Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/06/07(木) 05:16:10.56ID:TUVHW8Eo
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
■「BAN祭り」経緯解説動画
https://youtu.be/pxBTJTddW5A

■通報対象リンク
☆動画URLは↓にも貼っておくとより多くの人に通報して貰えます
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるページ3
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/53.html

■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html

■前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ139
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528293217/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ140
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528307048/

☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

0952マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:27:13.80ID:zTsdyOV7
>>947
ここじゃいかんの?

葛飾区議会事務局宛メール送信フォーム
https://www.katsushika-kugikai.jp/mail_form/pgdmailform.cgi

0953マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:27:14.07ID:MTqvuIIB
>>947
やっぱ共産党でしょ
社会問題大好きやん

0954マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:27:21.77ID:bbhojt3y
>>943
「経営者やコンサルトの友人」を思い出した

0955マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:27:51.12ID:JLEBJaAN
>>941
ネトウヨジャイアンリサイタルが脳内で始まったんだけど
どうしてくれる

0956マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:27:54.61ID:Vii1zxEG
>>947
直接警察の方がいいんじゃないか
動画削除(もう証拠は残ってるけど)で逃げられそう

0957マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:28:08.18ID:Q454ru0l
歌がきつかったのはタンタン
まだゾンビおるんやろ

0958マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:28:12.66ID:TUVHW8Eo
>>950
昨日今日と打率悪いかな。まあ以前のような甘い球があまり来なくなったっていうのもあるだろうけど。

0959マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:28:19.86ID:UdwgwE45
エミネムは差別を煽ったり政治的な歌歌ってなくね?

0960マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:28:29.80ID:dDBA3IQv
>>922
国立卒はこいつらにとっては雲の上の存在なんやなってのが察せられて悲しくなる

0961マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:28:35.05ID:OBh5Q6nw
>>854
>公益通報の条件
>通報者が通報の対象となる事業者へ労務提供している労働者であること

って書いてあんじゃん
第三者は無理

0962マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:28:42.34ID:F3nOHup0
>>939
へー丁寧なサポートやね
YTMの人かな?
でも良く嫌韓ってズバリ言ったなあ
ツイッタアフィの商材だと嫌韓が儲かるとは言わんでそれを匂わす感じだったよ

0963マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:29:03.80ID:OPinGz3e
歌っていうか芸術作品一般消えづらい傾向にあると思うで
ヘイトスピーチは削除されてもヘイト目的の映画は消えへんからな

0964マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:29:09.10ID:VXtrpCc1
動画「慰安っ子BBAちゃん」を報告しました。報告理由: 差別的または攻撃的な内容
動画が削除されました。

これ歌だったはずだから消えないことはないはず

0965マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:29:11.97ID:gQatIRaO
こんなの毎日見てたら頭おかしくなるわ
老人が多いようだが暇にさせちゃいけないんだな

0966マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:29:39.43ID:rMHhFEpg
ネトウヨは妄想が激しい

ドリフ大爆笑@改憲脱原発派 #ふぁぼすするならRTくれ@HoTTA386
なんか今朝日本法人の方の人間から聞いたんだけど
「大半はロボット判定で止められている。
 対応しなきゃいけない案件が多すぎて全然作業が進まない
 上は法的措置も考えているらしい」
って言ってたぞ。

0967マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:29:41.85ID:+Lzei81/
>>961
無理か。サンクス

0968マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:30:43.86ID:6UZafHiN
>>966
ワイ、その手のツイートに「それって実在の人物なの?」と質問する遊びを思い付く

0969マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:30:55.20ID:vu6kN27k
ネトウヨ動画通報してたら立花ガチ通報の流れってマ?

0970マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:30:55.26ID:WDUt90be
刑事告発しますか?

0971マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:31:23.23ID:puF4Iwjb
次スレ

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ142
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528350221/

0972マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:31:54.89ID:hAtWcpHo
初期にBANされたsumomoももこも歌やったはず

0973マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:32:03.61ID:syg0/Fcc
立花のせいで削除ペース落ちてる
これが奴らの作戦か?

0974マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:32:52.50ID:oKq4keVz
>>973
仲間を逮捕させて尻尾切りしてスピードを落とすとか策士かな?

0975マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:33:00.04ID:OBh5Q6nw
>>799
岸和田少年愚連隊のカオルちゃんや

0976マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:33:06.68ID:Begq7EZf
>>973
お前Kさんからの新しい指令届いてないの?

0977マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:33:21.49ID:Kno8w3X5
>>960
下手な国立より私立のが上ってことも普通にあるのにね
国立大行けなかったんやろなぁ……

0978マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:34:13.35ID:tUjA+9pc
>>946

はい。そのとおりです。

ちなみにワイがやったたチャンネルの
世代って40代〜60代以上ばっかだったよ。

なので、字は大きめにしたし
音声も入れてあげてた。

同じ様な女性の音声の理由も
実は有るんだけど

ある企業の音声読み上げソフトを
みんな同じやつを購入してるのが
理由だったりもするよん。

誰かが、youtube利用OK?って聞いてOKって
回答有ってからは、その購入も加速した。

そっちも凸れば面白いかもでも、
だいぶ動画消えてるので

やってもあんまり効果は薄いかも・・・

0979マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:34:23.25ID:dFzzJuIs
>>964
やったね

0980マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:34:37.42ID:MTqvuIIB
>>972
ヨーコはPV風の動画にしてそれらしく見せてる分、難しいんやない?

0981マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:34:53.03ID:s2nDcvw/
みんなこの動画通報してくれ

ゲームプレイ動画
タイトルと説明文でアウト

https://youtu.be/n6KKSK3V_uc

0982マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:34:56.17ID:yc3DSMue
>>947
自民は駄目

行くなら共産党だね
こういうのは喜んで取り上げてくれる

0983マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:35:30.62ID:rMHhFEpg
>>977
田舎の国立至上主義の地域で育ったのかもしれん

0984マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:35:42.79ID:OBh5Q6nw
>>807
祝杯代わりに労働専門の佐々木亮弁護士にカンパおかわりする

0985マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:36:02.78ID:J7PMOtVF
>>977
大学受験したことない馬鹿なんだろうな

0986マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:37:36.25ID:vhaYcssn
>>734
野球の方が裾野が広いから?

0987マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:37:54.37ID:MTqvuIIB
立花捕まったらNHKウキウキでクローズアップ現代で特番やりそう

0988マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:38:08.61ID:S8n6lWKT
>>978
ありがとう!貴重だから次スレにもコピペしてね!

0989マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:38:16.51ID:rMHhFEpg
>>984
佐々木弁護士はネトウヨの相手でだいぶくたびれてる感じがするわ
頭おかしい奴絡まれると大変や

0990マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:39:10.82ID:/scVjTZO
それって実在すんの?って架空ツイートしたらいいね来まくって草だwww

0991マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:40:30.26ID:Kno8w3X5
>>983
ワイんとこも国立至上主義やったけどありゃいかんわ
同級生は推薦以外国立落ちまくり、私立の対策もしてないから私立も落ちまくりで悲惨やったな
彼もその犠牲者なのかもしれん

0992マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:40:58.01ID:F3nOHup0
量産系スパムの稼ぎの寿命はどのジャンルも短いんやねえ

0993マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:41:32.89ID:xxbW/DRa
国際信州学院大学卒やろ

0994マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:42:21.91ID:gQatIRaO
>>978
参考になった
文字動画とkazuyaじゃ視聴者の年代が違うんだな

0995マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:43:13.03ID:dFzzJuIs
>>977
ワイの時代と変わってないのかよ(昭和末期やで)
北見工大とかMITとか秋田大冶金学部とか琉球大学が数稼ぎ対象として著名だった

0996マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:45:21.44ID:0KMNwdrw
高プロの件だけでもまいってるのにさらに懲戒請求追加できたからな

0997マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:45:39.00ID:WJliRTIq
立花はインターネットホットラインでええの?

0998マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:46:14.01ID:OPinGz3e
東大ですら一部の学部は遊んで卒業できるんやから学歴なんてなんの権威にもならへんのにな

0999マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:46:24.76ID:J7PMOtVF
>>995
アホウヨはジジイやぞ

1000マンセー名無しさん2018/06/07(木) 15:47:49.69ID:F3nOHup0
1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。