西村淳也のガッツポーズが酷すぎた件www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 15:57:17.17ID:0LxNO5+Z0
いいのかあれ?w

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 17:39:36.08ID:mDAZzkTZ0
>>51
〇〇さんは昔から平場は適当に乗るけど西村はかなり真剣にやってくれるからな
本質的に違う

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 17:41:10.98ID:iNFVv/Vr0
判定写真にガッツポーズが綺麗に写ってて草

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 17:52:04.07ID:m4oWQA440
Z戦士は我慢ができない

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 18:02:39.13ID:Q9w+UcTb0
ステージチャンプで春天を制したつもりになった蛯名正義調教師に睨まれそう

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 18:02:51.27ID:oLpeJWlR0
ガッツポーズは良いけど投げキッスみたいなのはちょっとキツいっす
坂井も確かフェブラリーSだかでやってたけどそこまで海外にかぶれなくてもとは思う
あれは外人騎手なら様になるけど日本人騎手はやめた方が良い
昔あった外人と桑田佳祐が女性の手の甲にキスするCMで桑田佳祐はキスした後女性が不快そうに手の甲拭ってたあの感じに似てる

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 18:20:28.07ID:Igfg1WIo0
まあ怒られたやろ
ガッツポーズ常連組
たけし、坂井、団野、西村の中では後ろ2人は上手いから許すたけしと坂井はなんとも言えん

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 18:31:56.55ID:LmbZBTfE0
あの顔で投げキッスはきつい
坂井はイケメンだからいいよ^_^

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 18:33:59.70ID:X+IhEJsi0
芋顔の不細工が投げキッスとか俺なら絶対出来ない
ガッツポーズなら全然やるけど

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 18:39:23.55ID:tyxoKQ2m0
顔もビデオ側向いてたのが最高にムカついた
ハズしたからやねんけど

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 19:03:55.89ID:jFrksu6Z0
>>67
瑠星は絵になるスタイルだもんなぁ。

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 19:07:34.47ID:Evo8UJ180
若手はすべて解雇しろ。武や横山はそんな事しないし問題も起こさない

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 19:09:57.55ID:EvlrdXNm0
>>52
相談役:横山典弘

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 19:24:12.09ID:GEdj+HsA0
投げキッスはキモいって
ゾエじゃないんだから

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 19:36:22.64ID:JiTalAUs0
松岡がゴールまで200くらいあるのに馬なりで三浦をガン見しながらガッツポーズしながら煽ったやつに比べればマシだろ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 19:37:26.89ID:mwlr6fT80
>>52
障害の西谷誠もいるぞ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 19:53:29.67ID:Igfg1WIo0
個人的に武史のガッツポーズおもろいんよな
カンフーパンチするから

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:10:50.90ID:774atRuA0
決勝写真で笑わせていただきました

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:13:57.70ID:AJk+sCJs0
岡部住職にマティリアルの
話を聞けw

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:29:37.70ID:60WXvmYu0
一生懸命なにかに打ち込んだことも勝ったこともない豚の悲しき妬みがすごいな

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:30:46.03ID:vFQxY8Gp0
たまたま戸崎がバルサン松岡弾き飛ばしてたから何もなかったが戸崎がラフなことしてなかったら事故るところだったな

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:33:44.36ID:RMNeUpPu0
あれでレーベンスティール失速してなければ2着さらに際どかったな
もっともその数センチの不利より戸崎が4着馬に与えた不利の方がはるかに大きいわけだが

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:34:51.96ID:3l3fvNsb0
>>52
何で松山が入ってないの?

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:37:07.26ID:rhlIMmak0
ラジニケでこれは草しか生えない

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 20:59:57.60ID:Iq9eWwoE0
負け犬の遠吠えのスレはここですかwww

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:08:13.17ID:i1fdmth10
いちいちガッツポーズなんかするなよ
馬に負担かかるだろ
博打の駒なんだから主役はおまえじゃないんだよ
勘違いすんな

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:17:10.48ID:3l3fvNsb0
これからG1を勝つ男だよ
予行演習だよ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:23:39.51ID:RpI6PzDX0
なんで坂井りゅうせいの投げキッスは何も言われないんだよ
世の中結局顔なのかよ!

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:26:58.60ID:ifSsJpQv0
秋山のガッツポーズもまあまあやぞ
なかなか見れないレアモノだけど

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:31:13.21ID:i1fdmth10
>>87
いちいちそんなの見てないんだよ
もしそんなふざけたことしてたとしたら
G1で1秒で画面から消えるのも納得出来る
あれは偶々ではないんだなとしか

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:31:43.27ID:3V6zjfEu0
若者の揚げ足取りしかできない高齢ニートきっしょ

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:32:25.66ID:qfaI+T5Y0
>>36
緊張しすぎて話しながら脳内が混乱しちゃうやつって感じだったな
わかるわ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:46:07.41ID:m4oWQA440
調子乗んなよ博打の駒如きが

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 21:57:55.33ID:bnMImAmb0
三競馬場のメインレース
どこも見事に三者三様イキリガッツポパフォーマンスだったなw
なんなん?こいつらw
スマホで勝ったらやろうぜ!とか示し合わせてたんか?w

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 23:00:49.64ID:tSj9rFjJ0
>>52
ルメールは?

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 23:07:30.26ID:oRwEFTj/0
競り合ってゴールする前に投げキスして負けてたら大恥だろ
アホかこいつは

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 23:19:30.57ID:VrV4VH8+0
武なんてサダムパテックでマイルCS勝った時に、しばらくG1勝ててなかったから号泣してたのよりは良いんじゃない?

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/02(日) 23:49:58.62ID:nnWTEPP+0

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 00:11:37.99ID:uMUs5zkJ0
でもデムーロがアラレちゃんしたらお前ら喜んで書き込むだろ?

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 00:14:51.11ID:o0s3p8tU0
ローカルG3でやるガッツポーズではない

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 01:38:41.47ID:uBWnLV3N0
>>97
言葉では伝える事が
どうしても出来なかった。

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 01:49:55.33ID:TqYSOtxR0
頭固定の4点流しを三千円持ってたオレは
とにかく高い方と真剣に願った

いまは満足してる

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 01:53:52.59ID:NdWzDgZF0
>>100
愛しさの意味を知る

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 06:19:28.22ID:5nVZArJo0
>>35
誰これ?武さん??

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 06:20:17.23ID:5nVZArJo0
>>52
坂井ってポーズしなくない?クールなイメージ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 06:49:37.59ID:aeKG1Ugx0
ローカルでガッツポーズ笑

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 07:22:23.90ID:tHq7oT8k0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 07:50:40.39ID:hZNoHRZN0
ガッツポーズはいいけどさ
投げキッスだよ?しかも2回も

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 07:52:29.87ID:Gtk3cl/h0
>>103
武豊は後ろのヘリオスです…これは岩田だよ
武豊がこんなフォーム崩れた短足短手なわけないでしょうが、、

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 07:59:21.87ID:cumgfqaR0
投げキッスて田原かよ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 08:04:40.20ID:N5hkvjfw0
客席に女来てたからイキった説見て何か納得したw
きっしょい投げキッスまでしてたとか確定やろ

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/03(月) 09:24:08.89ID:LMHLBz3K0
>>52
松山入ってない時点で素人

松山は自分で池添直系だって言ってるくらいだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています