イクイノックス強すぎワロタww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:30:18.49ID:yFnBgKW70
ばけもん

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:26:56.77ID:VxhUb4Hc0
エフフォーが前みたいにまたクソ強で復活してくれたら、来年の国内は面白いんだけどね

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:26:57.59ID:DhgKI3XG0
ディープより先に年度代表馬出すのかブラックタイド

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:27:15.62ID:o+HoQPeH0
マツリダゴッホかよw

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:27:28.85ID:72vZdUy60
>>935
菊花賞出てたら負けてただろうって言われまくってるから無理じゃないの
そもそも春天なんか出るメリットないし

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:28:07.43ID:Q3XT3DEG0
これだけ強いと気持ちいいな

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:28:19.91ID:DMCrbKbc0
>>951
海外渡り歩くんちゃうやろか

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:28:28.37ID:/0heoKLe0
確かにディープ孫よりブラックタイド孫のが先に年度代表馬出すとはね・・・
下手したら顕彰馬すらある

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:28:29.03ID:sngv/dZY0
>>947
8馬身の方が強いに決まってるだろう。

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:28:32.80ID:6VOUYKwz0
虚弱なのがね…
頑強やったら良かったのに

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:28:37.01ID:WJBfLf3A0
これで周りの雑音が増えてうっかり凱旋門に出さないことを祈るわ
雑なローテで潰していい馬じゃない

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:28:53.02ID:YXTtNBd70
>>951
武豊次第
極論ダートに挑戦しようと提案したら馬主も同意する

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:03.03ID:umui6+6C0
春天なんてG2クラスしか出てこないし勝っても評価されないから無理してローテに組み込む必要ない

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:19.45ID:ooNQ69fr0
>>820
何となくダメそう…なイメージだしな
キタサンてw

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:24.09ID:PvgSzonq0
俺たちの思っていたキタサン産駒→先行力のある器用なタイプでスタミナが豊富
実際に出てきたやつ→末脚勝負の爆発力のある馬が多く、距離延長はコケやすい傾向

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:35.66ID:8vaW1lKI0
なんかシンボリクリスエス臭がするんだが
天皇賞(秋)と有馬記念しか勝てずに
シンボリクリスエスレベルで終わりそう…

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:36.52ID:EkIf0UPO0
エピファタイマー呼ばわりする競馬板の人たちの人間性を疑うけど
残念ながら現実はなあ、見返してやれなかったね

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:42.00ID:yQ8c9V2J0
>>905
親父による約束された早枯れ。

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:42.10ID:Dqcz3TdE0
4コーナー軽々捲って上がってたのがディープみたいだった

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:29:46.09ID:0AG6mUWd0
>>905
いや、F4は思ったより強くてビックリした
さすが前年度チャンピオンだと思ったよ

ラップタイム見ると前半1000m61秒くらいだっけ?有馬の61秒はスローじゃなく平均ペース
道中は流石に息が入ってるけど最後は残り5Fからロンスパ合戦が始まってる
前目に付けた馬にはこのロンスパは堪えたようで軒並み直線で失速してる
それでも大きな脱落せずに5着に残したF4をオレは讃えたい
完全ではないかもしれないけどよくここまで戻してきた

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:30:19.15ID:uT1OCLRb0
キタサンの成長力が試されてるな

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:30:24.64ID:62PeUz1m0
>>965
距離延長でもこの馬だけは全く問題なかったなぁ
いったいどういう血のマジックなのか不思議

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:30:24.80ID:Jszb++Rc0
来年は宝塚-秋天-有馬
3走良いよ
連勝して引退しようね
春天は京都だから勝てると思うけど流石に使わないだろう

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:30:28.89ID:DMCrbKbc0
昨年の有馬終了時点では今日勝ったイクイよりエフフォーリアの方が実績あったから
イクイも関西遠征でおかしくなる可能性あるな

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:30:41.19ID:o+HoQPeH0
キタサンブラックより華があるねw

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:30:41.99ID:+CGlWbss0
>>895
ブエナ以外今年のメンツより遥かに弱いわ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:30:43.75ID:FnfiKoAw0
まあ春はドバイシーマは選択肢だろうな
適性ドンピシャだと思うわ
凱旋門行くならその前に英国際あたりで向こうの
芝を試してほしいがシルクだからまずないか

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:31:13.26ID:PTSkJA1C0
あの漆黒の馬体はブラックタイドの血やろうな
菊花賞は強い馬が勝つとはよく言ったもんだ

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:31:16.86ID:1hDAJ/sg0
>>966
ボリクリ、F4に共通してるのは4歳春が振るわなかった事
ここを突破出来れば

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:32:21.49ID:SD0jWFEZ0
>>256
凱旋門で散々だったのはたんに弱いだけだったのが判明
イクイノックスならキズナくらいはいけそう

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:32:33.14ID:72vZdUy60
次のレース次第だな
ドバイかどうか知らんが2着以内ならF4みたいにはならんよな

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:33:15.14ID:Jszb++Rc0
ドバイシーマはたまたま欧州が強い馬出したら負けかねないからやめよう

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:33:15.93ID:PvgSzonq0
>>975
後継種牡馬もう出ちゃったけど親父と種付け奪い合うんだろうかw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:33:23.46ID:ooKGMZwV0
>>910
母父Haloのキングヘイローがサンデー全盛期とぶつかったせい

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:33:40.30ID:ZRjs0QPt0
>>976
リアルタイムで見てないだろw

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:34:51.20ID:8vaW1lKI0
>>24
この馬より強いドウジュースでも凱旋門賞は17着だったんやぞw

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:35:53.48ID:KetFnhbk0
今年の三歳も強いからまぁ勝ち続けられるかは保証はないな

前の世代じゃ話にならないのは決まったけど

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:36:14.48ID:X8okuQZP0
もう最近の3歳馬のトップはこの時期になると古馬と変わらんのでは
斤量差いらんだろ

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:36:21.49ID:gWgR82Uk0
そいつより強いタイトルホルダーやボンドに勝っただろ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:36:39.38ID:xLKbqoBe0
>>982
後傾ラップ大好物っぽいこの馬ならとは思いたい

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:36:43.05ID:0AG6mUWd0
>>986
ドウドゥースはもう二度とイクイノックスに先着できないと思う
ダービーの先着も運が良かったからだと思う

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:37:21.11ID:sCwy9b8k0
脚質自在で鞍上ルメール
来年楽しみすぎる
ドウデュースと再戦しろ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:37:29.91ID:6VOUYKwz0
キタサンと同じ成長なら来年は席巻するんやろな

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:38:18.27ID:yOLXi1on0
2年連続シンボリクリスエスの再来

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:38:30.75ID:IYzIP5Bg0
まあ、2500までだろう、春天以外のレースを使うはず

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:39:17.32ID:tyHy/WIK0
3歳が強いってか55が強いんやな

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:39:46.03ID:vgp360Q70
>>667
斤量負する虚弱を良くそこまで評価できるな

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:39:59.90ID:hbYFy4HX0
JCに来たフランス人調教師が凱旋門でダメだった事についてラリーにフェラーリで出ていたようなもんだったと言ってたけど、この馬なんて正にそうなるわ。

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:41:15.26ID:Jszb++Rc0
春天は京都だから合うと思う
楽勝するよ

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:41:33.67ID:YXTtNBd70
>>988
それだと有馬記念スルーしてJCに集中することになりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。