一番強いのエコロヴァルツだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 15:44:24.54ID:hbZqXoYQ0
武豊何やってんだよ

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 19:54:50.70ID:BDpGYkfE0
>>219
アレを狙ってやったならそうだが
ああなっちゃっただけだから今日のは

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 19:54:59.63ID:EO6Fi9Oj0
ドウデュースはスターズに負けたのはショックだったな
スターズ強すぎんよ

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:20:40.60ID:teR7YfT50
ワンテンポ遅らせて出したやろ

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:21:55.57ID:OFoJqUAH0
ソーダズリング4着

エコロヴァルツ2着

ドウデュース1着

ありがとうございます😭

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:22:11.54ID:OFoJqUAH0
ドウデュースの朝日杯FSの時も直線でぶつけられてたよな。しかも2回。武豊はこのレースに関しては運がない。

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:22:39.43ID:OFoJqUAH0
掛かりやすいエコロヴァルツでもしっかり折り合って最後方から追い込んでくる武豊はさすが。ドウデュースは戸崎が乗ってるから掛かってた説あるな。武豊が乗るなら折り合いに不安はない。

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:23:09.25ID:nPyccZeV0
ホープフルがよかったのになんでここでた

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:24:19.19ID:8LzLanpd0
有馬のワープレやボルドグみたいな競馬

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:25:29.51ID:1miGwov50
>>241
それって世論じゃなくてあなたの感想ですよね?
人気薄の上位馬がどのポジションにいたのか見たら分かるでしょ

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:40:55.61ID:+sjKGvnA0
今レース見て騎手誰かと思ったら竹豊なんだ
武すげーあ

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 21:46:55.37ID:YtbqAe3U0
46.1-47.7
これでギリ2着だから能力3番手じゃね

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 22:11:17.14ID:Y6j62Pbo0
ジャンタル→エルピーダ→エコロヴァルツだと思ったけどな
シュトラウスとマッキンリーはガイガイやらかしてセットアップはその被害者という当たり前のことしか分からん

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 23:44:50.35ID:Du/mSN/r0
豊さんカッコよすぎ。一番うまかった

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 23:54:18.06ID:cHDH93320
ジャンタル強いって言ってるやつパトロール見てこい
ルメールと坂井になんか言って進路開けてもらってる八百長やろうやぞ
最内からあんな綺麗に抜け出せるわけねーだろ
ルメールが譲ってるんだよ。たぶんルメールに金渡してるわ

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 01:26:57.51ID:lDnckS+i0
>>273
新馬戦から2戦目と、レースではかかり気味のとこがあった
次は距離伸ばして弥生賞あたりかな

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 01:41:13.60ID:5Mrrn1Jp0
>>280
ダノンなんて4コーナーで早々に手応えなくなって為す術なしなってんのに何言ってんだこいつ
こいつに壺売る自信あるわ

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 03:12:52.43ID:iEIKJa5k0
見れば見るほど上手いな
コーナーは一番良いところをギリギリまで走ってる
外に振ったのは直線向いてからで、距離ロスは最小限

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 03:26:40.91ID:CHlZSDOB0
>>268
有馬記念ではドウデュースが勝つよ
戸崎から武豊に戻るから

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 03:32:21.99ID:S7Kn83NH0
外伸びだしあれでいいだろ
先行させて内前なら5着くらいだし

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 03:52:09.93ID:YJTG4apT0
確かに普通に乗れば勝てたかな
ちょっといくらなんでも下げ過ぎたな
あそこまで下げんでも良かった
ポジション取れただけにミスといっていい

それでもかなりレベルが低い面子だった
ラスト1ハロンなんて時速60km切る鈍足競馬
稍重から回復したばかりとは言えちょっとバテるの早すぎ
最後のゴール時はジャンタルなんて56km台だぞ
マイルのスピードとは思えんよ
56km台って1ハロン12.8~12.9秒というようなスピードだからねえ
1000m58.4秒ペースでこれだと相当レベル低い面子でこの先洋ナシかのう

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 06:08:46.44ID:lDnckS+i0
前半3ハロンが早すぎたんだよ
飴上がりの力のいる馬場でこの前半ラップじゃ消耗戦になる
馬鹿は上がりタイムだけ見てレベルを測ろうとするなあ
そんなゴミみたいな分析を書き込まれても失笑しかないわ

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 06:10:12.36ID:ANX73qRT0
ハイペースガーってタガノ残ってんだけどな

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 06:22:02.51ID:+YcOfJgk0
引っかかった馬にぶつけられたって
そもそもミルテンが引っかかった原因がスタートでエコロが寄れてミルテンにぶつかったせいなんだよな
その後も外にモタれてまた接触してるし
自分がやった事は馬の癖だから仕方ない、ミルテンが接触したのはムルザバエフの報復行為って事なんだろうけど
良くも悪くも面の皮が厚いわ武は

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 06:57:33.56ID:duE9SYAv0
>>279
一番下手だから上がりダントツ最速で負けてんだよアホ

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 07:18:25.05ID:6JUAA4eL0
大跳びだから府中で爆発するやろな

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 07:38:04.20ID:hAbLBWh70
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
💓4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 08:25:09.65ID:CvC8sJgx0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
😎4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 09:00:22.92ID:2+tIzIpN0
https://i.imgur.com/9P3JA46.jpg
🤥4000円もらえる https://cutt.ly/fwSJGPok

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 09:25:40.76ID:x0m1pa0G0
外差し馬場だからな
ジャンダルが一番強い

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 10:11:57.51ID:+wA5gsM+0
>>159
川田だったら他馬にぶつけられた時点で不利アピールして終わりだったろ

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 10:28:10.44ID:4NUnRC3W0
https://i.imgur.com/wz9USGm.jpg
タダで4000円もれなく貰える!

コレをみた人はラッキー🤞です。
もらい方はこちらに書いてます。↓
https://lit.link/imgur

0298名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 10:37:57.00ID:zJiBnsMd0
展開向いたのは確かだけどアクシデントから臨機応変な競馬を組み立てられるのが武豊の凄い所
現時点では完成度高いジャンタルマンタルには勝てないよ
まだ競馬覚えさせる段階だしそれでも賞金積めて今後に余裕持たせたのはデカい

0299名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 10:59:08.91ID:x/IFBvDh0
来年のダービー馬やな

0300名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 12:24:13.90ID:qe4muGQr0
低調メンバーだからあんな競馬でも届いたようにしか見えん

0301名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 13:26:57.30ID:CsH3kgiW0
まあ武豊らしい競馬ではあったし馬券外にとばさなかっただけいいだろw

0302名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 13:59:56.71ID:sVdxglms0
レース見たら理由わかる

0303名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:00:44.79ID:JPKuD3vY0
賞金的にクラシック全部出られるようになったので無理なく日程組めるから充分OKだろう
共同通信杯(弥生賞)→皐月賞→日本ダービーまでのローテは確定した

0304名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:06:16.72ID:c4l1FToW0
きさらぎ賞1倍代で飛ぶとこまで見える

0305名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:20:10.80ID:/HTXE6xx0
>>304
このローテできさらぎ賞なんて出るわけないだろw

0306名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:21:26.97ID:a5Yb6/g70
ジャンタルマンタル 上がり34.8
エコロヴァルツ 34.1

これを見てジャンタルマンタルの方が上と思う奴本当にいるのか?

0307名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:22:13.49ID:nHxm426V0
血統構成とか見るとこの先これ以上は望めない感じだけどな
馬個体で突然変異みたいのがたまにいるから絶対とは言い切れんけど

0308名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:23:17.22ID:F4LS62K30
>>306
エコロヴァルツが前に付けてそのタイム出せたらな

0309名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:26:10.66ID:tbjwK9K00
展開がハマっただけだろ

0310名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:26:49.85ID:hGp3MEfv0
今年でいうファントムシーフ枠
重賞の1つくらいは獲れるかもしれないけど本番はちょっと足りんタイプ

0311名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:27:15.25ID:lUQSOy3F0
>>306
こんなアホが存在するのが競馬板

0312名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 14:33:54.77ID:u51v2FAk0
フサイチホウオウレベルだよ うん

0313名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 15:15:04.59ID:9rV+qptd0
>>306
ジャンタルはしかも最内ずっと通ってるからな
実際は1秒以上差はあるよ

0314名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 16:45:52.31ID:GNKl9QZ60
>>306
半年ROMれよ

0315名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 17:16:51.57ID:gVZuieMk0
2、4、5着馬はバチコリ展開ハマったな

0316名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 18:50:23.89ID:vhYdS/vm0
>>306
レースが600メートルなら

0317名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/18(月) 20:34:25.64ID:u64q6HYH0
600だと他馬の上がりも当然良くなるから勝てる保証無いぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています