現在では考えられない事あげてけ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/28(火) 20:05:32.85ID:ZVA6KGCb0
パワハラ、セクハラは当たり前のように黙認されてた

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/06(木) 20:49:51.29ID:KKMciONi0
レンタル屋がこれだけ消えたらアダルトDVD業界この先大丈夫か?

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/06(木) 20:56:25.45ID:B2VjkV7H0
単勝は専用窓口でしか買えない

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/06(木) 21:03:41.84ID:BMgeO7us0
>>950
秋の中山の裏の函館からだったような。
表開催では秋の東京から。

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/06(木) 21:39:22.04ID:U29FvMNV0
名馬の引退式はキャンターで1周回って直線は目一杯追ってた

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/06(木) 23:20:10.34ID:aos3Sect0
お客さんが来たくて仕方ない場所で働くのと
お客さんは来たくないのに仕方なく来てる場所で働くのじゃ
ストレスの感じ方違うよね

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 00:00:24.27ID:bS0lCpn20
馬が擬人化して大ヒット

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 00:04:47.81ID:kdLAA7dL0
今の若い子とか競馬含めたギャンブル全般やらないよ
昔とは金の使い道違うし
考え方が違う
ギャンブルで金失う行為はありえない世代

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 01:11:11.32ID:EYDsZggF0
金にはシビアだもんな
だから維持費が無駄な車も敬遠される

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 01:20:24.61ID:7Fy2phhL0
昔は車なんて訪問販売で売れるくらい売れたのにな

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 01:32:58.54ID:2dVoztGH0
>>958
んなことないよ
自分が若い頃だって言うほど周りにギャンブルやってるやつなんていなかっただろ
そんで今は散財する対象がソシャゲに変わってるだけ
しかも昔のパチンコなんかより莫大な金額が浪費されてんじゃないか

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 02:39:33.51ID:4ljydkkK0
シンザンとか言うインドの馬が無双してた

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 05:16:21.59ID:HPw7/r4t0
お立ち台

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 06:35:39.83ID:kdLAA7dL0
自分が競馬、馬券に1番熱くなってた時期1992〜1996
当時冷凍倉庫でアルバイトしてたが
ほぼ100%の人達は競馬やってたな
ま、底辺層になればなるほどギャンブル層は多い印象
今も多分そこまで変わらないだろ
底辺層ほどギャンブルする

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 08:11:19.76ID:n1nR+V2c0
石橋静河の父(石橋凌)はロックシンガーやってて、母(原田美枝子)はオッパイが売りの女優だった

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 08:24:09.49ID:tq7VoU+l0
一時期、石橋凌とアンタッチャブルザキヤマの区別がつかない時期があった

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 08:53:58.53ID:Cs4+5ELO0
春の天皇賞の1周目から歓声をあげるバカばっかりになった
昔は1周目は拍手で迎えて馬を興奮させないようにしていた

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 08:54:06.79ID:n1nR+V2c0
石田ゆり子より妹の石田ひかりの方がはるかに売れていた

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 08:56:15.31ID:A4CLncu/0
>>961
各個人の自由だろうけどさ、ファミコンやプレステのソフトを買うのに銭つかうのなら分かるけどgameに課金するとか信じられないわ。

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 10:24:13.95ID:dpQSsziY0
ドラクエIIIを売るために売れてないカセットを抱き合わせ販売していた

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 10:26:07.26ID:H8RtSjym0
>>958
ギャンブルしないんじゃなくて
パチや競馬やらんでガチャ回してるだけやあいつら

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 10:34:23.07ID:xvwuVRiG0
>>971
表向き禁止なゲームアカ売買とかしているのだろうか?
ゲームのきゃらをある程度育ててから売って回収とか。

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 11:45:47.11ID:+6R3QuwZ0
>>968
更に売れてたのは西田ひかる 鶴ちゃんのプッツン5な

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 12:20:14.27ID:xvwuVRiG0
>>973
西田ひかるが「私はすぐに治りたガール」というcmをやってた時にカチタガールという馬が走ってた。

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 13:18:19.60ID:ACNfsOaW0
現在では考えられないが
俺も20代前半のころはハゲてなかった。

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 13:31:31.23ID:yIrDLuyz0
家電ショップの店先のパソコンデモ機で、何時間も立ちっぱなしで遊ぶ奴とか、BASICリストを入力している奴とかいた

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 13:43:50.83ID:UT7R46Ow0
>>975
またまたご冗談をw

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 13:51:56.05ID:+6R3QuwZ0
>>974
そこでカチタガールが出てくるとは感服であります(´・ω・`)

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 14:37:44.46ID:JzrB2bF60
>>970
それって違法にはならないのかね?つまり不人気の売れないソフトと人気のソフトをセットで売ってたって事だよね?
もう30年?以上前の話だから時効だろうけど、、

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 14:57:13.82ID:1xvQ4LMx0
体罰

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 15:07:42.57ID:w82emNIX0
ほぼ毎日地上波で野球をやっていた
試合が長引くと延長するため
予約録画したドラマが途中で終了

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 15:09:07.00ID:w82emNIX0
そいや録画するのに日時をわざわざ手打ちしてた

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 15:40:03.30ID:qwj8eZDE0
>>981
そのころは巨人ファンだったから特に問題無かった。

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 16:04:16.07ID:63BDABAJ0
チェリーコウマン
という馬がいた

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 16:24:52.30ID:7dDHddxk0
全国発売
単枠指定

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 16:43:04.21ID:+6R3QuwZ0
>>982
録画自体が比較的最近の話 ビデオ普及期にはVHS対β戦争もあって4~5年は様子見だった

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 17:49:49.45ID:14e6qnzY0
カセットテープ
→MD→消滅

VHS.β→LD→DVD.blu-ray→そろそろオワコン化へ

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 17:52:25.70ID:14e6qnzY0
レーザーディスクという風前の灯火
デッキずっしり重い、デカい
ディスク大きいLPサイズ
VHDも存在したが幻のアイテム

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 17:55:13.69ID:wR8bqK+Q0
南千住に大毎オリオンズのホーム球場があった
内野もただで入れて、試合中にベンチに行ってサインもらえた

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 18:38:40.22ID:FuK6OTma0
昭和60年頃まで冬場の競馬場に来るオッサンの半分は安っぽい黒いビニールジャンパーを着ていた

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 18:45:29.24ID:FuK6OTma0
飲酒運転が罰金5万円で済んだ

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:02:16.38ID:7iCdPGl+0
今は一発クビだもんな
昔はちょっと飲んだけどって運転してるおじおばたくさんいたなあ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:18:07.98ID:fn/G/dPC0
諏訪野しおり

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:25:44.16ID:MuxoDkeo0
アスベストが使用されてた

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:29:25.63ID:f9HAELlF0
>>992
もっと昔に厳罰化しておくべきだった
そうしたら谷水さんの先代はもっと長生きしてたかもしれないし
仮に事故が避けられなくても車運転してた馬鹿は実刑食らってた

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:41:23.41ID:14e6qnzY0
次スレ立てられませんでした

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:48:35.83ID:Le8Q3Pvc0
もう終わりだよ、このスレ。

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:53:54.53ID:14e6qnzY0

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:56:02.04ID:mHldCD4n0
新スレだぞ

現在では考えられない事あげてけ ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1680864920/

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2023/04/07(金) 19:59:35.35ID:14e6qnzY0
>>999
感謝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 54分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。