3歳総合(ワッチョイ有り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfeb-lrB8)2024/01/20(土) 10:15:35.34ID:KMg/A7r+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

なかったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0804名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr7b-ExS8)2024/01/22(月) 09:23:59.54ID:560htuYgr
>>802
若手つか年齢に限らずデキるやつはそうなってるだろ
晩年の藤沢もそうだったし今の音無や国枝もそう
経営者として強い自覚あるならそうなるよ

0805名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7f-8byG)2024/01/22(月) 09:25:40.27ID:+y+SMTLVM
とりあえず2年くらい天栄としがらきを閉鎖してみれば面白くなるんじゃないか
何事も試してみないと

0806名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdff-Aini)2024/01/22(月) 09:26:14.29ID:IcyHP+fBd
>>803
ん?外厩無くてノーザン系クラブ馬600頭どうやって捌くんだ?w

0807名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7f-8byG)2024/01/22(月) 09:27:50.58ID:+y+SMTLVM
>>806
北海道に放牧すれば良いだろう
調教は美浦と栗東でやるっつーことで

>>804
そうならないように若手は子飼いにいい馬まわしてんじゃん
キムテツ、宮田、高野、池添、斉藤とか

0809名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7f-8byG)2024/01/22(月) 09:31:11.07ID:+y+SMTLVM
何で外厩がないと回らなくなるんだ?
馬の調教は美浦と栗東だろうに
美浦と栗東の設備が足らないと主張しているのか?

0810名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7f-8byG)2024/01/22(月) 09:33:31.81ID:+y+SMTLVM
結局のところ法律とも関係してくる話なので
建前論になるんだよねえ
でもそれって脱法だろう

0811名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr7b-ExS8)2024/01/22(月) 09:35:59.52ID:560htuYgr
>>809
馬産産業衰退を防ぐため
根本的には日本の農業衰退を防ぐため

0812名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7f-8byG)2024/01/22(月) 09:36:46.41ID:+y+SMTLVM
ノーザンが業界発展に全力を尽くしているようにはとても見えないがなあ

頼む!エアズロック問題あってくれ!(懇願)
こんな感じ?

0814名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM7f-8byG)2024/01/22(月) 09:40:43.62ID:+y+SMTLVM
小銭を稼ぐのに全力っていうイメージはあるなあ

0815名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Sa4f-9Pvj)2024/01/22(月) 09:51:26.38ID:vJACdH4ra
>>813
草、問題無かったら弥生賞前に使ってるわ
ダノンエアズロックといい
トロヴァトーレといい
ビザンチンドリームといい

はやく化けの皮剥がれて発狂する奴らがみてえわ

0816名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f88-ShDD)2024/01/22(月) 10:43:15.84ID:Gxgp4X/90
堀厩舎なら去年のダービー馬と同じような間隔だろうから
問題ないんじゃないの

0817名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8754-EFyZ)2024/01/22(月) 10:53:08.07ID:pgD9HC2M0
サンデーディープ時代、特にディープ時代と違って、この時期から急激に古馬のような完成度って
そんな馬を1年に数頭輩出する種牡馬なんていないからな
1年に1頭だけのエピファネイアの数倍の数のクラッシク候補が出るんだから、例えワンピークだとしても
ディープだらけになってたよな
今は、どの種牡馬でも大差ないでしょう?キタサンブラックもブライアンズタイムっぽいし

0818名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5ff0-M5+u)2024/01/22(月) 11:44:31.37ID:+ScyrLpI0
喉が悪いってのもタスティエーラと同じではある

エアズロック帰厩したってよ

0820名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f5a-K7mu)2024/01/22(月) 12:23:31.00ID:t1+qD+8O0
エアズロックはレーン→モレイラと来てるから誰乗るのかね?
騎手達で争奪戦やろけど

キングでしょ
先週ヒシタイカンにもキング乗せてた

ダノンエアズロックキングで女ダービージョッキーはちょっと面白いな

堀は短期外人じゃなければ松山じゃね
ルメはあんま乗せないイメージ

0824名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e7f5-F/eh)2024/01/22(月) 12:49:41.15ID:UXKj1Vep0
>>815
意味不明だな。1勝馬ならともかく2勝馬が弥生賞から始動なら特段珍しくもない。変な妄想に取り憑かれてないかい?

そもそも最初からエアズロックは喉問題だから冬使わないで成長待つって話じゃなかったか

0826名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd7f-Pk0x)2024/01/22(月) 13:07:00.89ID:om+i+UnLd
弥生賞は直近10年で五頭のダービー馬を排出している黄金ローテだぞ
トロヴァトーレにふさわしすぎて草

レイデオロも一子相伝タイプなんかねえ
エイシンフラッシュ系かキタサン系かは
わからんけども

怪物の可能性あるのがジャンタルマンタル、ゴンバデカーブース、ダノンエアズロック、トロヴァトーレぐらいしかおらん

0829名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c7bc-qZe7)2024/01/22(月) 15:07:41.52ID:+NuoNi190
ダノンにキング姐さん乗せて欲しいな。一度限りの騎乗だろうけど、
勝ったら楽しい。

0830名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e702-1A/D)2024/01/22(月) 15:07:54.06ID:A+QWvGdQ0
エアズロックは距離持たないでしょ。

堀厩舎の今年の乗鞍見てみろ
ほぼキングだぞ

0832名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f74-5abt)2024/01/22(月) 15:29:34.25ID:TEelXsZn0
>>820
モーリス基地ならモリス一択だろ

0833名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a733-GDdL)2024/01/22(月) 15:42:56.81ID:4KfM5ruC0
損おばさん!損した方がええよ!
競馬は損している人の方が遥かに多いから!w

0834名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a70a-fnMl)2024/01/22(月) 15:47:21.21ID:FBLPapzv0
キングは弥生賞の日も日本なんだな

0835名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Sa4f-9Pvj)2024/01/22(月) 16:13:38.06ID:+vypRLaHa
>>828
早く弥生賞と共同通信杯で化けの皮剥がれるのみてえわ

0836名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a733-GDdL)2024/01/22(月) 16:21:01.55ID:4KfM5ruC0
損おばさんは、競馬はブラッドレースって事を知ってるのかな?w
エピファネイアとアーモンドアイ・・・!w

0837名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H8f-kvtp)2024/01/22(月) 16:21:40.09ID:pXntXCSpH
ムルザバエフとモレイラとキングは日本に移住しろ、マーカンドは二度とくるな

キングは意外だったな
ここまで乗れるとはね

0839名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr7b-ExS8)2024/01/22(月) 16:27:30.63ID:560htuYgr
マーカンドはガシ追いするだけで馬を動かすのは上手いから……
そもそも騎手のガシ追いが原因で壊れているかどうかもわからぬ

0840名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df28-xl2T)2024/01/22(月) 16:56:20.45ID:t965/7g60
>>831
ルメール回してもらえないから
自給自足やな

0841名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 87c5-WwK0)2024/01/22(月) 17:00:28.29ID:z8fo+a1m0
堀はキングばっか起用してズルい
モーリス産駒ならモリス乗せてみろよ

マーカンドアンチって大外アホ馬のシュトラウス買っちゃった下手くそだろ

0843名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df28-xl2T)2024/01/22(月) 17:05:47.02ID:t965/7g60
>>841
それを言うなら天栄で
新馬全部ルメール抑えててズルい

>>842
マーカンドって重賞で全然結果出してないじゃん
平場しか買えない騎手だ

キングとエアズロックでオーストラリアコンビなんだよ
キング帰らないで

0846名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a710-EFyZ)2024/01/22(月) 18:41:58.67ID:IsFSuDi90
ガルサブランカはチューリップ賞臭ぇな

0847名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a710-EFyZ)2024/01/22(月) 18:42:44.68ID:IsFSuDi90
臭うぜ

放馬だけ問題ない
実は打撲ありましたの次はこれかよ
どんどん発覚するやん
もう桜花賞どころかNHKも怪しいじゃん

ボンドガールなんかあったのか?

>>815
イクイノックスとたいして変わらんやん

オーストラリアコンビいいな!
キングは府中を学んでくれ

>>837
とか言ってると、次の来日ではキッチリ克服してくるのが外人ジョッキーなんだよなー

0853名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd7f-FpTo)2024/01/22(月) 22:44:06.14ID:YqjX5tKZd
父ドゥラメンテ 母シュガーハート 兄キタサンブラック

1/13 栗CW 良 助手 馬なり
83.4 67.7 52.2 36.2 11.5
ベイステート(強め)の内6馬身追走クビ先着

1/17 栗CW 良 助手 一杯
7F 98.2 66.7 51.8 36.5 11.9
ベイステート(一杯)6馬身追走 6馬身先着

1/20 栗CW 重 助手 一杯
82.6 65.9 50.2 36.1 11.3
ベイステート(強め)13馬身追走同入
実戦並

兄の軌跡を追って近日デビュー

0854名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf97-icGi)2024/01/23(火) 00:57:53.52ID:EDOZTLNx0
シュガークンはキタサンブラック並みの大型馬らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています