う材料がないのがな
オークスがまともに開催されてればこの馬の実力計れたんだろうけどまあわからないからこそこの不人気でいられるんだしね

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d77f-hp9T [180.199.195.143])2022/10/16(日) 12:07:47.83ID:hrDSld/10
9→7→16の足し算でいいと思うな
念のため9→全部→16も買うけど

>>952
こいつは小倉が下手くそなんだよな
だからこそ前走ローズSで買うべきなんだが
もう一段上のレベルに行く要素はちょっと薄いかもな

ただ11番人気なら買っとけばよくね

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srcb-dvmm [126.158.173.188])2022/10/16(日) 12:08:14.28ID:MPqydk1Dr
>>955
去年は阪神で今年も阪神だから過去のデータはアテにならんと

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:09:55.93ID:g8OYIbnU0
こんなの間違いなくアレなんだよな
もう台本化されてるしな
まあ中央競馬に洗脳されて激安人気馬しか買えない知恵遅れ達は「みんなで一緒に!」「みんな買ってるし大丈夫!」「負ける時もみんな一緒だから大丈夫!」系のクッソ安い単勝3倍4倍とか一生懸命買えよww
冷静な健常者からの命令だわ

阪神開催だから過去のデータはポイだ
馬体重見てから決めるけど結局ヒモ荒れもしなさそう

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdbf-bx3s [49.98.64.94])2022/10/16(日) 12:11:42.06ID:6TuUrDVDd
ナミュールさらに30万追加でぶちこんだ

>>965
ギャンブルで上から目線取ってる時点で健常者ではないわ、ボケ

>>967
すご!
見せて!

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:13:24.80ID:g8OYIbnU0
飛び確定の知恵遅れ用の激安8-9の単勝がグリグリ売れてて草   今回もボーナスレースだろう簡単なメリットデメリット計算出来る健常者達にとっては

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (スーップ Sdbf-Nmum [49.106.107.9])2022/10/16(日) 12:13:42.43ID:wl1keBlGd
>>969
そんな金持ってるわけないだろ
分かってて言ってるならちょっと意地が悪いぞお前

ナミュールなんて怖くて買えないだろ

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:14:40.72ID:g8OYIbnU0
>>971
別にほっときゃいいだろう
悔しいからほっとけないのはわかるけど

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-z2Rb [49.98.115.34])2022/10/16(日) 12:14:47.57ID:+GtCvkCId
二冠取って秋華賞取れなかったって馬いる?
ベガは秋華賞出てなかったわ

>>971
は?そうなん?
エアならクソダサいやん(笑)

ナミュールの体重増ってなんかマイラー志向になってきてそうで怖い

>>974
ブエ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1760-Gy6w [118.109.153.96])2022/10/16(日) 12:16:27.47ID:JcJCr+400
ヤクルト オリックス 青 青
7-8 2頭軸でいいわ

馬がそれほど信頼できないんだから騎手の川田の実績とやる気に賭けるのは素直っちゃ素直

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:18:06.45ID:g8OYIbnU0
骨折用の知恵遅れ明けの飛び確定の1番人気が1倍台まで行けばめちゃくちゃ美味しい番組になるな
メンヘラ知恵遅れ達はもっと日本人特有の群衆心理効かせてもっと買えや  おまけに2番人気のナムールだかも
 コレはガチで美味しい

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-z2Rb [49.98.115.34])2022/10/16(日) 12:18:30.12ID:+GtCvkCId
>>977
ブエナおったわ、あざ

エアならクソダサいやんやん(笑)

今から1倍台まで行くわけないやんけ
アホちゃうか

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:20:11.60ID:g8OYIbnU0
1番人気2番人気は買わないとしてもどうせ3番人気4番人気ぐらいしか買えないだろうしな知恵遅れはw
健常者達にとってはボーナスレースが続くな

阪神4Rが始まるぞ

サウンドビバーチェ食い込んでくるイメージしか湧いてこない

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:21:41.94ID:g8OYIbnU0
>>983
みんなで買えば大丈夫! みんなで買えば負ける時も一緒だからこわくない。 みんな一緒に買おう! みんなで

ナイトあくしろよ



10/16(日) 第27回秋華賞(GⅠ) part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1665890520/

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:23:01.87ID:g8OYIbnU0
知恵遅れ達はみんなで負けよう
メンヘラだしみんなセットで負ければこわくない
みんな一緒に買おう1番人気と2番人気と3番人気と4番人気を

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srcb-L5Uy [126.233.180.218])2022/10/16(日) 12:23:06.33ID:fPIq1Vamr
エグランタインしか見えんのや

今日久しぶりに3冠牝馬みれるのか
楽しみやな

覚醒のフォワードアゲンの2着なら足りるな

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:23:58.60ID:g8OYIbnU0
>>992
そうだねー感動するよねー
わたし泣いちゃうかも

さすがに時計が遅すぎて参考外

ナミュールこの倍率で買えるの普通にウマイよ
スタオン吸いすぎあざすとしか

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-vxK0 [60.121.26.177])2022/10/16(日) 12:24:54.59ID:g8OYIbnU0
みんなで一緒に1番人気買って感動しようよ
みんなで一緒に涙流そうよ

今日のルメールいけるやん

1000ならクソ荒れ

1000なら的中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。