Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/05/25(金) 00:53:52.43ID:/Ts0/aCY
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ😋
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527158132/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527162895/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ38
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527168638/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527172556/

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

0952マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:29:39.42ID:lBumRUa+
散々暴れてるネトウヨはさぁ、なんで問題にされてるかわかってなさすぎるねん
「在日特権がある!在日が犯罪を起こしていた!」
おういくらでも喚いとけや、ニュースになることもあるやろ
「だから朝鮮人は全員帰れ!殺せ!」
これよ
日本人の方が特権持ってるやつもいれば犯罪起こすやつもおるのに何言うてんねん
だからって日本人全員殺しますって言われて納得すんのかって韓国人で一括にして全員に殺意を向けるのが差別なわけ
そこを履き違えていくら韓国人の情報持ってこられても反応に困るねん

0953マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:29:40.87ID:V69AfYO6
次はこれ行くぞお前ら

白石は在日という人種差別を目的としたデマを流している動画リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKO_F2YUWPz7rH5dFgqynacLh6UztJGGb

今のところ17本で人気順にソートしてある

これらの動画は全て、「白石は在日だった!」とまるで新事実判明みたいなこと言ってるが
動画の中で根拠は一切述べられてない
ただ普通のニュース記事やワイドショーの音声垂れ流してるだけ

人種差別路線でいってもいいし、デマや詐欺路線で行ってもいいと思う

0954マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:30:43.62ID:GeZmRIoj
>>950
それはな、口座開設の申し込みができてるだけやwww
問題があれば開設できないぞwww
銀行がなんの調査もしないと思ってんの?www

0955マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:30:43.87ID:lAv93KyB
>>946
ヒカルの件で立証済みやしな

0956マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:30:56.30ID:TmtiPjhA
>>951
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527193828/

0957マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:31:37.18ID:5aN6JaE4
>>954
やめたれw

0958マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:31:39.15ID:LkquiAZX
ネトウヨブログとかも同じように通報すればGoogleアドセンスは剥がせるんだよな
当たり前だけど基本的にはつべと基準同じだから
それこそ上で出てるもえるアジアとか

0959マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:31:59.44ID:DMt8AFLg
>>954
しないね

0960マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:32:11.77ID:zagsLpJs
>>956
サンガツ

0961マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:32:48.65ID:Lz+fRAN+
>>13
有能

0962マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:32:52.14ID:S0TnxIC7
てかこのスレの連中はいつまでホロン部やるつもりなんや
あからさまなネトウヨ役に構うなよ

0963マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:32:53.64ID:TITEEpoi
>>878
かんりょ

0964マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:33:03.05ID:H232nZnv
>>928
おまえ天才かよ

0965マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:33:05.02ID:V69AfYO6
>>958
ようつべが粗方片付いたら
次はアド剥がしだな

0966マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:33:05.17ID:G9QDm0W3
「日本の国益」はこれも消えてるで、ツーアウトやないかな
https://youtu.be/Inhkm2AwVVg?t=283

0967マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:33:11.86ID:GeZmRIoj
>>959
ソースはよwww

0968マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:33:54.25ID:97Lczl3A
>>958
アドセンスは日本の無料ブログサービスからの申請は通らんようなったみたいやしある程度抑止にはなったやろうな
ただ独自ドメインとれば普通に通るみたいやが

0969マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:34:24.46ID:G9QDm0W3
>>966
ちゃうな、これが消えたやつか。記憶違いしたやで。すまんな。

0970マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:34:28.36ID:DtD6h6wk
>>897
通報いくは

0971マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:34:37.47ID:5e0pViJA
>>956
さんきゅー

0972マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:34:39.16ID:4jChXZpS
>>966
お!?

0973マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:34:49.23ID:yDM0XGoa
東京五輪になったら
「東京五輪 韓国選手団にブーイングwww」
「また韓国人か!日本人選手に危険行為!」
「危険分子!韓国チームを応援する在日の応援団」
みたいのが山のように投稿されるんだぜ?

0974マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:34:49.31ID:DMt8AFLg
>>967
口座なんてその場ですぐ開設されるだろ
調査もクソもないわ

0975マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:35:00.32ID:5C+8Hw2l
発狂したビジウヨはやっぱ最高のオカズやね
ええことしたし愛国オナニーできるわ

0976マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:35:22.67ID:G9QDm0W3
>>972
すまんな、ワイの記憶違いや

0977マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:35:28.13ID:GeZmRIoj
>>974
その場で開設される?www
その場で開設なんてされねえよwww

0978マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:35:39.20ID:WEZC2wIx
>>973
そしたらまた一掃しよ
たかだか数万程度の視聴のために全てを失いたくないやろし

0979マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:36:00.43ID:V69AfYO6
ワイは動画リストアップ班だが次から次へと鉱脈が見つかるわ
しばらく終わりは見えない

0980マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:36:17.96ID:V5H1VpR2
どうやらここにも日本会議や各宗教団体の動員が掛かっている様だなw
まあ明治天皇の玄孫というステータスを利用したら、例の短期集中登録と高評価の絨毯爆撃
も訳ないだろうなwww
竹田の挑発には乗るな。
何事も機械的に私情を交えず【継続は力なり】

0981マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:36:24.76ID:Zd6Sjrp0
https://twitter.com/keiki22/status/999746813392506881
これ誰から聞き出したと思います?偶然ホテルで呼んだマッサージ師のオバちゃんが昼間は一生懸命そういう映像を編集してるんだって言うんですよ。無邪気に話してくれました。

0982マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:36:42.30ID:7qWuqKPO
>>979
おつかれやで
鉱山に埋まらんようにな

0983マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:37:40.83ID:DMt8AFLg
ちなみに最後にネタバレするけどワイ実は在日や

0984マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:37:41.66ID:5e0pViJA
タイトル書かない人が多いから削除されてもどのチャンネルのどの動画なのか確認が難しい

0985マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:38:10.06ID:5Bb2A9GV
愛国無罪とかふざけんなとか言ってるやつが愛国無罪を訴えるとかあまりにもおかしいわ

0986マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:38:14.69ID:r6s4N+Rz
>>958
別スレ立てたら協力する

0987マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:38:37.10ID:GeZmRIoj
口座開設はどんなに早くても10分はかかるでwww

0988マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:39:37.23ID:V69AfYO6
>>984
ほんまこれ
チャンネル名と動画タイトルの違反発言はしっかり書いてくれ

0989マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:39:42.30ID:/7j6xmCQ
>>953
ふぅ・・・

0990マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:40:04.86ID:v6ajcueb
>>692
321 マンセー名無しさん sage 2018/05/25(金) 01:19:40.96 ID:ckVMlcrg
アシタノワダイさんの編集ミスかなんかで通報理由混じってて草生えたわ

https://youtu.be/4h5QJkkspG8
https://youtu.be/v-qouuUj1-s
https://youtu.be/PTsiGkdAUjM
https://youtu.be/9RXZwg2y6cg

0991マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:41:02.35ID:JP7Z3L4g
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527193828/

0992マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:41:24.17ID:5Bb2A9GV
>>991
乙乙

0993マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:43:04.83ID:wDBE9JQB
>>918
法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

0994マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:44:00.68ID:G9QDm0W3

0995マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:44:41.23ID:zetvWRMX
>>958
youtubeが片付いたら加勢する

0996マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:46:11.41ID:WEZC2wIx
>>958
YouTubeは削除っていうわかりやすい戦果があるけどブログはどうなん?

0997マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:47:39.14ID:G9QDm0W3

0998マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:48:27.82ID:G9QDm0W3

0999マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:49:16.38ID:G9QDm0W3

1000マンセー名無しさん2018/05/25(金) 05:49:59.87ID:G9QDm0W3

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。