え、ちょっとまって!横山武史って下手くそじゃない!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:48:31.23ID:19svzSJL0
もしかして三浦皇成パターンじゃない!?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:50:05.26ID:B/4X77Fa0
またお前か

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:50:48.63ID:8KTT7qhP0
武史叩きたくてしょうがないんだよな。
底辺らしい思考だ。

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:50:51.27ID:RSpM1XYr0
さすがにGI未勝利の三浦よりは少しマシ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:55:15.37ID:cR/8/0L60
あんな若くて八大競走勝ってるのは三浦と比べるのは失礼すぎる

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:55:59.42ID:OuxuQNC/0
さすがにG1勝ってない騎手とは同列にはしないけど
言われるほど上手くない

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:56:15.68ID:HwdXHx2j0
オルフェのように暴走してほしかったんか?って勢いで前行ったな
アホすぎ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:56:22.01ID:QNa8Z/HM0
テンペストもナミュールも負けさせたしキャロットと相性悪すぎ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:56:33.63ID:UG7z2NG20
ナナコ以下だろ。
あの下手くそナナコでさえ連続3着持ってきてるのにダークンストーミーを逃がしてそれ4にするんだもん。

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 15:57:31.71ID:JXexBLbB0
三浦にはギルデッドミラーが居るからな
コイツは終わりだよ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 16:01:30.51ID:faMiaDEw0
武史は勝たせてもらった恩を仇で返しまくってるな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 16:01:43.08ID:gastQUYg0
たけし人参食えなそう

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 16:04:39.75ID:38G3EVxU0
顔もね…

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 16:05:43.62ID:LnEcMH/Y0
武史は親父や兄貴と違ってペース読みが出来ないんだよ
馬自体も直線ヨーイドンのタイプだし
この流れたペースで前についていくのは悪手だわな
結果論なってるがこのパターンが多い

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 16:07:19.76ID:PbJMrkza0
何を今更(笑)先行しかできない騎手がトップジョッキーなわけねぇだろう

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 16:08:02.88ID:kWpyNFKQ0
>>10
もう引退したよ。情弱?

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/12(日) 16:08:57.99ID:EhDUquzD0
'  
京都記念、共同通信杯的中サンクス
これで重賞予想6連勝は神だな
http://kb-anl.liblo.jp/
 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています