Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/05/23(水) 12:44:02.50ID:EpcHFxg9
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https:/i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https:/i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527001228/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527012811/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527036616/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

0952マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:45:09.16ID:/PKySzL6
>>921
正論アンド正論
何あいつら上から「なんJ民とは〜」とか「毒をもって毒を制す」とか上から知った顔で評論してるんじゃボケ
RT乞食してる暇あったら自由の声の気色悪いボイス動画100本見てアウト発言リストアップしろカス

0953マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:45:18.73ID:8ZTNgPCh
凍結された数
計19チャンネル。動画数25345本

逃亡した数
計11チャンネル。動画数15009本

40000本以上のヘイト動画が消えた計算になるな。

0954マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:45:40.70ID:JeIlsE/M
>>936
効果あるぞ
まあやり難いからPCあるならそっちでええかも

0955東風吹かば名無し2018/05/23(水) 14:45:45.33ID:K3U7aOFn
>>936
ある
気長に待て

0956マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:08.79ID:hWYgop1H
>>953
ヴォースゲー

0957マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:10.01ID:2U5Ymqr4
>>953
この労力をパヨク動画作るのに使ってれば支持者増えたかもしれないのにな
プラスにはならない

0958マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:12.31ID:0QN6cBVp
>>938
いうてやったらやったでネトウヨにヘイトの口実を与えるだけやしな
耐えて我慢してきたんやろ

0959マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:15.44ID:0+pzO6q4

0960マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:25.84ID:LcYIOdmI
>>953
スカッとJAPANに投稿したいw

0961マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:32.51ID:JeIlsE/M
>>953
どんだけこいつらクソ動画作ってんねん

0962マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:43.33ID:DnimBj3S
>>936
あるで

0963マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:47.72ID:M+/kZSzJ
テンプレ更新間に合うか?

0964マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:46:56.32ID:lbN4kACe
>>953
これまで放置してたとはいえ、そこまで増殖してたんか
まとめて見返してみるとすごいな

0965マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:47:06.12ID:0+pzO6q4
>>957
んなこと言われても別にワイらパヨクじゃないし…

0966マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:47:24.94ID:3/YGA3PG
>>952
まぁええやんけ
動画消されたネトウヨチャンネルが訴えるらしいしそのトンデモ訴状の送付先に自ら名乗り出てくれるんやから貴重やで

0967マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:47:29.92ID:wW8L8+tB
>>943
花時計という愛国オナニー大好き軍団ですね

0968マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:47:33.44ID:RLoy0wSE
>>953
1つのチャンネルあたり1000本もあるんな

0969マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:47:45.22ID:shTo/Pz+
>>953
すっきりしたな〜。掃除したあとの気持ちよさってほんと最高だよね

0970マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:47:53.22ID:N6oKiPlU
>>941
原住民必死にバケツの水で鎮火させようと頑張ってるな

0971マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:48:06.00ID:KKTQcC1s
ビジウヨどもがドキドキしながらスレに張り付いて自分のが貼られたらシコシコ非公開にしてると思うと射精しそうや
惨めっぷりが最高にモチベになる
チャンネル報告するから逃がさんで〜!

0972マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:48:25.60ID:DnimBj3S
>>952
あいつらはあいつらでニコ動の在特チャンネルとか潰させたりしてるぞ。
ただオタク差別しとるのは許さん

0973マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:48:40.33ID:6u+p5amO
>>957
パチンコウヨクもネトウヨも同じようなもんやろ

0974マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:48:56.75ID:hWYgop1H
>>952
見てるだけって言えば
それは大半のなんJ民がそうなので…

0975マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:48:58.68ID:2pO5PjXq
>>968
どんだけ無駄なゴミ作っとるんや
syamu以下の無駄な労力動画やぞ

0976マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:48:59.06ID:yC0PF8H6
>>915
アメリカ時間と言えば大谷ホルホルの通報先ってESPN?

0977マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:04.28ID:lbN4kACe
>>966
あいつらそんな事言ったのか?

0978マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:21.10ID:MzNVR1OV
次スレあるん?

0979マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:27.02ID:t87sLntA
>>953
動画4万本×再生数=????????
影響力計り知れんな、そらネトウヨ増えるわ

0980マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:28.56ID:Y4oLrbk9
>>953
自主的に可否公開にしたら戻せるのか?
だとしたら今後も監視しなとなあ

0981マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:32.16ID:YTjqHfAl
>>972
英語圏にanime rightなんて言葉もあるぐらいだから仕方ないね

0982マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:32.90ID:0QN6cBVp
>>953
すごさー

0983マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:39.11ID:EpcHFxg9
>>974
防波堤になってるのは有能

0984マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:40.92ID:yetaMz0F
>>953
総動画数が総排水量みたいで草

0985マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:41.26ID:7GZr+/rB
んー個人的にはー真実を知るーが今一番つぶしやすそうやと思ったんやけど
503きちまったすまんな

0986マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:47.93ID:zT6nR+92
>>920
海外でも話題にされるだろう(ただしタブロイド紙の)
「旧皇族のYouTubeアカウントがヘイトスピーチの容疑で閉鎖」とか。

0987マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:49.27ID:5VZgTVRO
やっぱ昼間はくっさいの湧くな

0988マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:50.98ID:BdLhnX7R

0989マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:49:57.59ID:N6oKiPlU
誰かサヨクのツイッター界隈を動員できるほどの有力ツイッター民おらんのかい

0990マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:08.37ID:oLII8QO2
ぶっちゃけ面白すぎて仕事の時間けずられてるんよ
俺もアフィやからなぁ
内情には少し詳しいで

0991マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:09.63ID:6pSZ1Qr2
数はネトウヨのヘイト動画より圧倒的に少ないとはいえ左翼のヘイト動画も平行して潰して行くの良いな
右左のイデオロギーに関わらずヘイトは潰すと言う聖戦の意味合いが強くなる
パヨクによる工作だという批判も避けれるしな

0992マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:13.84ID:fM2W4yJ2
このスレに貼られたからって非公開にしても遅いぞ
YouTube側は何がアップされてたか知ってるんやからな

0993マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:14.87ID:0dxETvBw
>>543
ケンモメンとしてはこれが一番気になるわ
誰か嫌儲でスレたててくれ

0994マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:22.22ID:KvZz4zwf
>>952
もっともやわ
こう言ったらSNSの削除制度自体に不満があるとか帰ってきそうやけど、
でもだからといって何もしないで野放しにしていいわけじゃないんやしね

0995マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:24.86ID:wW8L8+tB
人種差別ユーチューバー訴えるとか言ってるんだ。業務妨害の構成要件満たさないよね。バカだから安易に人種差別とかしちゃうんだろうな。お前が人種差別で儲けた金を差別された人たちに払えボケが!

0996マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:31.04ID:M+/kZSzJ
>>987
しゃーない 昼間の利点は数が多いことだけや
深夜帯になってからが本番や

0997マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:55.16ID:DX5/5k03
>>932
これが実証されたのであればビジウヨとその信者にこそ生保のような支援と教育が必要なんちゃうか

0998マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:50:57.04ID:EpcHFxg9
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527053670/

0999マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:51:07.56ID:YFcAAasV
>>989
木野はNAVERまとめの報告を呼びかけてるで

1000マンセー名無しさん2018/05/23(水) 14:51:10.44ID:KKTQcC1s
洋懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。